ID работы: 13954081

Город Грехов

Слэш
NC-21
В процессе
59
Горячая работа! 106
автор
Tatka-2906 бета
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 106 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Похмелье давило на виски головной болью, отражаясь режущими всполохами в глазах. Хосок потянулся рукой к столику в попытке найти бутылку с водой, неловко задел её, вода пролилась, растекаясь по столу и капая на пол. Парень застонал и медленно приподнялся с дивана. Желудок скрутило голодным спазмом, голова закружилась, резко стало тошнить, он обвёл облезлую комнату воспалёнными глазами, словно видел её впервые и, с трудом оторвавшись от дивана, прошаркал в ванную, где включил на полную мощность прохладный душ.       После водных процедур, посвежевший и немного пришедший в себя, парень достал из кучи сброшенной на пол одежды телефон и просмотрел входящие. Несколько пропущенных от Чимина, один от Ухёка и то для того чтобы вбить номер в память и всё. Хосок нажал на кнопку вызова и вслушался в гудки.       — Алло. — даже не видя лица собеседника, Хосок понимал, что тот сильно обижен.       — Привет, Чимин, ты извини, что я не перезвонил, как-то всё разом навалилось. — Хосоку и правда стало немного стыдно.       Повисшее на том конце молчание, напрягало, вытягивая нервы. Казалось бы, зачем Хосоку связываться с почти незнакомым наркоманом, у него своих дел не разобрать, но что-то не давало забыть о Чимине, тянуло и тревожило, заставляя позаботиться о нём.       — У тебя всё хорошо? — на том конце явственно прозвучало беспокойство.       — Да, у меня порядок. — Хосок изобразил бодрость. — Можем сходить покушать куда-нибудь, мне премию на работе дали.       Парень вслушивался в весёлый щебет Чимина и сам начал невольно улыбаться.       Кафе встретило их разнообразными ароматами, отчего у Хосока снова свело желудок голодным спазмом. Парень не очень вслушивался в радостную болтовню Чимина, потягивая травяной чай в ожидании их заказа. Знакомое имя резко вывело его из задумчивости, заставив вернуться в реальность.       — Что ты сказал? Повтори. — Хосок прямо посмотрел в глаза напротив.       — Я говорю, Чонгук оказался неплохим парнем, мы даже немного попереписывались в Какао, он тоже любит компьютерные игры. — Чимин наклонился к Хосоку и зашептал. — А еще он гоняет на нелегальных гонках, я попросил его в следующий раз взять меня с собой.       — Кто этот Чонгук? — Хосоку стало, действительно интересно. — Я слышал Юнги с него глаз не спускает, он что его сын?       — Подробностей я не знаю, но точно не сын. — Чимин принялся за еду, которую поставили перед ними.       Хосок не отставал от Чимина, с жадностью забрасывая принесённые закуски в рот.       — Может они любовники? — задал он вопрос парню, с удивлением отметив как тот густо покраснел.       — Нет, у них нет таких отношений. — промямлил Чимин и опустил глаза. — Насколько я знаю.

