ID работы: 13954081

Город Грехов

Слэш
NC-21
В процессе
59
Горячая работа! 106
автор
Tatka-2906 бета
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 106 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Хосок медленно пропускал воду в горло, глотать было мучительно больно, на шее остался тонкий фиолетовый след, напоминающий о случившемся. Парень невесело ухмыльнулся, ещё бы чуть-чуть и он бы кормил рыбок в реке или бы его тело свалили на свалку в кучу мусора, он задумался, а как в Бает Нун избавляются от трупов.       Утро выдалось хмурое, серое, небо низко висело над городом, давя на дома, ещё сильнее подчёркивая невесёлое настроение. Хотелось есть, кусок в горло не лез, но желудку было всё равно и он настойчиво заявлял об этом громким урчанием, что совсем не способствовало улучшению настроения. Хосок спешно оделся и вышел из дома, громко хлопнув дверью.       Кафе было пустым, если не считать парочки подростков, потягивающих в глубине зала какую-то бурду из стаканчиков. Чон присел за столик и принялся изучать меню, к нему подошла миловидная официантка и замерла, ожидая заказ.       — Дончими, пожалуйста — парень сам удивился своему хриплому голосу, похожему на карканье вороны.       Девушка кивнула и отошла, бросив сочувственный взгляд на горло парня, замотанное шарфом, простудиться весной, очень обидно.       Хосок медленно глотал суп, насыщая желудок, в голове крутилось множество разнообразных мыслей. Он сумел взобраться на вершину иерархической лестницы банды, имел честь познакомиться с самим Юнги, правда не сказать, что знакомство было очень приятным. Перед ним вставал вопрос, сможет ли он удержаться и не свернёт себе шею в случае падения?       Из мрачных мыслей его вывел весёленький рингтон на телефоне, Хосок принял вызов, но предпочёл молчать.       — Хосок, ты где? — голос Ухёка звучал напряженно.       — В кафе, рядом с домом, — Хосок закашлялся. — Я нужен?       — Будешь нужен к вечеру, поедем присмотрим за Чонгуком.       — У него что проблемы? — Хосоку стало интересно, он вспомнил черноглазого мальчишку, который сумел обогнать его на гонке.       — Проблемы могут возникнуть у нас, — Ухёк явно нервничал. — Юнги в ярости, рвёт и мечет и никто не знает причину, так что сиди дома или в кафе, но будь готов, я позвоню.       Звонок прервался внезапно, парень отложил телефон в сторону и задумчиво посмотрел на улицу. За окном спешили люди по своим делам, он наблюдал как две девчонки встретились на перекрёстке и оживлённо беседуя, побежали догонять автобус, мальчишка, посыльный, припарковал свой велосипед и нырнул в офисное здание, аджумма неспешно переходила дорогу. Город жил своей жизнью, медленно пережёвывая чужие судьбы.

