ID работы: 13954081

Город Грехов

Слэш
NC-21
В процессе
59
Горячая работа! 106
автор
Tatka-2906 бета
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 106 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Намджун без стука вошёл в кабинет доктора На Хэин и замер, словно натолкнувшись на стену, женщина стояла у окна, спиной к нему, плечи её мелко вздрагивали, она плакала. Щемящее чувство беспомощности охватило мужчину, увидевшего эту картину, он хотел неслышно выскользнуть за дверь, но внезапно зазвонивший телефон привлёк к нему такое ненужное внимание, густо покраснев, Намджун извинился и вылетел за двери кабинета, проклиная звонившего, собственную неловкость и всю ситуацию в целом.       Он осторожно присел на краешек стула под пристальным взглядом уже спокойных глаз.       — Господин Ким, я выписываю Муджина домой, из рекомендаций, усиленное питание, витамины, пока никаких нагрузок, покой для руки. Занятия в школе он посещать может, уделите немного внимание своему сыну, он у Вас очень хороший мальчик. — доктор улыбнулась. — Я сделала Вам подробную распечатку своих рекомендаций, вы конечно можете наблюдаться у платного врача, а не в городской больнице, но мне бы хотелось продолжать наблюдение за Муджином.       — Мы не собираемся менять врача. — поспешно заявил мужчина и смутился от своей горячности.       — Тогда с удовольствием буду ждать вас через неделю на осмотр. — женщина смотрела на него с лёгкой улыбкой. — Пойдёмте, я хочу попрощаться с Муджином.       Намджун шёл по больничному коридору за доктором, с удивлением отметив, что она была довольно высокой, если одеть на неё туфли на каблуках, она бы почти сравнялась с ним ростом, при этом походка её была грациозной и лёгкой.       Муджин сидел на кровати полностью одетый, одну руку положив на колени, другую, загипсованную, бережно прижимая к себе. Стоило Намждуну с доктором войти в палату, как мальчик сорвался с места и бросился к ним. Мужчина оторопело наблюдал как его сын обнял женщину, со всей силой прижимаясь к ней своим худеньким тельцем. Доктор присела перед ребёнком на корточки и тихо что-то шептала прямо в ухо, мальчик заулыбался, несколько раз согласно кивнул головой и протянул свою маленькую ладошку удивлённому отцу.       Они неспешно ехали домой, по дороге завернув в магазин, где Намджун купил много всяких сладостей, уступая просьбам маленького вымогателя. Дома уютно пахло свежей выпечкой, которую к их приезду приготовила Су Хи.       — Пап, можно я поиграю в приставку? — заканючил Муджин. — Пожалуйста.       — Доктор запретила напрягать руку, — Намджун стоял в раздумьях.       — Я другой рукой, ну пааап, — мальчик смотрел на отца умоляющими глазами.       — Хорошо, но только недолго, — сдался мужчина.       Намджун присел на диван, наблюдая за мелькающими персонажами игры, из головы не выходила сцена прощания доктора и его сына. Муджин совсем не помнил своей матери, когда она погибла мальчику едва исполнился год. За всё время вдовства дети не видели рядом с отцом других женщин. могло ли так получиться, что его сын потянулся к первой же женщине, проявившей немного заботы о нём? В их жизни была Су Хи, она практически вырастила Муджина, заменив ему мать, и мальчик питал к ней искреннюю привязанность, но не тянулся так, как к незнакомому врачу.