***

      — Очередная зачистка толкачей. — оперативник зачитывал отчёт. — Бает Нун Пха чистит ряды, даже соваться туда не стоит, всё равно концов не найдём.       — Тогда как вы узнали, что Юнги чистит ряды? — капитан с насмешкой смотрел на подчинённого.       — Девка ганпхэ забеспокоилась и прибежала в участок, ребята пробили его по нашей базе, оказался толкачом Бает Нун, может крысил или ещё как-то перешёл дорогу, но парня и след простыл, и вряд ли он где всплывет.       — Да уж лучше пусть не всплывает. — Сокждин словно выплёвывал слова. — Мне не нужен очередной труп.       — Юнги умеет заметать следы. — за столом хохотнули.       — Что смешного? — рявкнул Сокджин, обводя всех тяжёлым взглядом. — Совещание окончено, расходитесь.       Он дождался пока его кабинет покинет последний сотрудник, откинулся на спинку кресла и устало потёр глаза. Юнги умеет заметать следы, он сам смог в этом убедиться пятнадцать лет назад.       Амбициозный, принципиальный лейтенант полиции приехал в этот Город, привезя с собой жену, они были молоды, влюблены и очень счастливы. Тем тёплым осенним вечером Союн позвонила ему и сказала, что будет ждать на скамеечке в полюбившемся им парке, у неё есть для мужа очень важное сообщение. Сокджин уже был готов сорваться из отделения, но его остановило сообщение о поножовщине в баре и их с напарником срочно отправляли туда.       Компания студентов и местечковых ганпхэ пересеклись в баре, в одной было шестеро мужчин, которые пили соджу, в другой трое парней и две девушки. В какой-то момент одна из девушек вышла потанцевать, ганпхе из банды подошёл к ней и начал приставать, сначала его отвлекли, но соджу и ощущение власти внутри видимо не давали покоя и требовали продолжения, поэтому мужчина вернулся. Тогда за девушку заступился её брат, вспыхнула перебранка, брат девушки ударил соперника в челюсть, тот достал нож. В итоге все трое студентов из компании, где были девушки, оказались ранены, двое получили несерьёзные ножевые ранения, один в тяжёлом состоянии был доставлен в больницу.       Бросив оформление бумаг на напарника, Сокджин летел к месту свидания, заскочив по пути в цветочный. В парке смеркалось, прохожие по вечернему времени расползлись по домам, оставив лишь ветер и темноту гулять по аллеям. Сокджин добежал до скамеечки, уже издалека видя, что его никто не ждёт. Дом встретил его тихим мяуканьем кота и тишиной, лишь когда первые лучи заалели на горизонте, Сокджину удалось выяснить где Союн.       Она лежала на подушках, сливаясь с ними белизной лица, кровь уже была смыта с её истерзанного тела, на котором как чёрные цветы распускались синяки. Лейтенант держал за хрупкое запястье свою жену, пытаясь уловить в нём биение жизни вместе со слабым пульсом, отсчитывающим секунды, в голове метались слова доктора «Насильников было трое, ребёнка она потеряла».

***

      Тэхён неспешно прохаживался по помещению, поднимая с каждым шагом фонтанчики пыли. Идея с галереей всё больше и больше ему нравилась, захватывая своей перспективой. Казино работало легально, принося чистый не теневой доход, на своей территории Тэхён не позволял твориться беспределу, никаких наркотиков, проституток, разборок, всё по закону, теперь они выходили на новый уровень, на совсем другой, предметы роскоши и искусства. Он повернулся к Намджуну и крепко обнял его, похлопав по спине.       — Несколько лет Намджун, дай нам только несколько лет, и никто не вспомнит про наше прошлое. — Тэхён мечтательно прикрыл глаза.       — Думаешь сможем удержаться? — Намджун смотрел на мужчину улыбаясь.       — Уверен. — Тэхён подошёл к пыльной картине, висящей на стене и провёл ладонью по полотну, обнажая изображение.       На холсте серебрилась река под звездным небом, Тэхён замер, рассматривая пейзаж. Перед мысленным взором вдруг всплыли смеющиеся глаза и широкая улыбка мальчишки из кафе.       — Арабы перевели пятьдесят процентов и ждут твоего подтверждения. — Намджун смотрел в окно и не видел, как Тэхён вздрогнул, возвращаясь к действительности.       — Да. — мужчина откашлялся. — Я сегодня же позвоню Абдулу и подтвержу сделку. Следующую партию курируешь ты, я буду занят, юбилей у отца.       — Семейное торжество? — Намджун усмехнулся, заметив как скривилось лицо друга.       — Да, отвертеться не удастся.       Неожиданно в голову пришла мысль, что он даже не увидел, что ели те парни в кафе, стало очень интересно, какие сладости предпочитает тот черноглазый мальчишка, какой напиток он пил? Память услужливо подкинула, губы бантиком, обхватившие тонкую коктельную трубочку прежде чем растянулись в улыбке. Тэхён даже и не подозревал, сколько деталей умудрился запомнить, бросив лишь мимолетный взгляд в сторону незнакомцев.       — Тэхён, Тэхён. — голос Намджуна вплывал словно издалека. — Мне нужно срочно уехать, Муджин в больнице, звонили из школы, он сломал руку.       — Что? — до Тэхёна с трудом доходил смысл произносимых слов. — Да, конечно езжай, я возьму такси, не волнуйся.       Тэхён проводил взглядом отъезжающую машину и вдохнул весеннее тепло, солнце уже ощутимо грело, раскаляя бетонные джунгли. Мужчина поднял руку, чтобы привлечь к себе проезжающие такси как замер, не веря своим глазам, на его руку приземлилась Божья коровка, яркий жучок деловито сложил крылышки и пополз по пальцам, обследуя новую территорию. Тэхён подставлял ему то один палец, то другой, любуясь созданием природы.       — Откуда ты здесь, чудо? — Тэхён тихо рассмеялся.       Из памяти снова всплыли чернильные глаза незнакомого мальчишки и звучное имя «Чонгук».

