ID работы: 13954081

Город Грехов

Слэш
NC-21
В процессе
59
Горячая работа! 106
автор
Tatka-2906 бета
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 106 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      — Мне страшно, — Чонгук посмотрел в глаза Тэхёна, стараясь унять дрожь, волнами пробегающую по телу.       — Всё хорошо, малыш, — Тэхён успокаивающе провёл рукой по спине парня, притягивая его к себе и легко прикусывая мочку уха. — Я ведь смогу отомстить тебе позже.       — Я так боюсь причинить тебе боль, — Чонгук не принимал шутливого тона, оставаясь всё таким же серьёзным.       — Чонгук, расслабься, — с нежной улыбкой попросил Тэхён. — Я готовился и буду тебя направлять.       Чонгук собирал нежные короткие поцелуи, даря свои выдохи, подставляя лицо под губы Тэхёна и весь покрывался мурашками, когда горячие пальцы мужчины рисовали карту желания по его телу, изучая и запоминая каждую родинку, каждый шрам, Тэхён же отдавался во власть пальцев Чонгука, проникающих в его тело. Парень медленно, словно не веря, вдохнул воздух, задержав дыхание, как перед прыжком в бездну, и вошёл в мужчину плавным, медленным движением, теряясь от ощущений, ранее ни с чем не сравнимых, которые выдавливали из его груди стон, словно эхо повторенный чужими губами. Чонгук замер, вглядываясь в потемневшие глаза напротив, готовый в любую минуту выйти и замереть испуганным ребёнком.       — Давай, малыш, двигайся.       Как только Чонгук оказался внутри Тэхёна, тот обхватил ногами его бедра, не давая шанса отстраниться, не волнуясь, что кожа мокрая от пота, липла к простыне и после придётся менять всё постельное бельё. Чонгук рвано двигался в нём, тяжело дыша в шею, блуждая по телу, куда мог дотянуться пересохшими губами, оставляя колючие сухие поцелуи.       Тэхён под ним тяжело дышал, сжимая собой, откинувшись на подушку, заломив брови, открыв рот в громких стонах, пальцы мужчины до боли впивались в Чонгука, расцвечивая кожу красными следами, пытаясь дотянуться руками до чужих бёдер, которые продолжали торопливо толкаться в него, словно желая присвоить себе, впаять его в своё тело навсегда.       — Чонгук, — мужчина горячим дыханием опалил ухо парня, вызывая у того судорожный всхлип. — Как же мне хорошо с тобой.       Оргазм накрыл внезапно как вспышка, не давая ни секунды для понимания происходящего, оставляя под веками лишь короткие кадры картинок. Вот Тэхён выгибается дугой под ним, открывая рот в немом крике, что-то тёплое растекается между их телами, и мощная волна облегчения устремляется внутрь горячей и узкой пульсации, заставляя Чонгука упасть на тело под ним в изнеможении.       Чонгук лежал, ощущая всем своим существом, расползающуюся усталость, в голове было пусто и невероятно легко, словно он впервые в жизни стал свободен от всего, сумев скинуть с себя многолетние оковы, он чувствовал, как к его разгорячённой коже прикасаются тёплые руки, обтирающие его тело влажным полотенцем, но у него не было сил шевелиться и даже открыть глаза.       — Тэхён, тебе было хорошо со мной? — тихо на грани слышимости спросил парень.       — Это было волшебно, родной, и мы обязательно повторим, — тихий голос, как сквозь туман, проникал в уплывающее сознание. — А сейчас тебе нужно отдохнуть.       — Не уходи, не оставляй меня, — Чонгук слабо потянулся на голос.       — Никогда, я всегда буду рядом!

