ID работы: 13954081

Город Грехов

Слэш
NC-21
В процессе
59
Горячая работа! 106
автор
Tatka-2906 бета
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 106 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      — Извините меня, господин Ким, срочная операция, — доктор На стремительно бежала по коридору, удаляясь от него.       Намджун проводил её взглядом, прижимая к груди ставший ненужным букетик, он стоял в растерянности у открытого кабинета и не знал, что делать.       — Я дождусь Вас, — слова его растворились в тишине пустого коридора.       Мужчина прошёл в комнату и осмотрелся, светлые стены, украшенные портретами улыбающихся детей, стол, заваленный папками с историями болезней, стакан с карандашами и ручками, офисное кресло и небольшая кушетка у стены, рядом с раковиной. Намджун освободил стакан от ручек, налил туда воду и поместил в него цветы, поставив стаканчик на край стола, он присел на кушетку и принялся ждать.       Время тянулось медленно, стрелки часов, словно издеваясь, застыли на одном месте, за окном медленно сгущались сумерки и мужчина не заметил как заснул, прислонившись спиной к стене. Его внезапно разбудил тихий скрип двери, Намджун ещё не осознавая, обвёл мутным взглядом комнату и натолкнулся на усталые глаза женщины, стоящей в дверях.       — Простите, я уснул, — мужчина смутился.       — Что-то с Муджином? — в глазах женщины заплескалось беспокойство.       — С ним всё хорошо, — поспешил успокоить её Намджун.       — Тогда зачем Вы здесь, господин Ким? — взгляд её стал внимательным и строгим.       — Я? Я… — Намджун растерялся, всегда уверенный в себе, умеющий найти выход из любой ситуации, он стоял перед женщиной, опустив внезапно вспотевшие руки и переминался с ноги на ногу, не в силах подобрать слова. — Вы наверное голодны? Я хочу пригласить Вас на ужин. Не подумайте ничего плохого, — быстро затараторил он. — Просто ужин.       Он смотрел, как с лица женщины уходит строгость, сменяясь удивлением, а затем и смущением.       Намджун хотел пригласить доктора в кафе, но она наотрез отказалась, предложив прогуляться по улице и попробовать еду у открытых лотков, они набрали разнообразной всячины, и спустились на набережную к реке. Вода масляно чавкала у берега набегающей волной, ещё сильнее разжигая аппетит. Намджун с удовольствием замычал, сделав первый кусок острой курочки, поймав на себе лучистый смеющийся взгляд женщины.       — Совсем нездоровая еда, — рассмеялась Хэин на его вздёрнутые в удивлении брови. — Но иногда хочется.       — А Вы обычно питаетесь правильно? — Намджуну было интересно всё о женщине, как живёт, что ест, есть ли у неё кто-нибудь.       — Совсем нет, я постоянно на работе, готовить некогда, да и не для кого, дома меня никто не ждёт, — Хэин перевела взгляд на реку. — Питаюсь по большей части перекусами.       Намджун смотрел на ленивое покачивание бакена на тёмной воде, вслушивался в далёкий гудок парохода и ловил себя на мысли, что очень хочет позаботиться о докторе На.