***

      —… Я обещал взять его на гонки. — Чонгук потягивал через трубочку сок.       Они сидели в столовой университета, перекусывая между занятиями. Готовили тут вполне неплохо, отравление никому не грозило и помещение было переполнено голодными студентами.       — Ха, главное, чтобы твой цербер вас отпустил. — Ён Дже скривил лицо и несколько раз клацнул зубами, изображая пса.       — Перестань. — Чонгук рассмеялся. — С Юнги вполне можно договориться, тем более Чимин старше меня на пять лет и живёт своей отдельной жизнью, думаю проблем не будет.       — Ладно, про твоего Чимина я уже наслышан, ты лучше расскажи, что у тебя с Минжи. — Ён Дже опустил глаза в тарелку и начал что-то высматривать в ней.       — Не знаю как сказать. — Чонгук задумался. — Она мне нравилась, нравится. — поправился парень. — Но, что-то не то, не знаю как объяснить.       Чонгук смотрел на перемещающихся девушек и парней и пытался понять свои чувства. Девушка была умна, привлекательна, с довольно настойчивым характером, они часто пересекались на лекциях и парень с удовольствием виделся с ней, но он не мог сказать, что его тянуло или бы он скучал по Минжи, вот она рядом и Чонгуку приятно её присутствие, нет её и он не скучает.       — Чонгуки. — громкий возглас заставил повернуться половину присутствующих в столовой.       Минжи с невысокой девушкой, следующей за ней, приближалась к ним. Они присели за столик к парням и девушка по-хозяйски чмокнула Чонгука в щёку, заглянув в глаза.       — Вы же помните Хёрин? — затараторила Минжи. — Она встречается с Бёнгмином.       Чонгук вежливо улыбнулся, отметив хмурый взгляд, которым одарил Ён Дже вновь прибывших. Он не успел задуматься о такой перемене в настроении приятеля, как всё его внимание отвлекла на себя Минжи, положившая руку на его бедро.       — Чонгук, я бы с удовольствием сходила с тобой на свидание. — девушка тихо шептала ему на ухо, опаляя горячим дыханием. — Могли бы посидеть в каком-нибудь кафе, а потом прокатиться.       — Я не уверен, Минжи, что найдётся время для этого. — Чонгуку было неловко от её напора. — После занятий у меня допы, потом сразу домой.       — Отличная идея, Минжи. — вдруг перебил их Ён Дже. — Если вы возьмёте с собой меня и Хёрин с Бёнгмином, обещаю уговорить Чонгука.       Чонгук смотрел вслед удаляющемуся другу и не понимал, что вдруг с ним произошло, с чего тот взбесился и начал устраивать его личную жизнь.

