ID работы: 13954081

Город Грехов

Слэш
NC-21
В процессе
59
Горячая работа! 106
автор
Tatka-2906 бета
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 106 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Юнги приоткрыл глаза, медленно выплывая из сна, он видел как тёмная фигура нерешительно замерла в дверях, опасаясь пройти дальше в комнату, сердце сладко сдавило в ожидании чуда, но иллюзия разрушилась тихим дрожащим голосом.       — Босс, прошу меня извинить, но дело не терпит отлагательств, — мужчину, застывшего в дверях, крупно трясло от страха. — Ваш телефон не доступен, а дело срочное.       — Что случилось? — Юнги резко сел в кровати, злость на самообман быстро разгоняла кровь по венам.       — Звонил Ухёк, они уже едут в особняк.       — Пошёл вон, — Юнги ещё не успел закончить фразу, как двери его комнаты закрылись.       Мужчина встал с кровати, подошёл к окну и резко раздвинул плотные шторы в стороны, впуская в комнату солнечное утро, настроение было порвать весь мир на куски, что такого срочного могло произойти, что личная охрана посмела войти в дом? Юнги предпочитал, чтобы его люди жили в отдельном коттедже, не нарушая личных границ, даже экономку он не допускал в комнаты, самостоятельно наводя порядок и требуя того же от Чонгука.       Подъехавший джип он встретил у крыльца уже полностью одетый и готовый ко всему.       — Юнги-ще, проблемы в лаборатории, — Ухёк приоткрыл дверцу, даже не вылезая с водительского сидения.       Мин быстро запрыгнул на сидение рядом, давая отмашку двигаться.       — Что случилось? — прорычал мужчина.       — Химик задурил, кричит, что будет говорить только с тобой, — Ухёк сильнее надавил на газ. — Ведёт себя странно, бегает по лаборатории, трясется весь и требует тебя. Может отравился или с ума сошёл?       Юнги в раздражении поджал губы, ему не нужны проблемы, тем более сейчас, мужчина поёрзал на сидении, краем глаза зацепив сидящего сзади парня.       — Что он тут делает? — его брови сошлись на переносице.       — Я подумал, что нам не помешает пара лишних рук. — Ухёк нервно сжал руль.       — Думать здесь буду я и принимать решения тоже, — в голосе Юнги явственно зазвенела сталь.       — Прости, босс, — машина медленно начала притормаживать. — Сейчас я его высажу.       — Не трать время, — Юнги прищурившись посмотрел на Ухёка. — Почему сразу мне не сообщил?       — Босс, я пытался, но телефон недоступен.       Ехали молча, каждый погружённый в свои мысли, Юнги не тяготило молчание, его мысли постоянно уплывали, переносясь от воспоминаний о вчерашнем дне и разбитом телефоне, к размышлениям о предстоящем торжестве у отца и он не понимал, что его раздражало больше.