***

      Намджун вчитывался в документы сидящей перед ним женщины, опыт работы более десяти лет, несколько успешных выставок, высокие показатели продаж, отличные рекомендации.       — Как Вы успели заметить, госпожа Гвак, в галерее идёт ремонт, — Намджун с интересом посмотрел на женщину.       — Зовите меня по имени, господин Ким, мне после работы в Европе так привычнее.       Невысокая, миловидная, на глаз сложно было определить возраст, выглядела она на тридцать, а по документам являлась ровесницей Намджуна. Женщина сидела на стуле прямо, но напряжения в её позе не ощущалось, она явно знала себе цену и не волновалась.       — Хорошо, госпожа Сэтбёль, тогда и Вы обращайтесь ко мне Намджун.       — Если мы с вами договоримся, господин Намджун, мне бы хотелось курировать процесс ремонта, — её голос звучал негромко и словно обволакивал.       Намджун вскинул брови в удивлении и внимательнее присмотрелся к женщине, такой напор он встречал впервые.       — Что Вы имеете в виду?       — Если я займу должность арт-директора, а я её займу, — женщина слегка склонила голову набок. — Я хочу работать в помещении, которое будет отвечать всем моим требованиям, поскольку Вы открываете Галерею не только, чтобы любоваться искусством, но и получать прибыль, значит всё должно быть на высшем уровне, который я Вам обеспечу.       Намджун откинулся на спинку стула и старался удерживать бесстрастным лицо, ему нравился напор и деловая хватка этой женщины, никакой ложной скромности и притворного смирения, только прямые и ясные ответы и желания.       — Отлично, госпожа Сэтбёль, с Вами мы договорились, но последнее слово будет за истинным владельцем Галереи, господином Кимом.       — Так Вы не владелец? — женщина на секунду задумалась. — Хотя это ничего не меняет, я уверена, что он согласится, Вы же уже согласны.       Намджун опустил голову, чтобы скрыть улыбку, ему определённо нравилась эта женщина, он встал, обошёл стол и протянул руку поднявшейся женщине.       — Сегодня вечером я сообщу Вам решение господина Кима.       — И ещё, — Гвак крепко пожала руку мужчине. — Персонал я буду набирать сама, нам нужны лучшие!       Намджун провожал взглядом уходящую женщину и широко улыбался, Тэхён будет доволен, Галерея в надёжных руках, он наблюдал за суетой Города за окном и думал, сколько женщин умудрялось пробиться в Городе, заняв достойное место и ни от кого не зависеть? В памяти всплыли лучистые глаза доктора На и её руки, обнимающие его сына.       Намджун стоял у кабинета, краснея и смущаясь как мальчишка, прижимая к себе скромный букетик ландышей, сердце заполошно стучало в груди, словно хотело пробить рёбра и выпасть к ногам женщины, открывшей дверь.

***

      Чонгук сидел на лекции, пропуская мимо ушей все слова профессора, он не сводил глаз с Ён Дже и злился всё сильнее. Поговорить перед занятиями у них так и не вышло, приятель опоздал и словно нарочно сел на другой стороне лектория, Чонгук искренне недоумевал, что произошло с Ён Дже, какая кошка между ними пробежала. Как только прозвенел звонок, парень сорвался с места и схватив друга за рукав, силком потащил в коридор, они стояли друг напротив друга, тяжело дыша и сверля глазами.       — Какого хрена происходит, Ён Дже? — Чонгука трясло от ярости.       — А что происходит, Чонгук? — парень смотрел на него с вызовом. — Может это ты мне объяснишь, что у вас с Минжи?       — Да ничего такого… — Чонгук не успел объяснить, как его окликнули.       — Чонгуки, малыш, — к ним стремительно приближалась девушка.       — Чонгуки, малыш, — передразнил её Ён Дже и бросился прочь по коридору.       Внутри Чонгука волной закипала ярость, он схватил девушку за запястье и потащил за собой, она сначала слабо сопротивлялась, а потом сдалась напору парня и молча семенила за ним, стараясь не упасть.       За трибунами стадиона было тихо и безлюдно, Чонгук с какой-то отчаянной яростью припал к губам Минжи, он шарил руками по её телу, стараясь сдерживаться и не рвать на ней одежду, она тихо постанывала в его поцелуй, прижимаясь всем телом, покорно позволила развернуть себя лицом к бетонной стене и громко застонала, когда он резко вошёл в неё. Внутри неё было горячо и влажно, Чонгук двигался, прикрыв глаза и запрокинув голову, он с неконтролируемой силой сжимал бёдра девушки, оставляя синяки от пальцев. Волна оргазма накатила внезапно, заставив его закусить губу, он резко вышел из Минжи, пачкая её бельё своим семенем.       Равнодушное опустошение навалилось как-то разом, очистив голову от мыслей, смыв все чувства, оставив после себя пустоту. Парень поправил на себе одежду, внимательно осмотрев себя, совсем не слушая щебетание Минжи, равнодушно принимая её мимолётные поцелуи, которыми она осыпала его лицо.       — Ты голодная? — Чонгук посмотрел на серое небо и нахмурился, на душе было погано.       — Ты приглашаешь меня на свидание? — Минжи смотрела на него влюблёнными глазами.       — Я хочу есть, — буркнул парень, отводя взгляд. — Ты голодная?       Он видел как улыбка девушки увяла, а глаза беспокойно всматривались в его лицо, стараясь отыскать там что-то ведомое только ей, она коротко кивнула в согласии и понуро поплелась за быстро шагающим Чонгуком.       Дорога до кафе не заняла много времени, Чонгук гнал мотоцикл, чувствуя спиной прижавшуюся к нему Минжи. Они сделали заказ и молча сидели друг напротив друга, молчание затягивалось, начиная сгущаться в воздухе.       — Чонгук, — в глазах Минжи скапливались слёзы, одна крупная слезинка, немного подрожав, скатилась с ресниц на щёку. — Ты меня совсем не любишь?       Чонгук не мог поднять на неё глаза и посмотреть, что он мог ей ответить? Что не испытывает тех чувств, которые она от него ожидает, что ему даже секс с ней не доставляет такого удовольствия как он ожидал, может всё дело в нём, он просто не умеет любить, как объяснить это ей? Чонгук только открыл рот, чтобы попытаться объясниться, но её уже не было, лишь колокольчик звякнул на двери. Чонгук тихо застонал и уронил голову на сложенные руки.