***

      Намджун летел по улицам, нарушая все правила движения, пару раз он подрезал попутные автомобили, обгоняя возмущённые гудки, проехал по встречной, благо никого не встретив на пути и наконец бросил автомобиль прямо перед крыльцом больницы, в которую доставили его сына.       Отделение, в которое поместили его мальчика, находилось на третьем, последнем, этаже здания. По одну сторону коридора находились холл для отдыха, окно которого выходило на никогда не открывающийся балкон, столовая и несколько маленьких палат. Из окна холла был виден городской стадион, на котором гоняла мяч местная команда. Намджун хотел сразу бежать на третий этаж, но ему преградила путь маленькая женщина в розовом халате и строго, глядя в глаза, спросила кто он и куда так летит.       — У меня сын здесь Ким Муджин, мальчик семь лет. — мужчина почти кричал, потеряв всякое самообладание.       — Тише, тише, господин, успокойтесь. — медсестра протянула Намджуну одноразовый стаканчик с водой и таблетку.       — Что это? — Намджун смотрел на пилюльку как на ядовитую гадину.       — Успокоительное. — по-доброму усмехнулась женщина. — Выпейте, не стоит пугать ребёнка своим диким видом. С мальчиком всё хорошо.       Намджун под пристальным взглядом медсестры принял таблетку, запил водой и даже продемонстрировал вытянутый язык, чем вызвал недовольное цокание на детскую выходку.       — Муджин в триста пятой палате, им занимается лучший хирург города, доктор На. — прокричала она в спину убегающему мужчине.       Намджун притормозил у дверей палаты, стараясь унять сердцебиение и натянуть на лицо бесстрастную маску, каково же было его удивление когда из-за дверей он услышал заливистый смех своего сына и мелодичный женский голос. Мужчина осторожно приоткрыл двери и заглянул в палату. Небольшая комната со светлыми стенами, залитая солнечным светом, где посередине словно парила кровать, на которой лежал его сын, улыбаясь темноволосой женщине в белом халате.       — Папа! — Муджин протянул к отцу руки, на одной из которых красовался белоснежный гипс.       Мужчина прижимал к себе худенькое тело сына, не в силах отпустить переживания и не сорваться в слёзы от нахлынувшего облегчения.       — Папа, прости меня, я упал с турникета в школе, было больно, так больно, но я не плакал, папа. — мальчик спешил поделиться впечатлениями. — И госпожа Хэин говорит, что я большой молодец.       — Ты действительно большой молодец, Муджин. — женщина взъерошила волосы паренька и поднялась с кровати, на которой сидела. — Господин Ким, я доктор На Хэин, я наблюдаю вашего сына, на сегодняшнюю ночь я оставлю его в больнице, а завтра после полудня сможете забрать его домой.       Она поклонилась и стремительно вышла из палаты, даже не оставив Намджуну возможность поблагодарить её.