***

      Солнце слепило глаза, вызывая яркие красные круги под веками, отчего хотелось зажмурить их ещё сильнее и стереть воспоминания, которые непрошеными картинками выплывали из памяти, парень застонал и зарылся глубже в подушки.       Чимин помнил, как его тело обдала тёплая волна от самой макушки в ноги, плавно окутывая тело, он любил этот момент! Он громко вдыхал носом воздух, опрокидывая голову назад, он был счастлив, улыбался, трогая себя за лицо и облизывая свои немеющие губы и десны. Чимин помылся, набрызгался туалетной водой, причесался и отправился такой весь модный и томный по Городу искать, кто его приласкает на этот вечер, кто станет его спасением. Воспалённые ноздри хватали дыхание Города, воздух, загаженный бензином, табачным дымом, запахом духов, спиртного и пота. Он словно уже сам пропах этим букетом и по этому запаху узнавал других, таких же как он, потерянных и никому не нужных. Все по одному сценарию, невыносимо скучно, но менять ничего не хотелось, а что ещё делать?       Чимин зашёл в клуб, громкая музыка, мелькающие разноцветные огни и тела, всюду тела, двигающиеся, извивающиеся, потные, жаждущие. Он не искал знакомств, ему было лень выпендриваться, шутить, привлекать к себе внимание, он стоял у барной стойки, медленно переводя взгляд, ни за кого не цепляясь.        — Почему ты такой грустный? — парень, высокий, темноволосый с влажной поволокой в глазах.       Чимин окинул его взглядом и равнодушно отправился в сторону уборных, даже не посмотрев, следует ли за ним его новый знакомый. Закрыв двери, уведя губы от поцелуя Чимин опустился на колени, стараясь расстегнуть молнию на джинсах незнакомцу.       — А ты, я смотрю, сразу к делу решил приступить? — парень удивлённо смотрел на него сверху вниз. — Меня зовут Бомгю и я хочу предупредить…       — Похер, — Чимин сдёрнул с него джинсы вместе с трусами и отпрянул. — Слышь, а что это у тебя?       — Это паук. — сказал Бомгю и погладил указательным пальцем татуировку на лобке. — Я хотел предупредить.       — Живой? — с тревогой спросил Чимин и на всякий случай начал отползать назад.       Ему казалось, что огромный паук шевелится, готовясь к прыжку, дверь недалеко, лишь бы не допрыгнул. Чимин видел в кино как эти твари кусают, изрыгая белоснежную, густую и липкую жидкость, после чего жертва покрывалась смердящими язвами и билась в параличе, а потом неотвратимо умирала в страшных муках, он не хотел умирать, не сегодня.       Чимин медленно приподнялся, за каким чёртом он попёрся в тот клуб, если Юнги узнает, ему будет плохо. Юнги! Мысль о нём заставила сжаться желудок и парень судорожно начал искать свой телефон, нашёл он его на полу у кровати и с ужасом обнаружил несколько пропущенных звонков. Потными пальцами Чимин набрал номер, вслушиваясь в равнодушный голос робота, бездумно смотря в стену.

***

      — Потерпи немного, сейчас приедем! — Намджун старался говорить спокойно, не срываясь на крик и упрёки.       Муджин сидел на заднем сидении прижимая к себе загипсованную руку и тихо постанывал, не сдерживая слёз, они ехали в больницу, в надежде застать там доктора На. Намджун понимал, что сегодня суббота и у женщины может быть выходной день, он корил себя за беспечность и свою такую неожиданную робость, что не попросил номер её телефона, постеснявшись быть навязчивым.       Стерильная белизна, запах лекарств и неожиданно большое количество плачущих, напуганных детей и их расстроенных родителей ввели Намджуна в ступор, он растерялся и замер посередине холла, прижимая к себе сына.       — Господин, господин, — настойчивый голос медсестры вывел его из замешательства. — Вы по какому вопросу?       — У моего сына перелом, — начал мужчина и замолчал под удивлённым взглядом молоденькой медсестры, она переводила глаза с загипсованной руки мальчика на его отца.       — Плановые наблюдения по будням, сейчас только экстренный приём, — девушка махнула рукой в сторону холла. — Видите, что твориться?       — Минсё, я осмотрю мальчика, — доктор На неслышно подошла сзади.       — Что случилось, малыш? — она присела на корточки перед Муджином и заглянула в его зарёванное лицо.       — Мы с Сухо хотели сделать домик для щенка, а он постоянно убегал, и я полез за ним под кровать, а он опять убежал, а я ударился рукой и теперь она болит, — Муджин говорил сбивчиво, всхлипывая. — И папа сердится.       — Я не сержусь, сынок, — Намджун ласково провёл рукой по тёмной макушке сына.       Вибрация телефона в кармане заставила Намджуна отвлечься и отойти в сторону, он внимательно слушал речь собеседника, хмуря брови и кидая взгляды на женщину, беседующую с его сыном. Внутри Намджуна закипало досадливое раздражение на себя, зачем он поехал в больницу, ведь мог вызвать их семейного врача на дом, а сейчас они отвлекают Хэин, прибавляя ей забот.       — Муджин, — женщина прикоснулась к мальчику. — Я тебе дам таблетку, чтобы унять боль, но постарайся быть осторожнее, хорошо?       Намджун смотрел как доктор принесла стаканчик с водой и таблетку, ласково улыбаясь его сыну, как её усталые глаза окинули взглядом заполненный холл больницы и она, кивнув головой Намджуну, направилась к очередному маленькому пациенту и его сопровождающему, приглашая тех за собой в кабинет. Намджун проводил её взглядом, кусая губу, он опять не успел попросить номер её телефона, а отвлекать усталую женщину от работы мужчина уже не решался. Он ехал домой с повеселевшим сыном и думал, что обязательно приедет в больницу и пригласит Хэин на свидание.

