ID работы: 13954081

Город Грехов

Слэш
NC-21
В процессе
59
Горячая работа! 106
автор
Tatka-2906 бета
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 106 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Чонгук вышел из аудитории и шумно выдохнул, даже противный профессор и его кислое «отлично» не смогли испортить парню настроение, мир казался солнечным, ярким и искрящимся. Вы [11:02] Хён, я сдал!!!       На лице Чонгука расплылась широкая улыбка, он опустил голову вниз, стараясь скрыть её от окружающих, но это плохо удавалось, его лицо так и лучилось счастьем.       — Не замечал раньше за тобой такого восторга по поводу сданной сессии, — Ён Дже хлопнул по плечу Чонгука, присаживаясь рядом на подоконник. — Какие планы на каникулы?       — Отосплюсь, погоняю на байке, свобода! — Чонгук сжимал в кармане телефон, ожидая вибрации от входящего сообщения.       — Свобода? — Ён Дже хмыкнул, — Твой цербер решился отпустить тебя на метр дальше от дома? Чонгук, я не снимаю своего предложения, давай сбежим, он уже начал бить тебя, что будет дальше? У меня дядя в другом Городе работает в порту он поможет нам уплыть, мы исчезнем и он не найдёт тебя.        Телефон в кармане завибрировал входящим сообщением, Чонгук достал руку и посмотрел на засветившийся экран. Тэхён-хён [11:03] Я верил в тебя, ты самый лучший! Мы должны отметить это событие. Чего бы тебе хотелось? Вы [11:03] Подари мне вечер. Тэхён-хён [11:03] Я готов подарить тебе всю свою жизнь! Вы [11:04] Тогда в семь у парка.       — Чонгук, я ещё здесь! — Ён Дже сердито смотрел на друга.       — Ён Дже не драматизируй, мы с Юнги договорились, — Чонгук слегка приобнял приятеля, наклонившись к его уху. — Узнай когда гонка.       Чонгук смотрел в окно на безобразно высокое солнце и кусал губу, время тянулось бесконечно медленно, словно издеваясь над нетерпением парня, он успел перемерить всю одежду, выбирая что одеть на вечер, поиграл в приставку, выпил огромное количество молока, стараясь убить время, а до вечера было все так же бесконечно далеко. Парень загрузил ноутбук, выбирая фильм с сюжетом поострее, надеясь скоротать бесконечные часы. По отзывам фильм обещал быть захватывающим и Чонгук нажал на кнопку «плэй».

***

      Особняк был вычурный с аляповатыми вставками по фасаду, колоннами, множественными вензелями, огромным забором и охранником на каждом метре.       Юнги вскинул брови, рассматривая мужчин, что внимательно смотрели в ответ на их автомобиль, ворота бесшумно открылись, пропуская гостей внутрь. Юнги приказал Хосоку сидеть в машине, пока сам направился внутрь дома, провожаемый двумя мордоворотами с автоматами. Они провели его в кабинет и остались стоять у двери, замерев как статуи.       — Кого я вижу, Юнги? — мужчина широко раскинул руки в жесте приветствия, постоял так немного и опустил их, так и не дождавшись ответного жеста. — Каким ветром тебя сюда занесло?       — С каких пор ты стал бояться за свою шкуру, Нам Гил? Что за игра в войнушку?       — Последнее время неспокойно стало, а с тобой, дорогой мой Юнги, нужно всегда быть начеку и не поворачиваться спиной, — мужчина серьёзно посмотрел в глаза Юнги. — Ты думаешь я забыл какую бойню вы устроили с Тэхёном у себя, я совсем не хочу закончить свои дни на дне залива.       — Мы пытались выжить, — Юнги сел в кресло без приглашения. — Если бы я хотел тебя убить, то сейчас бы ты дышал через дырку во лбу.       Каркающий смех раздался в комнате.       — Да ты шутник, так что привело тебя ко мне? — спросил Нам Гил, отсмеявшись.       — Мне нужен крокодил.       Мужчина напротив крякнул и прищурившись посмотрел на Юнги.       — С чего ты решил, что я могу его достать?       — Не юли, Нам Гил, когда последний раз ты копал могилы?       Юнги видел, как побагровело лицо собеседника, как забилась жила на шее, грозя порвать кожу над ней, тот резко вскочил, приблизился к самому лицу мужчины, уставившись колючим взглядом ему в глаза.       — Может мне и для тебя не копать её, Юнги-щи? — прошипел Нам Гил.       — Мне нужен крокодил, голодный, — спокойно произнёс Юнги.       — У меня от тебя мурашки по коже, — Нам Гил выпрямился, отходя в сторону. — У тебя вообще нет чувств? Ни страха, ни любви, ничего?       Юнги медленно поднялся из кресла, поправил стрелку на светлых брюках и пошёл к выходу, не отвечая на вопрос.       — Завтра в девять, — он уже почти выходил, когда в спину ему прилетел ответ.       — Адрес скину в сообщении, бесчувственный ублюдок.