***

      Отражение в зеркале смотрело на него покрасневшими заплаканными глазами, тёмные волосы торчали во все стороны, требуя расчёски, парень в зеркале широко улыбнулся и поднёс большие ножницы к своему лицу. Мгновение и инструмент парикмахера полетел в сторону, так и не коснувшись тёмных прядей, Чимин осел на кафель, обнял свои острые коленки и тихо заскулил без слёз.       Сколько он так просидел на холодном полу, перебирая осколки памяти, раня свою душу об острые края, тело его совсем затекло и мелко подрагивало от холода, который стелился по скользкому полу из дверей балкона, распахнутого настежь. До него не сразу дошло, что телефон разрывается от звонка, с трудом поднявшись на колени, парень на четвереньках дополз до комнаты и принял вызов.       — Чимин, привет, это Чонгук, — голос парня был тусклым и безжизненным.       — Чонгук? — Чимин удивился звонку.       — Извини, что беспокою, но мне сейчас совсем не хочется домой и одному быть не хочется и я подумал, что может мы могли бы встретиться? — Чонгук помолчал и продолжил. — Если ты занят, то, в общем извини за беспокойство и…       — Приезжай! — выкрикнул Чимин, боясь, что Чонгук сейчас положит трубку и звонок оборвётся. — Третий этаж, квартира прямо.       Чимин бегал по комнате, стараясь посмотреть на всё глазами другого человека, он в десятый раз поправил журналы на столе, достал чашки для чая, потом поменял их на другие, грустно посмотрел в недра пустого холодильника, сокрушаясь, что совсем ничего нет, чтобы угостить гостя, потом быстро набрал номер доставки и сделал заказ. Он присел в кресло в ожидании, вздрагивая каждый раз, когда внизу проезжала машина и вылетел на балкон, едва заслышав рёв мотоцикла.       Чонгук осматривался, а Чимин следил за ним, стараясь по бесстрастному лицу парня понять, нравится ему или нет.       — У тебя мило, — Чонгук впервые как вошёл, улыбнулся.       Их начинающийся диалог прервал звонок в дверь, прибыл курьер доставки, Чимин принял заказ и, немного стесняясь, начал расставлять на столе разнообразные закуски и яства.       — Это ты всё ради меня заказал? — Чонгук перебегал глазами с одного блюда на другое. — Не стоило, Чимин.       — Как я мог оставить друга голодным. — Чимин положил приборы на стол и поднял взгляд на Чонгука. — Ты ведь мой друг?       — Конечно, — Чонгук смотрел на него прямо. — Конечно я твой друг.       Чимин медленно выдохнул, только сейчас заметив, что не дышал, ожидая ответа парня. Он видел, как взгляд Чонгука опустился с его лица на шею, глаза потемнели, став совсем чёрными, а брови сошлись у переносицы, парень приблизился к нему почти в плотную.       — Почему ты позволяешь ему это делать? — Чонгук поднёс пальцы к ожогу, но так и не коснувшись клейма.       — Он просто очень вспыльчивый, — Чимин всхлипнул. — Он меня любит. Любит же?       — Я не знаю, Чимин, я правда не знаю. — Чонгук обнял парня. — Я не знаю, что такое любовь.