***

      Сокджин, нахмурившись, смотрел как в его кабинет вошёл мужчина, брезгливо отряхнув несуществующую пыль со стула и вальяжно присел, закинув ногу на ногу.       — Ты бы ещё меня в каталажку посадил и допросил, — Юнги сморщился.       — Не начинай, — капитан закатил глаза, выражая своё отношение к демонстрации. — Здесь самое безопасное место, где мы можем поговорить без свидетелей, не привлекая внимания, тем более повод есть, пропавший ганпхэ из твоей банды.       — А что с ним? — Юнги приподнял брови в жесте удивления. — Я не слежу за мелкой шушерой.       Сокджин усмехнулся, Юнги всегда умел держать лицо, за все годы, что он знал главу Бает Нун Пха, тот прокололся единожды и этот прокол навсегда связал их воедино.       — Перейдём к делу, — Юнги подобрался и цепко взглянул на капитана. — Что за проблемы?       Сокджин достал из сейфа розовый конверт и бросил его на стол, он наблюдал как Юнги достал оттуда свёрнутый листочек бумаги, как глазами пробежался по пляшущим строчкам и задумчиво поджал губы.       — Какой-то засранец решил поиграть? — Юнги бросил листочек на стол, лёгкий клочок бумаги пролетел и чуть не упал на пол, вовремя придавленный рукой капитана. — Что тебя беспокоит? Все в городе знают про состояние Союн, это давно не тайна.       Сокджина неприятно кольнули слова Юнги, он так старался сберечь репутацию своей жены, скрывая проблемы, изображая счастливую семейную жизнь, а по словам Юнги выходило, что он провалился по всем фронтам.       — Я не кричу об этом не каждом перекрёстке, надеюсь и ты тоже, — глаза мужчины сузились, скрывая недобрый блеск.       — Извини, — Юнги встал и заходил по кабинету. — Не весь город, это я перегнул, но шила в мешке не утаишь и кому нужно, в курсе.       Капитан наблюдал как Юнги остановился, задумавшись.       — Условия выдвигались? — напрямую спросил мужчина.       — Пока нет, это первое письмо. — Сокджин свернул листочек, вложил в конверт и убрал в сейф.       — Тогда ждём развития событий, слишком мало информации, чтобы делать выводы, — Юнги снова присел на стул и сложил руки на столе. — Поговорим о наших делах. Ты закрыл мою точку. Опять.       — Я тебя умоляю, — Сокджин еле сдерживал смех. — Ты же сам мне их подставил, Юнги. Чем они тебе помешали, а?       — Хвосты начали задирать, а я этого не люблю. — Юнги широко улыбнулся.

***

      Чимин вглядывался в недовольное лицо своей матери, подмечая новые морщинки, появившиеся на нём, хотя она всегда тщательно следила за собой, не давая себе расслабляться. Амбициозная, волевая, жёсткая не только к себе, но и к своим детям, она держала железной хваткой всю свою семью. Парень не понимал, как такая женщина умудрилась выйти замуж за его отца. Отец был тихим и даже робким человеком, он вряд ли смог пробиться в жизни, но ему повезло получить в наследство приличный пакет акций доходной компании, что позволяло его семье безбедно жить на дивиденды, не прилагая особых усилий.       — Привет, мам, — Чимин улыбнулся.       — Зачем ты здесь? — от взгляда женщины так и разило холодом.       — Я соскучился, приехал увидеться с вами, — улыбка парня медленно увядала от не радушного приема. — Привёз вам подарки.       Женщина быстро осмотрела пустую улицу, лицо её сморщилось в недовольной гримасе, она шире открыла дверь, жестом приглашая войти.       — Ещё не хватает, чтобы начали судачить о нашей семье, — она с грохотом закрыла дверь. — Хотя ты-то уж постарался.       В гостиной царил привычный полумрак и не только из-за мебели тёмных тонов, а из-за домов соседей, что своей близостью совсем не пропускали в комнату солнечные лучи. Чимин осматривался, ощущая себя чужим в собственном доме. Жестокое воспитание матери, прогоняющей его из этой комнаты, только что вернувшегося из танцевальной студии, заставляющей подниматься наверх и до изнеможения оттачивать движения, не пускающей на кухню, держащей на диете, запрещающей гулять со сверстниками и молчаливое потворство отца издевательствам, ведь всё во благо, всё для достижения великой цели, ведь у мальчика огромный талант к танцам. Столько печальных воспоминаний хранил для него этот дом, и всё равно Чимин тянулся сюда с необъяснимым упорством, получая взамен лишь очередное разочарование и боль.       — Мам, я тут привёз подарки, если нужно что-нибудь, так ты скажи. — Чимин сгрузил пакеты, что держал в руках на диван.       — Откуда у тебя деньги? — женщина скривила губы в усмешке. — Где ты мог их заработать?       Чимин не хотел отвечать, а на ум не приходило ни единой идеи по поводу работы, он молча теребил край кофты, не смея поднять глаза на мать.       — Я знаю, — женщина даже приоткрыла рот в изумлении. — Ты крутишь задницей в каком-нибудь клубе перед толстыми извращенцами.       — Что? — Чимин даже задохнулся от такого предположения. — Нет, мама, я не танцую стриптиз, я…       — Вон! — голос её сорвался на визг. — Вон из моего дома!       Парень шёл по дороге, глотая слёзы, перед его взором стояли большие грустные глаза его брата, выглядывающего со второго этажа.