***

      Тэхён сидел в кабинете, прикрыв глаза и потягивая виски, на душе было пасмурно, и тоскливо, в голове крутились воспоминания о встрече в кафе, вызывая жгучую досаду на свою глупость, мужчина резко вскочил не в силах усидеть на месте.       — Идиот, какой же я идиот, — ярость поднималась со дна души, застилая разум. — На что я рассчитывал?       Его монолог, обращённый к самому себе, прервал тихий стук, Тэхён глубоко вздохнул и рывком распахнул дверь. На него смотрел невысокий парень, работающий у них крупье третий год, нареканий к нему никогда не было, он трудился на совесть, никогда не опаздывал на смены, гости были им довольны как и Тэхён с Намджуном.       — Что-то случилось, Чи Хё? — Тэхён старался говорить спокойно, не выказывая раздражения       — Господин Ким, я никогда бы не попросил Вас об услуге, но сегодня мне нужно закончить смену пораньше, — парень нервно теребил рукав форменной рубашки. — Я договорился с Джуми, она возьмёт на себя мой стол.       — У тебя проблемы? — Тэхён не помнил, чтобы крупье когда-либо отпрашивался и обеспокоился.       Мужчина с удивлением наблюдал, как парень густо покраснел, страшась поднять на него свой взгляд, как он ещё сильнее стал теребить рукав рубашки и топтаться на месте.       — Нет, господин Ким, просто понимаете, — он начал быстро тараторить. — Обычно о гонке я узнаю заранее, мне приятель сообщает, и успеваю скорректировать смены, а тут он заболел и я узнал только сегодня, три часа назад и это, это…       — Что за гонка? — Тэхёну стало любопытно, он частенько слышал о нелегальных заездах, что устраивались на окраинах города, но сам никогда туда не ездил, не было интереса.       — На байках, на машинах, — парень поднял глаза, в них плескался азарт, — Неплохой призовой фонд.       — Тебе не хватает денег? — брови мужчины взлетели вверх, они хорошо платили своим сотрудникам и сейчас Тэхён был действительно удивлен.       — Дело даже не в деньгах, это просто добавочный стимул, главное участие, там совсем другая атмосфера. Когда ты соревнуешься с другим участником, просчитываешь варианты, разные факторы. Многое конечно зависит от байка, у меня он слабоват, но я коплю и скоро модифицирую его.       Тэхён смотрел на преобразившегося парня и поражался переменам в нём, всегда тихий, вежливый, услужливый, Чи Хё теперь стоял перед ним, сверкая глазами и эмоционально жестикулируя руками. Мужчина стал равнодушен к играм в Казино, он давно не разделял азартного возбуждения, ещё с молодости пресытившись всем этим, но сейчас, смотря на воодушевление парня, напротив, захотелось почувствовать себя живым. В голове снова всплыл образ паренька с девушкой, Тэхён задумался, может именно это ему сегодня и нужно, немного драйва, скинуть напряжение, посмотрев со стороны на чужую жизнь?       — Я отпущу тебя Чи Хё, — Тэхён видел как растянула улыбка чужие губы. — При условии, что ты возьмёшь меня с собой.

***

      Хосок вздохнул и снова бросил взгляд на Ухёка, тот сидел поглядывая вперед, задумчиво жуя губу.       — Может ты всё-таки мне объяснишь, что мы тут забыли? — парень повернулся всем телом к водителю, задавая вопрос.       Они припарковались на городской окраине у серого невзрачного здания в два этажа, света в окнах не было, как и никакого движения в округе, словно эта часть города была необитаема, а может так и было на самом деле.       — Не суетись, — Ухёк сузил и без того небольшие глаза. — У меня приказ Юнги.       — Мы же должны были присмотреть за его воспитанником Чонгуком, кажется? — Хосок смотрел прямо в лицо напротив, пытаясь считать его выражение, уже стемнело и это плохо удавалось.       — Планы немножко поменялись, — парень за рулём хищно улыбнулся.       Хосок бросил взгляд сквозь лобовое стекло на пустынную улицу и задумался, от Юнги можно было ожидать чего угодно, это факт. То, что его не посвящают в детали операции немного нервировало, но было вполне объяснимо, он новый член Бает Нун Пха, к нему не может быть большого доверия, уже удивительно, что его так быстро допустили до самого босса, поэтому Хосок сел поудобнее и принялся ждать, оставаясь на чеку.       Время совсем не спешило, неторопливо отсчитывая секунды, сливая их в минуты и часы, Хосок начал клевать носом, когда тихо шурша гравием, из переулка показался грузовик, ярко осветив фарами вход в здание. И словно по мановению волшебной палочки из него показались люди и стали суетливо выгружать из машины небольшие ящички, работали они быстро и совершенно бесшумно. Хосок не успел открыть рот, чтобы задать вопрос, как Ухёк молча тронул его за плечо, приложив палец к губам, требуя тишины и поманил его из машины. Они, не закрывая дверей, вышли из автомобиля и направились в противоположную от суетящихся людей сторону.       Хосок внимательно смотрел под ноги, следуя за Ухёком, поэтому не сразу понял, что тот остановился, уткнувшись ему носом в спину.       — Видишь человека, — почти на грани слышимости прошептал ему в ухо Ухёк, опаляя горячим дыханием.       Хосок кивнул, но поняв, что парень его не видит, сжал ему локоть.       — Попроси у него закурить, — приказал Ухёк, подтолкнув в спину.       Хосок, больше не скрываясь, вышел из тени здания и подошёл к наблюдающему за разгрузкой парню, он видел, как тот вздрогнул от неожиданного вопроса, как отступил назад, словно готовясь убежать и как округлились его глаза, когда он почувствовал как в его тело входит нож.