***

      Капитан полиции сидел за столом, устало потирая переносицу, глаза болели от обилия бумаг, которые он успел пересмотреть, отчёты, доносы, рапорты, просто записки, он всё это мог поручить своим подчинённым, но что-то ему не нравилось, какой-то червячок сомнения глодал и он не мог избавиться от чувства упущенной детали.       В его кабинет, тихо постучав, вошёл молодой патрульный и замер на пороге, дожидаясь разрешения говорить, Сокджин окинул его быстрым взглядом и кивнул головой, не предлагая присесть.       — Капитан Ким, я Чун Ки, патрулирую сорок седьмой квартал, — парень переминался с ноги на ногу и не знал, куда деть руки. — Я обнаружил нарко притон.       Сокджин чуть не задохнулся от злости, его, начальника полиции, беспокоит какой-то рядовой топтун, сообщая об очередной клоаке наркоманов.       — И с этой супер важной новостью Вы, рядовой, заходите ко мне в кабинет как к себе домой? — лицо капитана начало багроветь. — Что я должен сделать? А? Подорваться и поехать разгонять наркоманов? Или медальку на грудь тебе нацепить?       Полицейский, стоящий перед ним, вытянулся по стойке смирно, вся робость с него слетела в миг и он чётко, дрожащим голосом отрапортовал.       — Это не просто точка наркоманов, туда постоянно подъезжают машины, ведутся погрузки и разгрузки, серьёзная охрана, я думаю это точка расфасовки Бает Нун Пха.       Сокджин внимательно осмотрел парня. Молодой, амбициозный, честный, жаждущий справедливости и верящий в возможность изменить жизнь к лучшему, когда-то Сокджин тоже был таким. Капитан сел в кресло и устало спросил.       — С чего Вы решили, что там пункт фасовки наркотиков?       — Я месяц за ними наблюдаю, капитан, — парень немного расслабился. — По ночам, в личное время, — добавил он.       — Почему не составили рапорт, как положено? — на Сокджина словно навалилась равнодушие.       — Я составлял, но сержант спускает всё на тормозах, поэтому я пришёл к Вам напрямую.       Вот оно, вот что тревожило Сокджина, дёргая неясной тревогой.       — Продолжайте наблюдение, я беру это под свой контроль, будете докладывать лично мне. Идите.

