ID работы: 13953651

Между ударами сердца

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты будешь поворачивать?

Настройки текста
- Хё-ё-ён! Очнись, ты будешь поворачивать? - с улыбкой сказал Хан, видя, как старший завис на нем взглядом, а дорога впереди уже стала свободной. - Не могу налюбоваться тобой, - прошептал Ли завершая поворот. - Сейчас заиграет "Drive"? - Не угадал! Я подготовил для тебя кое-что особенное, сказал Джисон и включил наработку трека "You&Me". Тогда она еще была в самой теплой оранжировке, с таким текстом, что сердце учащало свои удары, зрачки расширялись и внутри зарождались еще не разлетевшиеся бабочки. Они остановились у Мака. Сегодня решили выйти из машины и прогуляться, а не стоять очередь в "авто". Солнце все еще пекло. И зачем так тепло наделись. Минхо не стал обратно надевать пальто. Он приподнял очки, чтобы насладиться этой яркостью природы, осенней листвой и через пару секунд надел их обратно, достаточно. Мягко потянулся. Такие вещи ни в коем случае не требуют спешки. Хан в этот момент схватил старшего за бока, прошелся щекоткой снизу вверх и умчался в сторону входа в долгожданный ресторан быстрого питания. Пока Минхо "загружался" после такого возмущающего жеста, Хан уже занял очередь, наклоняясь к впереди висящему табло с меню, щурясь, выбирал сегодняшний обед. Сыграли в КНБ, Минхо выиграл и с довольной кошачьей ухмылкой легко дотронулся губ напротив. Хан в проигрыше надул щеки, полез в карман доставать карту, про себя радуясь такой внезапной нежности за все его грехи. Как только с заказом было покончено, парни в двух пакетах принесли драгоценную еду в машину, закинули на заднее сиденье и отправились дальше. Боже, что может быть лучше предвкушения приятной поездки к морю. __________________________ - Феликс, мне нужно пробраться в ту несчастную палату, я хочу увидеть Минхо, - все не мог успокоиться Джисон, как бы Феликс не пытался его отвлечь другими разговорами. Веснушчатый юноша прикусил губу. - Он здесь из-за меня. Он отвлекся на меня в тот момент. Я чувствую свою вину. - Ты не виноват, Ханн-и. Я что-нибудь придумаю, обещаю, - Феликс сжал руку Хана.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.