ID работы: 13952487

Железо крепче серебра

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 31 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Нет! Только не это! Так вот почему он не смог улететь… Клетка… Вот обо что он так сильно разбился, что не может сейчас даже сосредоточиться, чтобы измениться… Клетка… От нахлынувшей злости у Кэро вдруг прояснилось в голове, и он в момент из беззащитного мальчика обернулся в пусть и не взрослого, но всё равно смертельно опасного Железного Ворона. — Кэр-р-р! Человек за решёткой остался стоять на месте. Странный человек. Кэро не чувствовал его страха. Все человеки их боялись. Потому и пытались убить железных птиц ещё в гнезде. Со взрослыми двухметровыми Воронами никому не справиться. — Рокэ! Посмотри на меня! Ты помнишь меня? Рокэ? — Кэр-р-р! Вот так! Громче крикнуть, лязгнуть клювом и взмахнуть крыльями так, чтобы смертоносные острейшие перья угрожающе звонко запели! — Кэр-р-р! — Какой ты красивый, Рокэ! Выше меня ростом! Можешь ещё так постоять? Можешь раскинуть крылья пошире? — Кэр-р-р! Человек почему-то не убежал и не кинулся за копьём. Не хочет убивать сразу… Будет издеваться, морить голодом, пока у Кэро совсем не останется сил, чтобы меняться. А потом… Потом, когда Ворон не сможет больше убивать, человек откроет клетку и свернёт ему слабую ничем незащищённую шею… Или заколдует. Превратит в своего раба. Не позволит больше меняться. Навсегда запрёт его гордый непобедимый дух в таком слабом и бесполезном гнездовом теле… Нет! Этого никогда не будет! Кэро навсегда останется Вороном! Его никто не заставит уйти из боевого тела! Если суждено умереть, он умрёт с крыльями! — Кэр-р-р!!! — в отчаянной попытке поскорее дотянуться до горла своего врага он опять кинулся на решётку. С оглушительным звоном и скрежетом железо ударилось о железо так, что во все стороны полетели яркие сверкающие искры. Человек сделал шаг назад: — Хорошо, Рокэ. Я понял. Тебе нужно время. Я приду позже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.