***

      Намджун сидел в машине, стараясь глубоко дышать, чтобы успокоить заполошно бьющееся сердце, ладони резко вспотели, оставляя влажные следы на руле, он в который раз поправлял волосы, порывался открыть дверцу машины и выйти, и каждый раз оставался на месте, нервно сжимая руль, он твердил про себя, сейчас, вот сейчас я выйду и упрямо сидел, словно окаменев. Тихий стук в окно со стороны водителя заставил его подпрыгнуть, ударившись макушкой о крышу автомобиля. Мужчина повернул голову и с ужасом уставился на доктора На, которая стояла у его машины, он опустил стекло и робко улыбнулся.       — Господин Ким, у Вас что-то случилось, что-то с Муджином? — в глазах женщины плескался страх.       — Что? Нет. С чего вы взяли? — Намджун мямлил, пытаясь привести чувства в порядок.       — Я испугалась, — женщина недоумевающе смотрела на него. — Вы уже час сидите в машине.       — Да? — мужчина почесал переносицу. — Я думал.       — О, не буду мешать, — она развернулась и пошла в сторону корпусов.       Намджун провожал её взглядом, высокая, стройная, в белом халате, она уходила прочь, пока он сидел и боролся со своим страхом. Мужчина резко выскочил из автомобиля и побежал за ней.       — Хэин, — он развернул её к себе, остановив за руку. — Вы пойдёте со мной на свидание?       — Я думала, Вы никогда не решитесь.       Они стояли друг на против друга и счастливо улыбались, отпуская неловкость и недомолвки.       В Галерее приятно пахло деревом и ещё чем-то сладким, стены были выкрашены в нейтральный жемчужно-серый цвет, на окнах висели плотные портьеры, которые при необходимости можно было задвинуть, закрывая экспозицию от яркого света, теперь же солнечные лучи беспрепятственно проникали в помещение, растекаясь жёлтыми пятнами на полу. В кабинете стояли Тэхён и госпожа Гвак, они просматривали списки, женщина негромко говорила, Тэхён слушал её и кивал головой, соглашаясь.       — Рад видеть тебя в строю, — Намджун похлопал по спине Тэхёна.       — До шести я в полном твоём распоряжении, а потом извини, у меня свидание, — Тэхён развёл руками.       — Могу даже не спрашивать с кем, — Намджун вздохнул. — Тэхён, рискуешь парнем.       — Я смогу его защитить, — Тэхён сразу ощерился. — Не могу я от него отказаться, это как сердце мне вынуть, зачем тогда жить?       Намджун смотрел на своего друга и понимал его чувства, он надеялся лишь на одно, чтобы их история любви с Чонгуком длилась как можно дольше.