***

      Тэхён слонялся из угла в угол, не находя покоя, его всё раздражало, не приносили успокоение ни сигареты, ни выпитый литрами кофе. Всю ночь ему снились тёплые руки, обжигающие поцелуи и тихие стоны, он проснулся весь потный с мокрым пятном на белье, такого с ним не случалось с подросткового возраста.       Мужчина пытался сосредоточиться на словах, что произносил Намджун, он видел как шевелятся его губы и даже слышал произносимые слова, но смысл их оставался для него загадкой.       — Извини, — Тэхён прервал друга, легко похлопав того по плечу и стремительно выскочил из кабинета.       Он спустился на парковку, запрыгнул в свою тонированную Мазерати и надавил на газ, машина сорвалась с места, противно взвизгнув шинами. Город летел ему навстречу смазанными серыми улицами, цветными пятнами прохожих, всё это сливалось в пёстрые полоски рвущейся скорости.       Тэхён сидел за столиком медленно потягивая кофе, он и сам не понимал, не мог себе объяснить, зачем он приехал в это кафе, что он хочет тут найти. Тот мальчишка, неожиданно всплывающий в его памяти, мучающий его во снах, Тэхён мог с лёгкостью узнать о нём всё, стоило только захотеть, но что-то останавливало мужчину и ему хотелось понять, что.       Тихо звякнул дверной колокольчик, оповещая о вновь прибывших, Тэхён смотрел в свою чашечку, пытаясь найти ответы в кофейной гуще, не обращая внимания на пришедших, он бросил пару купюр на стол и собирался уже уйти, как замер соляным столбом, обратив свой взгляд на столик у окна. За столиком присели тот самый черноглазый мальчишка и девушка, они не разговаривали и почти не смотрели друг на друга. Вернее не смотрел парень, отводя взгляд, и нервно жуя губы, девушка же не сводила с него глаз и словно чего-то ждала. Тэхён с жадностью сталкера ловил малейшее изменение в лице парня, вот он нахмурил, брови, бросив быстрый взгляд из-под ресниц на девушку, вот снова закусил нижнюю губу и Тэхёну открылась крохотная родинка под ней, серебряные ряды колечек в ушах и густая чёлка, падающая на глаза. Он заметил, как парень молча протянул руку к девушке, но та что-то сказала и бросилась вон из кафе, мальчишка уронил голову на руки и замер в молчаливом сожалении. Тэхён горько усмехнулся, у мальчишки любовь с девушкой, а на что он надеялся, что молодой красивый парень будет сидеть и ждать пока его найдёт Ким Тэхён? Мужчина поднялся и вышел из кафе.

***

      Юнги резко обернулся на звук входящего сообщения, он взял телефон, отметив как дрожат руки. Несколько томительных секунд мужчина смотрел на сообщение и прикреплённые к нему фотографии, стараясь медленно дышать. Он стоял, не сводя взгляда со стены, в голове была лишь звенящая тишина, казалось словно весь мир исчез, оставив после себя этот тихий звук.       Мелодия звонка была настолько неожиданной, что Юнги вздрогнул, выходя из ступора, и посмотрел на телефон в руке как на ядовитую гадину, с трудом сдержавшись, чтобы не откинуть его в сторону.       — Слушаю, — собственный голос показался ему мёртвым.       — Юнги, у тебя новая точка из лаборатории? — голос Сокджина же напротив был очень активен.       — Да, а что?       — Один очень резвый топтун спалил её. — капитан говорил недовольно.       — Ну так разберись с ним, или этим займусь я, — Юнги сбросил вызов, раздражение нарастало, перетекая в ярость.       Телефон полетел в стену, разлетевшись от удара на запчасти. Юнги медленно дошёл до стены и начал собирать разбитый телефон, он выкинул его в корзину для бумаг и пошёл в ванную, ему нужно успокоиться, остудить свой разум, привести мысли в порядок.       Вода тугой струёй ударила в дно ванны, наполняя её ароматной пеной от вылитых в неё средств. Мужчина медленно погрузился в воду, откинул голову на бортик и прикрыл глаза. Мысли крутились неспешно, он старательно их контролировал, не давая сорваться на ту самую главную, которая засела в глубине сознания, так и норовя поднять свою змеиную головку и ужалить.       Он осмотрел себя в зеркале, оставшись довольным, небрежно пригладил волосы и вышел из комнаты. Чонгук ещё не возвращался, этот факт лишь вызвал кривую усмешку на губах, с этим можно было пока подождать, его ждало дело, которое точно не терпит отлагательств.       Охрана дёрнулась к своей машине, чтобы сопровождать его, но Юнги резко мотнул головой, выезжая за ворота, сегодня он поедет один и решать возникшую проблему будет самостоятельно, это только его личное дело.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.