***

      Хосок уверенно вёл машину, кидая короткие взгляды на зелёную стрелку навигатора, указывающую путь, они ехали уже около часа, асфальт сменился грунтовкой, а затем и совсем перешёл в глинистую колею. Задавать вопросы было себе дороже, судя по мрачному выражению лица Юнги, поэтому все сидели притихшие и даже Чимин молча смотрел в окно.       Одноэтажное здание из белого известняка за кованным забором, несколько дорожек, разбегавшихся в разные стороны и мужчины в одинаковой форме, всё это Хосок заметил за доли секунды, пока все выбирались из автомобиля. Юнги, никого не дожидаясь, сразу же направился к крыльцу, на котором замер мужчина, ожидая их приближения. Хосок подхватил споткнувшегося химика и они в компании Чимина последовали за боссом.       От небольшого мелкого водоёма с мутной водой пахло сыростью и тиной, но мурашки по телу разбежались от вида трёх крупных крокодилов, замерших у кромки воды, рептилии лежали, раскрыв зубастые пасти, смотря на мир своими мёртвыми глазами.       — Юнги-щи, зачем тебе понадобился крокодил? — Нам Гил с любопытством рассматривал разношёрстную компанию.       — Сейчас узнаем, — Юнги развернулся к химику, приподняв бровь в немом вопросе.       — Понимаете, у крокодила при агрессии в крови вырабатывается определённый гормон, — затараторил химик, размахивая руками. — Если их спровоцировать на драку, а потом взять секрет из желез, было бы замечательно.       Хосок наблюдал, как хозяин фермы махнул рукой, призывая сотрудника, тот начал тыкать палкой в пресмыкающихся, стараясь их разозлить. Огромные ящеры клацали пастями, уворачиваясь от тычков, старались уползти подальше, время шло, но ничего не менялось. Парень видел, как сузились глаза Юнги, как раздражённо поджались губы, с шумом выпуская воздух, как он поднял руку, резким толчком направив служащего вниз, с коротким вскриком мужчина приземлился в кромку воды, испуганно посмотрев вверх.       Дикие крики разорвали тишину, когда к несчастному молниеносно устремились голодные твари, начав рвать его на куски.       — Помогите же ему! — закричал Чимин, разворачиваясь к Юнги.       — Вот тебе решение твоей проблемы с родителями, Ангел, — Юнги спокойно смотрел на возню у водоёма.       Хосок как в замедленной съёмке смотрел на всё, он видел спокойное равнодушие на лице Юнги, азартное любопытство химика, ленивое ожидание Нам Гила, Чимина, содрогающегося и пачкающегося в собственной рвоте, пытающегося закрыть уши, чтобы не слышать ужасающих звуков. Парень медленно подошёл к ограде вплотную, достал из-за пояса пистолет и одним выстрелом прервал мучения жертвы.       Последнее, что он увидел, прежде чем мир погрузился во тьму, это два холодных зрачка Юнги, уставившихся на него.

***

      Намджун переминался с ноги на ногу, нервно поправляя галстук, поддёргивая манжеты рукавов, постоянно опуская нос в небольшой букетик ромашек. Зачем он так вычурно вырядился, он и сам не мог объяснить, ведь они договорились с Хэин просто сходить в кино на премьеру романтической комедии. Тихое «здравствуйте» сзади заставило его подскочить и резко обернуться.       Женщина стояла напротив него в простом лёгком платье, прямые тяжелые волосы струились по плечам, отсутствие макияжа лишь подчеркивало светлую кожу и сияющие глаза. Мужчина застыл, рассматривая лицо напротив, откровенно любуясь.       — Вы меня смущаете, господин Ким, — она покраснела.       — Простите, — Намджун с трудом отвёл глаза. — Мы же договорились говорить неофициально, зовите меня просто Намджун.       — Я помню, просто я растерялась, — Хэин улыбнулась. — Это мне?       — А? — мужчина перевёл глаза на цветы, которые до сих пор держал в руке и, краснея, протянул ей. — Да, для вас, для тебя.       В полутёмном зале на большом экране мелькали, сменяясь друг за другом, кадры, лирическая музыка лилась из динамиков, но вряд ли Намджун смог бы пересказать сюжет, всё его внимание забирал профиль женщины рядом, на которую он старался смотреть не так откровенно.       Беззвучная вибрация телефона отвлекла мужчину от увлекательного созерцания, он осторожно вытащил телефон из кармана и разблокировал экран. Бон Хва [14:29] Я вычислил крысу       Сердце на секунду замерло, пропустив удар, потом забилось в бешеном ритме, разгоняя по жилам ярость, застилая глаза пеленой. Намджун стиснул до скрипа зубов челюсти, стараясь дышать ровно, чтобы успокоиться и привести мысли в порядок. Хотелось сорваться с места и сразу же поехать к Бон Хва, чтобы лично заглянуть в глаза предателю.       — У тебя что-то случилось? — тихо, наклонившись к самому уху, спросила Хэин.       — Да, небольшие проблемы, — Намджун натянуто улыбнулся.       — Намджун, езжай, — Хэин смотрела на него прямо и открыто. — Мы можем перенести наше свидание.       — Я отвезу тебя домой, — Намджун еле уловимо коснулся руки женщины. — Прости меня за сорванное свидание.       — У нас будет время повторить его.       Намджун летел по дорогам, увозя с собой горячее дыхание и лёгкий невесомый поцелуй на губах.