***

      Хосок не задавал вопросов, внимательно следя за дорогой, кинув всего пару взглядов на задумчивого Юнги, тот сидел, смотря прямо перед собой, они неспешно вернулись в гостиницу, пройдя мимо ресепшн, и поднялись к своим номерам.       — Свози Чимина по бутикам, пусть развеется, — Юнги приоткрыл дверь в свой номер. — Потом пообедайте где-нибудь, до вечера чтобы вас не было.       — Хорошо, босс, а как же химик? — Хосок спросил и чуть не отшатнулся, таким взглядом окинул его Юнги.       — А куда он денется? — мужчина приподнял бровь. — У меня его дочь.       Хосок стоял перед закрывшейся перед его носом дверью и думал, есть ли душа в теле Юнги.       Хосок безропотно таскался за Чимином по бесконечным бутикам, магазинчикам, закуточкам, перед глазами, как в калейдоскопе, пестрили разноцветные шмотки, голова пухла от восторженных возгласов, парню хотелось заползти куда-нибудь под лавку и сдохнуть. Они притормозили на фут-корте, решив поесть тут же, не выискивая в незнакомом городе ресторан.       — Я буду гамбургер, картошку фри, ванильный пирожок и двойной шоколадный коктейль, — энергия из Чимина так и била во все стороны, не растратившись ни на джоуль.       Хосок подошёл, приподнял Чимина, заставляя встать со стула и прокрутиться вокруг себя, внимательно осмотрев.       — Что? — возмущённо воскликнул парень.       — Ищу, где у тебя батарейка, — Хосок плюхнулся на стул рядом и стёк по нему усталым мешком.       — От жизни нужно брать максимум, — философски заявил Чимин, приподняв вверх палец.       Хосок смотрел, как тот с большим аппетитом поглощает заказанную еду и удивлялся, как такое количество может поместиться в одном не сильно большом человеке.       Чимин без умолку тарахтел о чём-то, не требуя ответов от Хосока и это позволяло парню отвлечься на свои мысли. Для него так и осталось загадкой, для чего они приехали в этот Город, зачем Юнги потребовались химик, Чимин и Хосок и с кем тот встречался в особняке, на все эти вопросы у него не было ответа.

***

      Тэхён ощущал себя подростком на первом свидании, сердце готово было выпрыгнуть из груди, его то бросало в жар, то он покрывался мурашками, руки тряслись, пока он покупал сахарную вату, поминутно смотря на часы. Чонгук опаздывал. Тэхён старался не поддаваться панике, но с каждой утекающей минутой в душе разливался страх. Он достал телефон и уже собирался, наплевав на все запреты Чонгука не звонить, набрать номер, как услышал знакомый рёв байка. Мальчишка резко затормозил у входа, сдёрнув с головы шлем, тряхнул растрёпанными волосами и, краснея щеками, подбежал к нему.       — Хён, я заснул, — Чонгук смотрел своими невозможно виноватыми глазами, надув губы.       Тэхёну хотелось рассмеяться от облегчения и поцеловать обиженный бантик губ одновременно, но он только протянул кокон ваты мальчишке и улыбнулся.       — На карусельки?       — Не-а, ты мне подарил вечер и сегодня командую я, — Чонгук достал откуда-то второй шлем и протянул Тэхёну.       — Слушаюсь, командир! — Тэхён приложил руку к шлему. — Твоя властность дико возбуждает.       Мужчина с удовольствием наблюдал, как щёки парня окрасились пунцовым, а глаза полыхнули чёрным огнём.       Они летели по трассе, ловко обходя попутные автомобили, Тэхён крепко держался за Чонгука, прижимаясь к нему всем телом. Ему не было страшно, он ощущал под руками крепкое жилистое тело, чувствовал как напрягаются мышцы, когда парень совершал маневры, его горячая кожа обжигала пальцы Тэхёна словно огнём, превращая его собственную кровь в лаву, заставляя сгорать от восторга.       Закат раскинул свои крылья над вечерним Городом, последними солнечными лучами лаская его темнеющие улицы, заставляя небо сгорать в огне, а сердце Тэхёна плавилось от горячих губ Чонгука.       Смотровая площадка не самое удобное место для поцелуев, но мужчине сейчас было абсолютно наплевать, что кто-то мог заехать сюда и нарушить их уединение. Едва они остановились и слезли с мотоцикла, как Чонгук притянул его к себе и властно вторгся горячим языком в чужой рот, Тэхён, совсем не ожидавший такого напора, на мгновение потерялся, а затем просто закрыл глаза и отдался новым ощущениям.       Чонгук целовался нетерпеливо, жадно, словно боялся, что сейчас всё закончится и он не успеет до конца получить всё чего хочет, Тэхёну хотелось притормозить, успокоить парня, сказав, что им некуда спешить, но мальчишка не давал ему такой возможности, властно притягивая к себе, вылизывая его рот и шаря руками по телу. Привыкший брать от этой жизни всё, выгрызая у неё принадлежащее ему по праву, Тэхёну было странно сейчас подчиняться, но он находил неожиданно несказанное удовольствие в этом, глухо застонав в поцелуй. В штанах болезненно распирало возбуждение, хотелось сдёрнуть мешающую одежду и уже наконец сделать хоть что-то, чтобы получить долгожданную развязку. Чонгук, словно почувствовав состояние Тэхёна, мазнул ладонью по его животу, накрыв пах и легко сжал его член. Яркая вспышка оргазма накрыла неожиданно, заставив содрогнуться всем телом, прервать поцелуй и замычать куда-то в шею, прижимаясь к мальчишке.       Волна смущения и стыда разливалась по телу, сменяясь вновь нарастающим возбуждением, качая на волнах, Тэхён чувствовал себя неловко, словно он снова в пубертате, не способный сдерживать порывы. В юности, осознавая свою ориентацию, он много экспериментировал, но за последние годы научился не поддаваться эмоциям, предпочитая получать наслаждение, не заботясь о чувствах партнеров, с Чонгуком всё было иначе. К его ногам хотелось сложить не только весь мир, но и своё сердце и это заставляло встать на колени перед мальчишкой, дрожащими пальцами расстегнуть ширинку, освобождая его возбуждение, расслабляя горло и прислушиваться к тихим стонам.

