ID работы: 13953651

Между ударами сердца

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
11 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3..2..1..

Настройки текста
Феликс вышел из палаты, оставив Хана, всеми силами надеясь, что за ночь он не натворит бед, а как следует отоспится. Но как мы знаем, не просто так Джисон получил кличку "Белка". У него в голове уже роилась свора мыслей и планов. _____________________________________________________________________________ Парни добрались до моря. Пока они расположились на пляже, расстелили подстилки и разложили пакеты с едой - уже был полдень. Машину оставили у кафе в начале набережной пляжа, в тени, чтобы спрятать часть оставшихся в ней прохладительных напитков на обратную дорогу. Солнце припекало, прогревало до самых косточек. Удивительно теплая осень. Правда Хан спустя пару минут стал завидовать хёну, который, молодец, взял с собой солнцезащитные очки, в отличие от него самого. Поэтому через 10 минут размышлений он просто внаглую отнял их у Минхо и побежал от него в противоположную сторону вдоль пляжа, пока старший осознал произошедшее и направился вслед за ним с такой скоростью, будто Джисон утащил что-то жизненно необходимое, и, если Ли его догонит, в живых останется только кто-то один. Песок щекотал ноги, толстовка и свитер снимались на бегу, в голове даже проскользила мысль окунуться. А еще окунуть кое-кого, кто боится воды, как кот. Когда Минхо догнал Хана, они вместе повалились на золотистый песок, перекатились кубарем так, что младший оказался внизу, а Ли оседлал его сверзу, победно отобрав аксессуар. Слезать не торопился, пока Джисон в шутку не замолил о пощаде. Берег был почти пустым. Где-то вдалеке также бегали школьники, видимо, не первый раз прогуливая занятия. Минхо перекатился, лег уже рядом с Ханом, оба смотрели в голубое безоблачное небо. Вот бы на душе было также. И в жизни. Почаще бы выбираться вот в такие маленькие путешествия, ловить солнечных зайчиков, пену и резкие капли холодной воды, которая волнами щекотала кончики пальцев, каждые 3..2..1.. Хан взял Хо за руку и крепко сжал. Ли почувствовал мягкую кожу, теплую, сильную. Такой ненавязчивый, но чувственный жест. Он лежал в неге осеннего солнечного тепла, свежего морского воздуха, не хватало дыхания Джисона где-то близко, примерно около уха. Хан будто прочитал мысли, повернулся на бок, лицом к старшему, и уткнулся ему в шею холодным носом. Такая жара, а нос холодный, как у щенка. Минхо стало приятно до щемящего чувства в груди. Они лежали и ловили волшебные минуты уединения. - Хё-ё-ён! Ты спишь? - шепотом вдруг спросил Хан. _______________________________________________________ - Хё-ё-ён, - шепот повторился. Минхо сморщил лицо, будто произошло что-то непоправимое. На нем не было солнцезащитных очков, золотистого песка под руками, а ноги не ласкал прилив волны, каждые 3..2..1.. Но он услышал голос Хана. Этот негодяй, который посмел прервать его путешествие к океану. - Боже, ты в сознании, ты слышишь меня? - не унимался Джисон. Минхо боялся открывать глаза. - Посмотри на меня, - сказал Хан, беря холодными ладонями щеки Хо, поругав себя за неважное кровообращение. С другой стороны, это должно помочь Ли проснуться. - Что ты здесь делаешь? - слегка возмутился Минхо. - Который час? 3..2..1.. Ли открыл глаза. Тьма его не покинула. Он чувствовал подушечки чужих пальцев на лице, с легкой дрожью волнения и трепета в них. - Сейчас 4 часа утра, я спустился к тебе через балкон своей палаты, посмотри, какой за окном... Хо, ты меня.. Видишь? - резко прервал свою вдохновленную речь Джисон, когда не почувствовал реакции глаз старшего на его присутствие. - Я... Я ничего не вижу, - еле слышным шепотом сказал Ли, стараясь быть максимально спокойным. - Я надеюсь, что это временно. Я.. Хан бросился с объятиями. Он был шокирован случившимся, рад, что Минхо жив, и в тот же момент - убит реальным состоянием дел. - Можно я полежу с тобой? - спросил он. Хотя отказ вряд ли принял, все-таки побег из палаты был тем еще испытанием. Не дожидаясь ответа, он нырнул под одеяло, уместившись рядом, прижавшись к теплому согретому телу. Сам-то уже успел замерзнуть. Уткнулся в шею своим холодным носом и выдохнул. - Наконец-то я добрался до тебя, - шепнул Хан. У Ли стекла скупая слеза, а уголки рта немного приподнялись. Хорошо, что в темноте не видно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.