***

      Чонгук в раздражении откинул телефон в сторону, Ён Дже так и не отвечал ни на звонки, ни на сообщения. Парень вздохнул и, подперев рукой щёку, посмотрел в окно, день обещал быть солнечным и тёплым, Юнги дома не было и неизвестно, когда он вернётся, значит впереди полная свобода и абсолютно нечем заняться. Неожиданно в голове всплыло воспоминание, суббота, странный мужчина и обещание сходить с ним на карусели. Чонгук усмехнулся, они не назначали время, значит если он сейчас приедет в парк, а Тэхёна там не будет, то Чонгук формально выполнил обещание и к нему вопросов не возникнет, если они когда-либо ещё пересекутся.       Чонгук припарковал свой байк на стоянке, краем глаза отметив на часах полдень, он широко улыбнулся своей выходке и не спеша пошёл до входа, с намерением развернуться обратно, едва переступив за ворота, улыбка застыла на его лице, когда парень увидел на скамеечке вальяжно сидящего мужчину, держащего в руке огромный кокон сахарной ваты.       — Ты совсем не спешил, Чонгук. — мужчина упрекнул парня, протягивая сладость. — Я жду тебя с самого открытия, это тебе.       — Мы не договаривались о времени, — буркнул Чонгук, от неловкости беря палочку в руки. — Я мог приехать и в три часа дня.       — Тогда моя попа была бы огорчена, тут жутко неудобные скамейки. — Тэхён широко улыбался. — Пойдём?       Чонгуку стало интересно, действительно ли этот красивый мужчина сидел на скамеечке с самого утра и ждал его появления, а если бы он не пришёл до закрытия? Парень только открыл рот, чтобы спросить, как замер, уставившись на Тэхёна, который с самым серьёзным видом оплачивал два билета на детскую карусель. Под весёлый навязчивый мотивчик по кругу бежали лошадки, слоники, олени, Чонгук присел на слона и смотрел как Тэхён, раскинув длинные ноги в стороны, мостится на крохотную лошадку, смех, который он упорно пытался сдержать прорвался наружу, едва парень увидел такую картину.       Вся скованность и натянутость растворилась в атмосфере детской непосредственности, Чонгук утягивал Тэхёна, практически заставляя перебегать от одного аттракциона на другой, а тот не сопротивлялся, следуя за ним, широко улыбаясь.       — Давай прокатимся. — Чонгук зачарованно смотрел на вздымающуюся в небо «мёртвую петлю» Американских горок.       Биение его сердца замерло ровно на секунду, когда он услышали сигнал, оповещающий о начале поездки. Вагонетки дёрнулись, подчиняясь движению механизма и поехали вперёд, медленно набирая скорость. Ветер бил в лицо, кидая густую непослушную чёлку в глаза, Чонгук поднимал лицо вверх, стараясь, чтобы волосы летели назад. Маленькая кабинка то стремительно летела вниз, то вздымалась на верх, вызывая бурю восторга, Чонгук кричал и слышал рядом восторженный крик Тэхёна. Впереди была та самая «мёртвая петля», ради которой они и затеяли всю эту поездку, Чонгуку казалось, что все вокруг слышат, как бешено колотится его сердце, он посмотрел на мужчину, сидящего рядом, и натолкнулся на ласкающий взгляд карих глаз, большая тёплая ладонь накрыла его руку и они взлетели в небо. Чонгук со всей силой сжал руку Тэхёна, ему казалось, что если он отпустит его сейчас, то что-то незримое, ещё неясное, непонятное исчезнет, растворится в воздухе. Когда поездка кончилась, они стояли, слегка пошатываясь, сердца бились в бешеном ритме, счастливые улыбки не сходили с их лиц.       — Ты хочешь есть? — вопрос застал Чонгука врасплох, за всеми приключениями он совсем забыл о голоде, и тот тут же напомнил о себе громким урчанием, отчего щёки парня залило краской стыда.       — Я тоже хочу есть. — сказал Тэхён и потащил Чонгука за собой не отпуская его руку.