***

      Чонгук лежал на животе, подоткнув руки под подушку, смешно сморщив нос и причмокивая губами, Тэхён не выдержал и сфотографировал лицо парня на телефон.       — Как ёжик, — тихо, почти про себя, прошептал мужчина, рассматривая фото.       Контакт Малыш со скоростью света был переименован в Ёжик.       Всю ночь Тэхён прижимал к себе мальчишку, стараясь укутать своими руками, словно тот исчезнет, растворившись в темноте, на что парень тихо бурчал сквозь сон и старался выбраться на свободу из горячего плена рук, лишь под утро получив её, раскинулся на кровати, тихо сопя в подушку. Мужчина неслышно поднялся с постели, поправил сползшее одеяло и тихо вышел из спальни.       Тэхён поставил на стол последнюю тарелку и удовлетворённо выдохнул, не сказать, что омлет с помидорами, поджаренные тосты и чай это верх кулинарного искусства, но он был собой доволен, ведь впервые готовил завтрак для кого-то. Он уже намеревался пойти в спальню потискать спящего Чонгука, когда тот сам остановился на пороге кухни, умытый и свежий с розовыми от смущения щеками.       — Завтрак подан, господин, — Тэхён склонился в поклоне перед Чонгуком, чем вызвал тихий смешок.       Тэхён с улыбкой наблюдал как Чонгук припивал чай, в душе разливалось тепло и невероятный покой, словно он долгое время искал его и наконец обрёл.       — Что? — мальчишка поднял на него свои невозможные глаза, заставив сердце замереть. — У меня что-то на лице?       — Нет, просто не могу поверить, что рядом ты, а не моя фантазия. — Тэхён смотрел серьёзно.       — Это я, — Чонгук встал и подошёл к мужчине.       Тэхён целовал Чонгука, впуская в свой рот его горячий и сладкий от чая язык, наслаждаясь близостью такого непредсказуемого парня.       — Какие планы на сегодня, Ёжик?       Чонгук молча смотрел на него, задумчиво пожёвывая губу, Тэхён ждал, страшась ответа. Чонгука не хотелось отпускать от себя ни на секунду, хотелось постоянно прикасаться к нему, чувствовать живое тепло, напоминая себе, что это всё не сон, не фантазия и не придётся просыпаться в одиночестве и разочаровании.       — Почему Ёжик? — наконец выдал Чонгук нахмурившись, словно это было единственное, что его интересовало на данный момент.       — Ты похож на ёжика, такой же колючий снаружи и мягкий внутри, — Тэхён заглянул в глаза парня.       — Хён, поедем, навестим твоего друга? — Чонгук слегка отстранился.       — Конечно, он тебе понравится, — мужчина растянул губы в улыбке. — Иди собирайся.       Тэхён вздохнул, скрывая разочарование, Чонгук доверчивый, открытый, нежный в одно мгновение становился холодным и отстранённым и это отрезвляло, словно окатывая ледяной водой. Мужчина понимал, что нужно время, чтобы мальчишка научился доверять ему и готов был ждать бесконечно.