***

      Мысли Тэхёна летали далеко, вспоминалось детство, постоянное соперничество и драки с Юнги, тот, в силу своего возраста, нередко побеждал брата, ставя ему многочисленные синяки и разбивая нос, это только закаляло мальчишку и делало упрямее и злее. Неожиданно вспомнились чёрные глаза паренька из кафе, Тэхён фыркнул, мысли о нём становились каким-то наваждением. В тишине кабинета негромко пиликнул телефон, оповещая о пришедшем сообщении.       Абдул, [14:45]       Тэхён, я перевёл половину стоимости товара, требуется твоё подтверждение о получении.       Вы, [14:45]       Всё в порядке, сегодня вечером товар отправится по назначению, жду вторую часть оплаты.       Абдул, [14:46]       Я слышал на таможне были проблемы?       Вы, [14:46]       Ты во мне сомневаешься? Абдул, ты не женщина, чтобы беспокоиться по мелочам.       Абдул, [14:47]       Я знаю, дорогой, что ты держишь слово и на тебя всегда можно положиться. Извини мою излишнюю тревожность, старею наверное.       Вы, [14:48]       В партию товара заложен жучок, номер кода я тебе скину, сможешь отслеживать путь товара.       Абдул, [14:50]       Тэхён, уважаемый! Я надеюсь мои глупые слова не внесут раздор в нашу дружбу? Я доверяю тебе и уже перевёл вторую часть денег!       Вы, [14:55]       Деньги получил, товар будет отправлен вечером по расписанию.       Тэхён в ярости швырнул в сторону телефон и откинулся на спинку кресла, заложив руки за голову. Он устал, безумно устал от всех этих разборок и проблем, ему хотелось спокойного ведения дел, без всех этих перестрелок, поставок оружия, переброски нелегалов. В юности это будоражило кровь, добавляло перца в жизнь, хотелось доказать отцу, Юнги и себе, что он не сопливый мальчишка, а мужчина, способный подняться с нуля и удержаться на вершине пирамиды власти. Теперь у него есть всё, власть, сила, авторитет, даже зарубежные партнёры начинали пресмыкаться перед ним, страшась потерять его расположение, но как оказалось это стало его тяготить. Рано или поздно появится молодая голодная акула, жаждущая крови и тогда схватка неизбежна. Тэхён не боялся борьбы, ему нечего было терять, просто всё это немного приелось.