***

      Чонгук помог Чимину спуститься с байка и повёл его к небольшой группке парней, стоящих у своих мотоциклов, ритуал приветствия и знакомства закончился достаточно быстро, кто-то протянул парням стаканчики, от которого Чонгук отказался, а Чимин с удовольствием глотнул обжигающую жидкость.       Постоянно подъезжали всё новые участники и просто любители понаблюдать за гонками, компания разрасталась, становясь всё более шумной и разномастной, начались первые заезды, оглашая округу рёвом моторов. Чонгук пытался выловить в толпе Ён Дже, но так и не нашёл, от чего настроение слегка упало, друг никогда раньше не пропускал его заезды.       Злобный и жёсткий вой приближающихся байков надвигался неумолимо, сотрясая пространство буквально физически, словно всё окружающее вокруг заполнили мириады крошечных острых игл. Спустя мгновения, мимо пронеслись сотни килограммов металла и резины, накрепко слившиеся с человеческими телами в единый организм, считанные секунды и они растворились вдали, оставив за собой лишь повисшее в воздухе эхо.       — Это просто невероятно! — Чимин подпрыгивал от возбуждения, теребя Чонгука за рукав кожаной куртки. — Ты тоже так поедешь?       — Нет, не сегодня, — Чонгук улыбнулся через силу. — Сегодня никто не решился бросить мне вызов.       Словно услышав его слова, к ним подошёл распорядитель гонок и, улыбаясь, указал на мужчину, стоящего у мотоцикла в лёгкой весенней куртке, классических брюках и шлеме на голове, что нелепо выделялся пузырём, не сочетаясь с одеждой.       — Чонгук, тебе бросили вызов, — распорядитель широко улыбался, предвидя реакцию парня.       — Этот клоун? — Чонгук аж задохнулся. — Ты видишь во что он одет, а байк? Да ему только в магазин за хлебом ездить.       — Он поставил тысячу баксов, на выигрыш.       — Лучше бы потратил деньги на девчонку, сводил бы её в ресторан, — Чонгук приблизился к незнакомцу и насмешливо окинул того взглядом.       — Я потрачу их, когда поведу в ресторан тебя, — глубоким бархатным голосом парировал незнакомец.        Чонгук фыркнул и сел на свой мотоцикл, надевая на голову шлем, моторы взревели и ему навстречу чёрной лентой зазмеилось полотно дороги. Это как умение летать, словно за спиной выросли крылья, как пузырьки чистого кайфа в крови. Парень с удивлением отметил, что незнакомец хорошо держал дорогу, поначалу не отставая от него ни на метр, но расстояние медленно росло, байк соперника был гораздо слабее мотора Чонгука, тому даже на секунду стало жалко, что у незнакомца нет достойной машины. Чонгук бросил взгляд назад, глаза его расширились, когда он заметил как переднее колесо соперника завиляло и мотоцикл, осветив огненными искрами черноту ночи, замер поверженной птицей на обочине.