***

      Хосок старался двигаться бесшумно, оставаясь за спиной Юнги, не хотелось лишний раз раздражать и так злого мужчину, неизвестно к каким последствиям это могло привести. Он с любопытством рассматривал стальную дверь, которая раскрылась перед ними словно по мановению движения пальцев Юнги, парень так и не понял, как это произошло. Длинный коридор, освещённый тусклыми лампочками, привёл их в комнату наблюдения. Люди, следившие за экранами, вытянулись, с почтением и страхом смотря на прибывших.       — Что происходит? — Юнги почти рычал.       — Мы не знаем, босс, посмотрите сами. — побледневший мужчина ткнул пальцем в стену слежения. — Он ночью как вскочил, так и бегает.       На одном из многочисленных экранов, транслирующих комнаты проживающих, метался мужчина, было видно как он что-то бормочет, периодически подбегая к небольшому столу, заваленному бумагами, перебирает листы и снова начинает бегать из угла в угол. В комнате наступила гнетущая тишина, которую не нарушало даже дыхание.       — Открывайте! — короткий и чёткий приказ заставил всех вздрогнуть.       — Юнги-ним, позвольте я пойду, — Хосок и сам не понял, как это вырвалось у него, он смотрел в тёмные глаза мужчины словно в дула пистолетов.       — Ну давай, — Юнги усмехнулся.       Хосок осторожно вошёл в комнату, готовясь к любым проявлениям агрессии со стороны безумца, он замер у стены, стараясь не делать резких движений и не провоцировать мужчину. Химик перестал бегать из угла в угол и вполне разумно посмотрел на парня.       — Вы понимаете, что это значит? — тихо, словно самого себя, спросил он. — Это же такие возможности, такие безумные перспективы!       Он снова подбежал к столу и начал что-то быстро писать на листке бумаги, оторвав клочок, мужчина подскочил к Хосоку, заставив его сильно напрячься и отскочить к двери.       — Смотрите, Вы понимаете, что это значит? — он тыкал бумажкой в лицо оторопевшего Хосока. — Я буду говорить только с хозяином.       — Вы можете сказать всё в камеру, вас слышат. — Хосок указал на маленький глазок под потолком.       Мужчина отмахнулся от него как от назойливой мухи и снова забегал по комнате.       — Передайте это своему хозяину, мне нужно это вещество, я сделал открытие, понимаете? Мне нужно провести эксперименты, это прорыв в науке! Человек почувствует себя Богом! — химик потряс над головой поднятым руками, не хватало только безумного смеха.

***

      В гостиной тихо бормотал телевизор, пахло готовящейся едой и духами Союн, Сокджин подошёл к гостиной и замер, рассматривая жену. Она сидела на диване, подобрав под себя ноги, на коленях лежала раскрытая книга, взгляд её рассеянно блуждал, ни на чём надолго не задерживаясь.       Мужчина глубоко вздохнул и неслышно прошёл в свой кабинет, бросив портфель на стол, он уселся в кресло и достал пухлую папку с материалами по делу. Он не мог себе объяснить, почему принёс всё это домой, словно эти нелогичные, зверские убийства привязали его к себе невидимыми нитями, не отпуская ни на минуту. Раз за разом капитан вчитывался в сухие строчки отчётов, опросов, рассматривая фотографии жертв и понимал, что ни на шаг не приближается к разгадке.       Сокджин спустился вниз, присел на диван рядом с Союн и вытянул ноги, усталость свинцовой тяжестью придавила веки, закрывая глаза, давя на виски, он не сразу почувствовал холодные пальцы, осторожно коснувшиеся его головы.       — Привет, — тихо поздоровался мужчина.       — Привет, милый, выглядишь разбитым.       Союн отложила книгу в сторону, капитан чуть подвинулся на диване, положив голову на её колени, она тут же вплела тонкие пальцы в его волосы, нежно массируя кожу головы.       — Я так устал, Союн, — тихо простонал Сокджин.       — Я понимаю, милый, тяжело жить рядом с убийцами, наркоманами, насильниками, — её голос стал тихим, лишённым всяких эмоций.       Сокджин напрягся, они ступили на очень тонкий лёд, где грань нормальности могла быть стёрта одним лишь неверным словом.       — Как прошёл твой день? — осторожно поинтересовался мужчина.       — Я много гуляла. — он не видел как улыбнулась жена, но почувствовал изменившийся голос и от этого у него пробежали мурашки по голове.       Луна смотрела в незашторенное окно, освещая комнату мертвенным светом. Мужчина распластался на кровати, спокойно дыша, не видя и не чувствуя, как словно призрак, фигура в длинной сорочке неслышно проскользнула в его кабинет, разложив фотографии по порядку, ведомому только ей. Безумие, заплясавшее в глазах женщины, выхватывало жуткие кадры, впитывая в себя, губы её кривились в усмешке, пока она шептала «Зверь всегда забирает своё».

