автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Втюрился?)..

Настройки текста
Примечания:
"Бело-брысый достал палочку из кормана,произнёсь -Ianuae. ,После чего пропал в фиолетовых частицах,и появился уже напротив новой школы,м-да..день обещает быть много обещающим.."

***

"Эля уже напористо махала брату" -Давай быстрее!Не хватало мне чтобы ты простудился! "Эмрис слегка отряхнулся от невидимой грязи,после чего подошёл к сестре" -Ты школу уже осматривала? -Неа,тебя ждала!

***

"Демонёнок о чём-то разговаривал со своим дружком,Люциусом,но вдруг,внимание чертёнка отвлекло некое существо,низкого роста" -Эй,Люц.. "Демон слегка подтолкнул полубога в плечо,после чего показал пальцем на гоблинов" -Смотри-ка,новенькие походу.. -М? "Лютик посмотрел в ту сторону куда показал его лучший друг" -Походу..хех,втюрился?) "Демонёнок мгновенно покраснел,он начал заикаться,и невнятно отвечать" -Я в этого?!..Да..я..ни за что!! -Пхах,да шучу я,Воланд! "Воланд обиженно надул щёки,показывая своё недовольство" -Дурацкие у тебя шутки..

***

-Эй,Эмри! -А?Что такое? "Эли показала пальцем на Воланда,довольно ухмыляясь" -Видел как он смотрел на тебя? -Допустим,видел,и что с того? -А с того,что я уверенна,он в тебя втюрился! "Щёки гоблина покрылись красным пламенем,а уши навострились,но он тут же успокоился,хоть румянец остался" -Ничего он не втюрился.. -Говорю же тебе,втюрился! -Давай просто посмотрим где наш класс? -Пф,зануда..ладно,мистер умник,пошли!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.