***

      Юнги смотрел как люди куда-то торопятся, едут с работы к себе домой, спешат зайти в магазины, он понаблюдал за двумя парнями, что встретились на углу дома, обнявшись в дружеском приветствии, весело делясь прожитым днём, они не долго постояли, обтекаемые городской суетой, дождавшись автобуса, уехали по своим делам. Тени домов наползали друг на друга, перемешиваясь, сгущаясь и чернея, укрывая Город темнотой и, словно в ответ, как множество свечей, зажигались фонари, освещая дорогу спешащим машинам и людям, а в домах разгорался тёплый свет домашнего уюта.       Люди жили своей жизнью, обласканные сытой уверенностью завтрашнего дня, как рыбки на мелководье, не подозревая, что красочный карнавал жизни крутиться только по разрешению хищника, притаившегося на глубине.       Машина остановилась посреди улицы, кругом ни души, лишь далёкий шум проезжающих по улице машин, тусклые фонари и полупустые здания, пугающие чернотой неосвещённых окон-глазниц, окраина Города. Юнги припарковал автомобиль и вошёл в подъезд, дверь на последнем этаже бесшумно открылась запуская его внутрь.       Как бы он хотел, что бы всё было совсем иначе! Чтобы его не преследовала эта мучительная боль, разрывающая на части, крошащая тело, выворачивающая душу. Из пыльного зеркала на него смотрело отражение человека с чёрными кругами у глаз и невозможной улыбкой, он ненавидел этого человека, такого себя.       Трепещущие огоньки свечей медленно разгорались, освещая улыбающееся лицо с портрета, мужчина кончиками пальцев провел по стеклу, скрывающему фотографию, неожиданно удивившись его холодности, он в недоумении посмотрел на свои пальцы. Юнги усмехнулся, убрал увядшую розу, заменив ее на свежую и присел в кресло напротив.       — У тебя как всегда не хватило терпения, — он вздохнул, с укором посмотрев на портрет. — Ты всегда будешь моей деткой.       Внутреннее напряжение вылилось в мелкую дрожь, мурашками разбежавшись по телу, напрягая соски и заставив увеличиться в штанах член. Юнги торопливо расстегнул ремень, в нетерпении рванул пуговицу на брюках, рывком сдернув их с себя вместе с бельём, он положил свою руку на член и начал поглаживать вверх и вниз, не слишком сильно, в контролируемом умелом ритме. Его лицо расслабилось, всё ещё смотрящее на портрет, взгляд будто остекленел, ритм стал менее плавным, он изогнулся, улыбаясь, обнажая зубы, и его глаза слегка закатились наверх. Дыхание стало громким и сбивчивым, теперь он неистово работал рукой, стонал, почти согнувшись в судорожной агонии, вдруг у него вновь вырвался стон, самый отчаянный, оргазм накрыл стремительно, Юнги весь напрягся, выпячивая член и старательно выдаивая его до последней капельки.

***

      Чимин не мог стоять на месте, в нетерпении мечась от одного байка к другому, парни беззлобно подшучивали над ним, весело подмигивая и подливая в стаканчик.       — Да не шебуршись ты так, — похлопал его по плечу незнакомый парень. — Чонгука ещё никто не смог обогнать, я удивляюсь, как тот смельчак ему вызов кинул, новичок наверное.       Все дружно рассмеялись, перекидываясь шутками, про то, как Чонгук сейчас его на хвосте притащит. Время шло, нетерпение Чимина разрасталось, затопляя его всего без остатка, рёв мотоцикла разорвал темноту ночи, оповещая о приближении победителя.       — Вот и Чонгук, — кто-то свистнул в толпе, привлекая внимание.       Мотоцикл остановился, с него спрыгнул Чонгук, помогая слезть парню, который бросил ему вызов, тот снял шлем и тряхнул каштановыми волосами, поморщившись, когда ступил на окровавленную ногу с разорванной брючиной, Чимин подбежал к ним, с беспокойством осматривая Чонгука.       — Ты в порядке?       — Со мной всё хорошо, — Чонгук улыбнулся Чимину. — А вот ему нужно в больницу.       Чимин с любопытством рассматривал красивого мужчину, который улыбался странной квадратной улыбкой и не сводил глаз с Чонгука.       — Чимин, ты готов? — Чонгук подошёл к нему. — Поехали, нам пора.       — Чонгук, ты мне обещал! — крикнул им в след красивый незнакомец.       Чимин прижимался сзади к спине Чонгука, прокручивая в голове кучу мыслей, в крови гулял адреналин и любопытство, они притормозили у подъезда парня, напугав своим появлением милующихся кошек.       — Как тебе гонки? — спросил Чонгук.       — Здорово! Мне так понравилось, я раньше никогда не был на таких мероприятиях, это очень будоражит. — Чимин говорил громко, ещё не отошедший от впечатлений. — Возьмёшь меня ещё раз?       — Конечно, не вопрос, — Чонгук широко улыбнулся. — Ладно, мне пора, чувствую меня дома ждёт нагоняй, Юнги наверное в ярости, странно, что он не звонил и никого сегодня не прислал за мной.       — Наверное дела, не парся, — Чимин улыбнулся. — Чонгук, — парень замялся. — А что ты пообещал тому мужчине, которого привёз?       — Тэхёну-щи? Что схожу с ним в парк, покатаюсь на каруселях. — Чонгук рассмеялся. — Он не справился с управлением, байк занесло, его могло размазать по трассе, когда я подбежал, он лежал на асфальте весь в крови, я испугался, а он попросил выполнить последнюю волю умирающего. Обманщик!       Чимин провожал взглядом отъезжающий байк и думал, насколько он бы был счастливым, если бы на него хоть раз так посмотрел Юнги, как смотрел на Чонгука тот мужчина.