***

      Юнги неспешно прошёлся по комнате, впитывая в себя тишину и запахи, Чонгук всегда пользовался парфюмом с лёгкими сладкими нотами, что очень гармонировал с живым характером мальчишки. Мужчина провёл пальцами по корешкам учебников и книг, полистал тетрадки, заполненные аккуратным почерком, поправил ноутбук лежащий на столе. Ему не было необходимости залезать в него, при желании он и так мог узнать, какие сайты посещал его протеже, с кем переписывался, в каких социальных сетях висел. Юнги плашмя упал на кровать Чонгука, расслабился и закрыл глаза, дрёма уже начала окутывать его сознание, как резкая мелодия рингтона вернула его в реальность.       — У нас проблемы. — без приветствия произнёс голос из прошлого.       Тот день отпечатался в памяти Юнги холодным осенним дождём, смывающим с рук кровь и ужас с их лиц, они вдвоём закапывали истерзанные трупы, стараясь как можно быстрее прикрыть разодранную плоть. Юнги тогда только-только начал завоёвывать авторитет, принимая на себя всё больше ответственности в банде. Он сам себе казался очень ловким и расчётливым, но нелепо попался на убийстве конкурента, и пытался слезть с крючка, на который его всё плотнее засаживал молодой лейтенант полиции Сокджин.       Всё шло к тому, что Юнги сядет и надолго, не помогали ни угрозы, ни подкуп, полицейский словно бульдог, вцепившийся в добычу, не шёл ни на какие переговоры, смотря помертвевшими глазами на мир. По своим каналам Юнги узнал о недавней трагедии, случившейся в семье парня и решил найти насильников его жены, желая задобрить.       Найти их не составило никакого труда, они и не скрывались, даже не понимая на чью женщину покусились. Юнги привёз их, связанными на старый заброшенный склад и предложил сделку, трое за его свободу.       Они стояли друг на против друга, не пожимая рук, глазами скрепляя договорённость, как дикие крики из соседнего помещения заставили заледенеть кровь в жилах. Картина открывшаяся им помогла извергнуть содержимое желудка Сокджина и испытать удовлетворенное возбуждение Юнги.       Они так и не узнали как Союн удалось ускользнуть из дома, зачем-то незаметно спрятаться в машине мужа, сопровождая его, как такая маленькая хрупкая женщина своими слабыми пальчиками и белоснежными зубами умудрилась за краткие минуты вырвать глотки трём крепким мужчинам, удовлетворив свою безумную жажду мести, но с того дня Сокджин нанял бессменную сиделку для жены, а Юнги понял, что никогда и никому не позволит отнять своё.       Старое заброшенное здание встретило его выбитыми окнами и звенящей тишиной. Едва он успел прикоснуться к двери, как та легко поддалась и впустила незваного гостя. Словно на экскурсии, Юнги ходил из одной комнаты в другую, повсюду лежали старые венки, могильные ленты, всё затянуто толстым слоем паутины, грязи и пыли, изрисованные стены, валялись окурки, даже пара шприцев, выбитые стёкла, трубы, бутылки. Юнги усмехнулся, очень иронично было устроить захоронение на заднем дворе похоронного бюро.

***

      Чимин шёл по улицам Города, наслаждаясь теплом и улыбался, он улыбался синему небу без единого облачка, яркому солнцу, жмуря на него глаза, проходящим мимо хмурым людям, ведь жизнь удивительна и прекрасна. Энергия била в нём ключом, заставляя искриться глаза, побуждая желание обнять и осчастливить весь мир.       Большая яркая вывеска привлекла внимание парня, он немного постоял в нерешительности, а потом сделал шаг. Тихий звон колокольчика оповестил девушку на ресепшен о новом посетителе, она подняла глаза и ярко заулыбалась в ответ.       — Чем могу помочь, господин?       — Я хочу что-то изменить в себе. — Чимин покрутил рукой в воздухе. — Стать красивее.       Сотрудница салона окинула взглядом парня, по её щекам разлился румянец.       — Господин очень красив. — она потупила глаза в смущении. — Мы можем предложить комплекс услуг, посмотрите каталог.       Чимин приблизился к стойке, наклонился вперёд и заглянул в глаза девушки.       — Давайте по полной программе.       Время пролетело незаметно в приятной неге и расслаблении, из зеркала на стене на Чимина смотрел довольный темноволосый парень с широкой улыбкой на пухлых губах. Чимин оставил щедрые чаевые и вынес себя в солнечный мир.       Большая машинка в коробке, брендовая сумочка, шёлковый шарфик, кожаное портмоне, всё сметалось с полок, не задумываясь о ценниках. Чимин с трудом дотащил ворох покупок до такси, с помощью водителя загрузил всю эту роскошь в автомобиль, уселся рядом на переднее сиденье и назвал адрес.       Дом совсем не изменился, невысокий заборчик, лепящиеся по бокам дома соседей, словно норовившие задавить его в своих объятиях, дверь с вычурной стеклянной вставкой и маленькая пуговка звонка, на которую Чимин нажал. Дверь долго не открывали, парень ждал, не теряя надежды, застать хоть кого-нибудь дома, наконец дверь открылась, на него посмотрели холодные тёмные глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.