***

      Тэхён ворочался в постели, заставляя себя расслабиться и, наконец, уснуть. Ничего не выходило, одеяло давило свинцовой тяжестью, подушка душила, матрац казался набитым камнями, в голове кружились воспоминания о прошедшем дне, сильнее разгоняя кровь по венам, заставляя сердце трепыхаться, словно загнанную птичку и вызывая широкую улыбку на лице. Он рывком поднялся с постели, распахнул окно настежь и вдохнул пьянящий сумрак ночи, закурив сигарету и вновь улыбнулся, в Городе совсем не видно звёзд, но он-то теперь знает, куда спряталась алмазная россыпь.       Они сидели в небольшом уютном кафе, Тэхён смотрел как Чогук хмурит брови, когда ест и как вытягиваются его губы в трубочку, втягивая воздух, чтобы остудить горячую пищу, парень умилительно покачивал головой, выбирая кусочки повкуснее и мужчина не мог отказать себе в наслаждении подкладывать ему их.       — Значит ты учишься в Институте, занимаешься спортом и гоняешь на гонках. — резюмировал Тэхён, подводя итог под расспросами.       — Угум, — промычал парень, снова цепляя палочками креветку. — А ты кем работаешь, хён?       — Я владелец Казино и Галереи, — Тэхён решил предусмотрительно умолчать о теневой стороне своей деятельности, не хотелось сходу пугать парня.       — Обалдеть! — на мужчину уставились два чёрных круглых глаза, в которых расплескивался интерес.       Тэхёну нестерпимо захотелось рассмеяться от такой непосредственной реакции мальчишки, тот даже отложил палочки в сторону, перестав есть, мужчина старался сдерживаться и лишь широкая улыбка выдавала в нём, насколько ему нравится удивление Чонгука.       — Можно я как-нибудь загляну посмотреть? — совсем робко спросил Чонгук.       — Я буду очень рад тебя видеть, — Тэхён накрыл своей широкой ладонью руку парня, заметив как длинные ресницы занавесили взгляд, опустившийся в тарелку и Чонгук не сразу убрал руку, снова беря в руки палочки.       За окнами закат полыхал красным, приглашая ночь на рандеву. Тэхён расплатился за ужин, остановив Чонгука, протягивающего кредитку официанту.       — Это же я пригласил тебя на свидание, значит плачу я. — он видел как вспыхнули щёки парня от смущения.       На выходе миловидная девушка протянула им фотографию со словами, что это традиция кафе, фотографировать посетителей.       — Чонгук, ты так и не дал мне свой номер телефона, — они стояли у чёрного байка, парень настоял, чтобы они разошлись именно здесь. — Тебе не понравилось, ты не хочешь меня больше видеть?       Сердце Тэхёна болезненно сжалось, когда он смотрел на нахмуренного парня, который, опустив глаза, нервно грыз губы, тот резко протянул руку, потребовав гаджет и быстро вбивая в него что-то.       — Только не звони мне, пожалуйста. — Чонгук посмотрел на него не читаемым взглядом. — Пиши в Какао, хорошо?       Тэхён в недоумении провожал взглядом удаляющегося парня и понимал, что тот не так прост и у него тоже полно загадок за пазухой.       Мужчина вынырнул из воспоминаний, зябко поёжившись, он совсем продрог. Закрыв окно, Тэхён бросил взгляд на фотографию в рамочке, стоящую на столе, фотограф запечатлел момент когда Чонгук весело смеялся, а Тэхён с любовью смотрел на него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.