***

      Дома было тихо и непривычно темно, мужчина поднялся на второй этаж, заглянув в их спальню. В комнате горел лишь маленький торшер, создавая яркий круг около кресла, освещая женщину, сидящую в нём. Капитан полиции остановился в дверях, рассматривая Союн, она сидела, подтянув к себе ноги, руки подложив под себя, пряча лицо в тени, лишь глаза настороженно сверкали.       — Привет, милая, как прошёл твой день? — Сокджин замер, не двигаясь, стараясь понять, в каком настроении жена.       Она склонила голову набок, как зверёк, вслушиваясь в слова или интонацию в голосе. Мужчина сделал шажок вперёд, заметив как женщина сжалась в кресле и тихо зарычала.       — Я понял, — Сокджин остановился на месте, внимательно осматривая комнату. — Союн, где Мари?       Сокджин сначала даже и не понял, что за звук донёсся до его ушей, тихий, скребущий, от которого кровь заледенела в жилах, заставив всё тело покрыться мурашками, он в ужасе оглянулся, ожидая увидеть за спиной что-то жуткое, но звук повторился из кресла, смеялась Союн. Нервы мужчины не выдержали и он бросился осматривать дом, стараясь не выкрикивать имя Мари.       Женщина лежала на кухне, неловко подломив под себя руку и, сперва напуганному мужчине показалось, что она мертва, но бегло осмотрев её, он убедился, что Мари без сознания. На столе лежала недорезаная морковь, несколько ярких кружочков раскатились по полу, Сокджин захватил из ящичка шприц с успокоительным и осторожно направился в спальню к жене.       Союн всё так же сидела в кресле, тихо покачиваясь из стороны в сторону и что-то тихо пела, она словно не замечала приближающегося к ней мужчину. Капитан осторожно подошёл к креслу на расстояние вытянутой руки, освободил иголку шприца, и потерял бдительность, засмотревшись на умиротворённое лицо жены, молниеносный выпад, и его руку обожгла острая боль, от глубокого пореза на руке. По предплечью заструилась кровь, плохо впитываясь в ткань форменной рубашки, стекая крупными пятнами на пол, расцвечивая ковёр кровавыми цветами, это отвлекло женщину и Сокджину удалось поставить ей укол.       Кровь с трудом удалось остановить, с силой перетянув рану полотенцем, капитан сидел за кухонным столом, подперев руками голову и смотрел в одну точку, он поднял взгляд на пошатывающуюся Мари, вошедшую на кухню из ванны, где она пыталась привести себя в порядок. Женщина налила в стакан воды, долго пила, шумно глотая, затем достала аптечку и села обрабатывать рану мужчине, молчание висело в воздухе невысказанными вопросами.       — Всё произошло стремительно, — женщина убрала полотенце, кровь сразу же потекла по руке, собираясь в маленькую лужицу, пачкая обеденный стол. — Сокджин нужно зашивать, порез глубокий.       — Шей, я потерплю.       — Я готовила ужин, Союн была в гостиной, всё было хорошо, — Мари быстро управлялась с инструментами. — Я не слышала, как она подошла, нож соскочил и я порезалась.       Картина стала ясна и без дальнейших объяснений Мари, крошечный порез и капля крови спровоцировал приступ, им ещё повезло, что сумасшедшая не убила женщину.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.