***

      Юнги сидел совершенно расслабленно и ждал, когда Хосок придёт в себя, он ударил его не сильно, но достаточно ощутимо, чтобы отключить на некоторое время. Мужчина смотрел, как свесившаяся к груди голова парня дёрнулась, как тот попытался пошевелить связанными за спиной руками, приходя в себя, его мутный взгляд пробежал по комнате, медленно фокусируясь на Юнги.       — Вопрос первый, какого хрена ты выстрелил? — Юнги было действительно интересно.       — Терпеть не могу шум, — собственный голос показался глухим и далёким.       Юнги медленно поднялся из кресла и прошёлся по комнате, на столе, заваленном бумагами, лежал тонкий нож для вскрытия конвертов, мужчина взял его, задумчиво вертя в руках. Он видел, с каким интересом кинул на него взгляд Нам Гил, сидящий в дальнем углу комнаты, и не спеша приблизился к Хосоку, привязанному к стулу.       — Значит ты любишь тишину? — наклонившись к голове парня спросил он. — Я могу обеспечить тебе её навечно.       Тонкое лезвие без труда вошло в слуховой проход, одно неосторожное движение и Хосок лишится слуха. Юнги слышал, как сбилось дыхание парня, как тот судорожно сглотнул, но на лице его не дёрнулся ни один мускул.       — Вопрос второй, какие ещё секреты ты хранишь от меня, Хосок, кроме наличия пистолета?       — Никаких, босс, — голос парня хрипел. — Пистолет взял для Вашей защиты, мы ехали без охраны, куда и к кому Вы не сказали.       Юнги осторожно убрал лезвие, тихо хмыкнув.       — Юнги, отдай мне этого парня, — Нам Гил встал с кресла, в котором сидел. — У него стальные яйца, мне такие люди нужны.       Юнги резким движением перерезал верёвку на запястьях Хосока, освобождая его руки.       — До утра свободен, завтра едем домой, — бросил он на ходу, выходя из комнаты.

***

      От набережной тянуло свежестью, с тихим причмокиванием волна целовала песок, по реке тянулся длинный тоскливый гудок парохода, необходимости в нём не было, стояла ясная погода, но видимо так капитан развлекал пассажиров. Сокджин стоял, вбирая в себя звуки и запахи, прикрыв глаза в попытке расслабиться. Напряжение последних дней давало о себе знать резкими всплесками раздражения, неконтролируемой яростью, переходящей в длительные паузы, когда он просто замирал на одном месте, уставившись в одну точку. В голове непрестанно крутились мысли, не давая никакого успокоения, не принося ясности лишь раздражая. Домой ехать совсем не хотелось, он накануне позвонил Мари и понимал, что сегодня тихого отдыха не получится, Союн что-то спровоцировало и она сейчас сидела в спальне, агрессивно воспринимая любые попытки войти в комнату. Капитан глубоко вдохнул воздух, до упора наполняя лёгкие, достал телефон из кармана и набрал знакомый номер.       — Ты не вовремя, — голос на том конце был раздражённым.       Капитан живо представил как сузились глаза его собеседника, а губы поджались в тонкую линию, образовав щель на лице.       — Ты где? Нам нужно встретиться и поговорить, — приказал мужчина едва на том конце абонент ответил.       — Не слишком ли часто ты требуешь встречи со мной? — Юнги сразу ощетинился. — Меня нет сейчас в Городе.       — Ты же знаешь, я не стану беспокоить тебя по пустякам, — Сокджин еле сдерживался. — Дело серьёзное.       — Опять придурок с угрозами? — Юнги хмыкнул. — Не переживай, я уже занимаюсь этим вопросом.       — Так же как ты занялся Чун Ки ? — Сокджин всё-таки сорвался на шипение. — На шантажиста мне плевать, хоть по кускам его разбери, но парня я просил не трогать.       — Какого парня, ты о чем? — голос Юнги звучал недоумевающе. — Мне сейчас некогда, приеду поговорим.       Тишина от прерванного звонка оставила в душе неудовлетворение и вопрос. Если Юнги не причастен к исчезновению патрульного, тогда кто? Кто ведёт игру, раздавая карты, ставя жизни людей на кон и какой выигрыш преследует крупье?