***

      Хосок припарковался у высокого каменного забора с железными сплошными воротами, он сверился с адресом, отправленным ему Ухёком в смс и осторожно нажал кнопочку звонка. Прошли пара минут, никакого движения не было и Хосок решил повторить, как откуда-то сбоку донёсся искажённый устройством голос.       — Не стоит тыкать пальцами куда попало, я и с первого раза всё слышал.       И видел, сделал для себя вывод парень, ощущение липкого взгляда не отпускало. Снова наступило молчаливое ожидание, Хосок стоял спокойно, не проявляя никаких чувств, наконец ворота слегка сдвинулись в сторону, позволяя проскользнуть на территорию.       Дом больше походил на крепость, высокие узкие окна, массивная дверь и охрана по периметру, Хосок шёл к крыльцу под пристальными взглядами крепких мужчин, он уже готовился постучать в двери, когда та распахнулась, выпуская наружу улыбающегося Ухёка.       — Проходи, босс тебя уже ждёт.       Они двигались по освещённым электричеством коридорам, мимо закрытых дверей, одна дверь была приоткрыта и Хосок заметил в комнате наваленные друг на друга маты, он удивлённо вздёрнул брови и спросил у Ухёка.       — Зачем столько матов?       — Этот дом база на случай разборок, здесь будут жить солдаты чонсон, спать-то им нужно. — Ухёк усмехнулся.       — И ты так спокойно мне показываешь это место? — парень резко затормозил, чуть не врезавшись во внезапно остановившегося мужчину.       — А чего мне опасаться? — Ухёк спокойно смотрел в глаза Хосока. — Если сейчас ты не договоришься с Юнги, отсюда тебя только вынесут.       Комната, в которую его впихнули была абсолютно пуста, если не считать одинокого стула посередине, на который Хосока и заставили сесть. Минуты текли в томительном ожидании, Хосок сидел, смотря прямо перед собой, стараясь удержать невозмутимым лицо. Тихие шаги за спиной привлекли его внимание, но он не успел обернуться и посмотреть на вошедшего, как на его шею накинули крепкий шнурок и в лёгкие перестал поступать воздух. Тихий голос, слегка шепелявя, прошептал ему в ухо.       — Поиграть со мной решил?       Хосок забился, стараясь ослабить хватку и хоть на мгновение глотнуть воздуха, он захрипел, шнурок чуть ослаб, но на шею давить не переставал, Хосок резко вдохнул и захрипел.       — Какие игры, ты о чём?       — Откуда у тебя такой крутой байк? Ты снимаешь квартиру в захолустье, денег нет, сирота, — голос шипел как рассерженная змея. — Мне ещё не хватало копов на твоём хвосте, когда они найдут украденный мотоцикл.       — Никто байк искать не станет, его хозяин давно гниёт в земле, — шнурок с шеи исчез также внезапно как и появился, Хосок закашлялся и повалился со стула на пол, судорожно хватая ртом воздух.

***

      Чонгук с досады отбросил телефон в сторону и повернулся на спину, прикрыв глаза, на звонки Ён Дже не отвечал, сообщения так и висели непрочитанными. Парню было непонятно, какая муха укусила его приятеля, с чего он вдруг так разозлился и сейчас игнорировал все попытки Чонгука поговорить. Раздражение скапливалось внутри парня, скручиваясь в тугой узел злости внутри груди, отчего руки Чонгука начали мелко подрагивать, он резко вскочил с кровати и направился в спортивную комнату.       Чонгук никогда не видел Юнги тренирующимся и какого же было его удивление, когда однажды ему показали комнату, оборудованную под маленький спортивный зал, прямо к ней примыкал крытый бассейн. «Можешь заниматься» бросил ему тогда Юнги, приведя сюда и Чонгук с удовольствием опробовал все тренажёры, подобрав под них комплекс упражнений. Одно время с ним занимался тренер, показывая как лучше прорабатывать те или иные группы мышц, но больше года назад он перестал приходить, на вопрос Чонгука куда он пропал, Юнги пожал плечами и к этой теме они больше не возвращались.       Чонгук немного размялся, разогревая мышцы, и начал тренировку, он переходил от одного тренажёра к другому, постепенно накапливая приятную усталость в мышцах и освобождая голову от неприятных мыслей. Вода в бассейне встретила его обволакивающей прохладной, снимая напряжение и усталость, Чонгук распластался по поверхности воды, смотря на первые звёзды через стеклянный потолок. Негромкая мелодия звонка не сразу привлекла внимание задумавшегося парня, вылезать из воды не хотелось, поэтому Чонгук вытер пальцы полотенцем и принял звонок с незнакомого номера, поставив на громкую связь.       — Ты помнишь, что завтра гонка? — Ён Дже говорил громко, стараясь перекрыть уличный шум.       — Ты почему ушёл, придурок, бросил меня одного, — Чонгук снова разозлился на приятеля, который пол дня его игнорировал, а теперь звонит как ни в чём не бывало, да ещё и с незнакомого номера.       — У меня дела возникли. — Ён Дже не собирался извинятся.       — Какие ещё дела? Ты почему на звонки не отвечал? — Чонгук плеснул водой с досады. — Откуда ты вообще звонишь?       — У меня что не может быть своей жизни а, Чонгук? — парень почти кричал в трубку. — Так вот она у меня есть, понял?       Чонгук в ступоре смотрел на потемневший экран телефона после сброшенного звонка.       — Да что с ним? Вот придурок, — пытаясь снять напряжение от разговора, Чонгук нырнул и поплыл к противоположному бортику, не заметив осторожно прикрывающейся двери.