***

      — Он закончил смену в семь, расписался в журнале и уехал, по словам сослуживцев, должен был заехать в аптеку за лекарствами для матери. — офицер Дон стоял у стола и монотонно докладывал, не поднимая глаз от бумаг.       Сокджин сидел за столом, сверля взглядом подчинённого, не предлагая ему сесть. Его бесила манера офицера произносить слова, размеренная, словно тягучая, основательная. Капитан сидел весь внутренне подобравшись, стараясь не сорваться и не ударить в лицо мужчину, стоящего перед ним.       — Это всё я мог выяснить, сделав один звонок в участок, — Сокджин медленно закипал. — Тебе же потребовалось на это несколько дней.       — Капитан Ким, патрульный Чун Ки вёл размеренный образ жизни, работа, дом. Даже с коллегами в бар не ходил, ссылаясь на больную мать.       — В бар не ходил, девок не водил, дрочил по тихому в углу, — кровь прилила к голове капитана, заставив его вскочить. — Какого хера тогда этот одуванчик исчез?       — Я проверяю, к-капитан, — офицер, заикаясь, начал двигаться к двери. — Я уз-знаю.       — Пошёл вон!       Тяжёлый степлер прилетел в вовремя закрытую дверь, оставив вмятину на дереве там, где недавно была голова офицера. Сокджин на трясущихся ногах подошёл к окну, распахнув его настежь, впуская в лёгкие свежий воздух, пытаясь успокоится.       Кресло жалобно скрипнуло под его весом, он прикрыл глаза, чтобы через секунду открыть их и, пересилив себя, посмотреть на кончик розового конверта, торчащий из бумаг. Целый день мужчина прилагал усилия, стараясь не замечать его, постоянно натыкаясь взглядом на раздражающий розовый цвет. Тяжело вздохнув, он наконец потянул уголок на себя, извлекая на свет послание. Всё та же дешёвая бумага, те же пляшущие буквы и режущая по нервам строчка.       «Капитан, ты до сих пор доверяешь Юнги?»       Конвертик приземлился в сейф рядом с такими же розовыми братьями, Сокджин захлопнул его, вздрогнув от металлического хлопка дверцы. Он постоянно был на стороже, двигался один, ходил по краю законности, стараясь хоть как-то успокаивать свою совесть, единственное, что держало его на плаву, не давая скатиться в пропасть, осознание, что он необходим Союн.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.