автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка до школы..

Настройки текста
Примечания:
"Эмрис начал идти по дороге к школе,листья мягко падали на пол,становясь мокрыми,рюкзак полным грузом весит на гоблине,значок на рюкзаке,в виде палочки,отлично дополняет концепцию всего этого.Да,магией было бы быстрее,но Эмрис любит больше погулять,чем просто телепортироваться,он любит осень,это его любимое время года,вкусно пахнет,влажно..Да и-" -ГДЕ ПАЛКА С ГОВНОМ,ГДЕ НОВАЯ ЧАСЬ БЛТЬ!?👿 "Эмриса летающего в облаках выцепила какая-то девушка,которая тресла другую,и спрашивала где палка с говном..Гоблин решил не обращать внимание,и шёл дальше к школе." "Наш всеми любимый книжный червь дальше бы спокойно шёл к школе,но не тут то было.Облака начали накапливатся,в конце концов образуя тучу,и к сожалению Эмриса,пошёл дождь.Сначало были лишь мальенкие,мягкие капельки,на которые гоблин даже не обращал внимание,но уже через 5 минут,начал идти сильный ливень.Любителю осени не хотелось прерывать прогулку,но и мокнуть он не собирался." -'Как же вовремя..' "Бело-брысый достал палочку из кормана,произнёсь -Ianuae. ,После чего пропал в фиолетовых частицах,и появился уже напротив новой школы,м-да..день обещает быть много обещающим.."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.