ID работы: 13952487

Железо крепче серебра

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вольфганг фок Варзов вернулся в поместье под утро. Первым делом он направился в комнату своего оруженосца. Маршал ещё ни разу не оставлял Рокэ одного так надолго. И если бы не срочной важности неотложные дела, никогда в жизни бы этого не сделал. Но… Что теперь об этом говорить. Главное, чтобы с мальчиком всё было хорошо. Маршал осторожно приоткрыл дверь в спальню Рокэ, заглянул туда и сразу же сердито нахмурился. Несмотря на жёсткий распорядок дня, кровать оказалась не тронута. Непорядок! Вольфганг быстро вышел и поспешил в свой рабочий кабинет. Чутьё подсказывало ему, что Рокэ может найтись именно там. Так оно и случилось. Оруженосец мирно спал посреди комнаты, свернувшись калачиком на толстом ковре. Маршал присел рядом с Рокэ и убрал в сторону занавесившие тому лицо длинные чёрные волосы. Мальчишка блаженно улыбался, смешно морща нос и слегка причмокивая губами во сне. А правой рукой крепко прижимал к сердцу огрызок миндального печенья с крупной шоколадной крошкой. Фок Варзов невольно улыбнулся, созерцая эту умильную картину. Потом маршал глубоко вздохнул и нахмурился. Встал на ноги и сделал несколько разминочных движений руками. Сейчас придётся нести «птенчика» на себе, а Рокэ, хоть и невысок ростом, но давно уже не младенец. Ещё раз глубоко вздохнув, Вольфганг закатал рукава, нагнулся к спящему оруженосцу и крепко сжал сильными пальцами его тонкую шею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.