***

      Чимин обессиленно лежал на кровати, бездумно смотря в потолок, глаза болели от сухости, но он даже не моргал, страшась снова увидеть картину, запечатлённую в его мозгу, пустой желудок уже давно перестал содрогаться в рвотных спазмах, опустошив все что в нем было, горло саднило от желчи, во рту сохранялась горечь. Парня мелко трясло то ли от холода, то ли от отвращения и эта дрожь никак не унималась, заставляя мелко вздрагивать.       Негромкий щелчок двери прозвучал в тишине комнаты подобно выстрелу, заставив Чимина подскочить на кровати и испуганно замереть, подтянув худые ноги к груди. Юнги приближался, не смотря на парня, следящего за каждым движением мужчины, небрежно скинул пиджак в кресло и расстегнул несколько пуговиц на рубашке, обнажая розовые полосы заживающих ран на груди.       — Мой ангел, — тихо прошептал Юнги, медленно подползая по кровати к Чимину, он обхватил его лодыжки и потянул на себя.       — Нет, — пискнул Чимин, стараясь вытянуть ноги из хватки. — Я не хочу, я не могу, не сегодня.       Парень видел, как взлетели брови мужчины в недоумении, а потом сошлись на переносице.       — Чимин, мне не до игр сейчас, я слишком устал, — Юнги навалился на него всем телом, покрывая короткими поцелуями шею, дыхание его становилось тяжёлым от возбуждения. — Не серди меня, ангел.       Чимин чувствовал горячее дыхание, опаляющее его кожу, мокрые поцелуи, прокладывающие дорожку к его ключицам, он старался не думать ни о чём, отдавшись на волю ощущениям и почти смог расслабиться, когда один лёгкий укус в шею заставил его взвиться с резким вскриком, всколыхнув в памяти картину рвущих на части чужое тело рептилий. Он оттолкнул от себя Юнги, стремительно сполз с кровати, забившись в угол и с ужасом смотрел в почерневшие глаза приближающегося к нему мужчины, тишина разрушалась лишь неровным дыханием, а через несколько секунд его дополнил звон упавшего на пол ремня.       Чимин попытался закричать, но звонкая пощёчина сразу отрезвила его, как бы он не старался брыкаться, это было бессмысленно, Юнги был сильнее, с лёгкостью подхватив на руки свою жертву, с размаху опустил его на кровать и навалился сверху. Чимин понимал, что делает себе только хуже, сопротивляясь, но его тело извивалось и пыталось увернуться от Юнги, совсем не подчиняясь разуму. В какой-то момент мужчина ударил его, погрузив в темноту.       Без каких-либо дополнительных движений Юнги быстро вошёл в него полностью, проталкиваясь глубже, Чимин вскрикнул, приходя в себя, Юнги и раньше мог быть грубым, но никогда раньше не позволял себе делать это на сухую и поэтому эта боль казалась Чимину невыносимой. Мужчина периодически высовывал свой член полностью, затем с таким же усилием пропихивал его обратно, наслаждаясь тем, как напрягается Чимин. Казалось, что это длилось вечность, Юнги с таким же упорством продолжал насиловать его, а ему оставалось только приподнять бедра, чтобы хоть как-то убавить эту боль. Наконец, член Юнги начал пульсировать, он сделал последний толчок, и Чимин почувствовал, как горячая сперма заполняет его изнутри.       — Неужели было так больно? Мне вот, очень понравилось, — Юнги вышел из него и улыбнулся.       В Чимине почти не оставалось сил, он был полностью истощён от жестоких вещей, которые с ним только что сделал человек, которого он любил, он закусил губу и тихо завыл, было очень больно, на глаза сами собой навернулись слёзы, размывая картинку выходящего из номера Юнги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.