***

      Юнги прошёл в свой кабинет, налил себе янтарной жидкости в стакан и нетерпеливо сделал глоток, виски обожгло горло, разливаясь лавой по желудку. Мужчина сел в кресло у стола, вытянул ноги и устало прикрыл глаза, в голове крутились мысли. Мальчишка собрался на гонку, опять, попытается ускользнуть тайно, Юнги усмехнулся, когда уже Чонгук примет тот факт, что от мужчины ему не скрыть ни один из своих поступков, он может запретить ему, запереть дома, но не хотелось ссориться по пустякам, он просто отправит людей приглядеть за парнем, как обычно. Тихая трель звонка отвлекла его внимание, бросив короткий взгляд на экран, Юнги поморщился, этот человек звонил крайне редко и никогда не приносил хороших новостей.       — Слушаю.       — У меня есть информация об объекте, — голос на том конце был тих и бесстрастен.       — Жду отчёт как обычно.       — У меня нет доказательств.       — Значит найди их, — Юнги сорвался на крик и сбросил вызов.       Ярость как пеленой накрывала разум, подкидывая воспалённому мозгу жуткие картинки, мужчина даже не заметил как раздавил стакан в своей руке, очнувшись лишь, когда провёл кровавой рукой по своему лицу и ощутил мокрую липкость. Юнги стянул с пальца окровавленное кольцо и бросил на стол в тёмную лужицу, начавшую свёртываться, он неспешно обработал раны перекисью из аптечки, неумело замотал руку бинтом, помогая себе зубами завязать узелок, он бы мог попросить Чонгука помочь, но в данный момент совсем не хотелось видеть мальчишку. Мужчина набрал знакомый номер на телефоне.       — За тобой подъедет Ли Сон, скинь ему адрес, если ты не дома, — он сбросил звонок даже не дожидаясь ответа.       Мужчина потягивал виски, дожидаясь свою игрушку, он редко курил, но сегодня захотелось почувствовать горечь дыма на языке чтобы снизить желание ощутить сладость чужих губ. Ярость потихоньку отступала, сменяясь нарастающим возбуждением, он уже нетерпеливо постукивал пальцами по столу, когда дверь в кабинет бесшумно отворилась, впуская в комнату темноволосого парня. Юнги замер, не сводя глаз с Чимина, тот, улыбаясь, медленно подошёл к столу, за которым сидел мужчина.       — Юнги, я соскучился… — не успел парень договорить, как очутился прижатым лицом к столу.       — Как ты посмел? — тихий голос мужчины леденил кровь. — Ты думаешь я ничего не знаю, не вижу?       — Я не понимаю, — Чимин настолько растерялся, что даже не успел испугаться.       — Верни свой цвет волос. — Юнги рычал. — Ты принадлежишь мне и только я буду решать как тебе выглядеть! А чтобы ты не забывал, я оставлю для тебя память.       Чимин почувствовал как с его плеч сдирают рубашку, хватка ослабла, послышался тихий щелчок и слабое шипение, а потом его шею полоснула обжигающая боль.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.