автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 20 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новенькие..

Настройки текста
Примечания:
"Два Гоблина проходили кабинеты,пока Эля рассказывала своему братцу 'Истории о которых невозможно молчать..',и вот,через десять минут они уже были у входа в класс-10А.Они ждали пока придёт учитель.Эля всё больше намекала на то,что Эмрис,как говорила Эля-Втюрился,но гоблин всё время опровергал это со словами-Мы даже не знакомы.Потом прозвенел звонок.Все зашли в класс,кроме гоблинов,они ждали пока подойдёт учитель.И наконец-то,дождались.Серо-волосый мужчина слегка больше средних лет подошёл к Мерлинам." -Здравствуйте детишки!Я так понимаю вы-Новенькие? "Эмрис кивнул на этот вопрос,а Эля,а что Эля?Она глупо улыбалась и смотрела на учителя." -А вы наш учитель получается.. -Да!Меня зовут Бастиан.Бастиан Гай Уайт.Пройдёмте! "Бастиан зашёл в класс,а за ним прошли Мерлины.Бастиан слегка постучал палочкой по столу, после чего многие Ученики успокоились,и посмотрели на учителя,лишь мельком замечая гоблинов.И Волагд бы вообще не слушал старикашку,если бы только он не заметил что рядом с учителям стоят Новенькие,которых он видел в коридоре." -'Чего?Они ещё и в моём классе?Просто прекрасно..' -Прошу всех во внимание! -Это новенькие! "Бастиан показал на беловолосых палочкой" -Это Эмрис и Эля Мерлины,они близнецы!И теперь они будут учиться с вами! -Так,Эмрис..Куда бы тебя посадить.. "Бастиан начал просматривать класс,и его взгляд остановился на чертёнке" -О!Сядешь с Воландом! "Эмрис посмотрел на демона,и слегка кивнул,после чего пошёл к самой задней парте,и сел рядом с краснокожим" -'Чего!?Он!?Небось бэта..Хоть бы девчушку красивую ко мне бы подселили,а не его..Зато ушки прикольные,да и рост..Хех,Коротышка)' "Воланд ухмыльнулся от своей мысли."

***

"Джодах и Джейс спокойно слушали учителя,как вдруг Бастиан заявил что пришли Новенькие!Эля их не сильно заинтересовала,а вот Эмрис..было в нём что-то..Такое."

***

-Так Эля..А ты Сядь с Люциусом! "Эля посмотрела на полу-божка,которому как-то было всё равно,ему бы скорее чтобы этот день закончился.Эля села к нему за парту."

***

"Ави были слегка раздражены тем,что старший Мерлин сидел рядом с демонюгой,а не с ними.Но что поделать?Втроём нельзя сидеть."

***

"РЕВНОСТЬ."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.