ID работы: 13954081

Город Грехов

Слэш
NC-21
В процессе
59
Горячая работа! 106
автор
Tatka-2906 бета
Размер:
планируется Макси, написано 156 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 106 Отзывы 58 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
            Вой нарастал, проникая сквозь закрытые двери, спускаясь по лестнице, заползая в кабинет и Сокджину порой казалось, что сами стены дома издают эти нечеловеческие звуки. Они с Мари пытались уговорами и лаской, хитростью и силой отвлечь Союн, чтобы поставить ей успокаивающий укол, но сумасшедшая оказалась проворнее и теперь сидела, запершись в небольшой кладовке, издавая эти жуткие звуки. Часы неспешно тикали, секунда за секундой, выдавливая терпение капитана, мужчина сорвался как спущенная пружина, едва минутная стрелка закончила свой очередной круг, он схватил ключи от машины и, не говоря ни слова, выскочил из дома под сочувствующий взгляд Мари.       В клубе было шумно, душно и накурено, по стенам разбегались мигающие пятна, на танцполе двигались разгорячённые тела, столики терялись во мраке, сверкая заинтересованными взглядами. Мужчина присел у барной стойки, положив свои тяжёлые руки перед собой, и заказал двойной виски, напиток обжёг горло, растекаясь горячей рекой по желудку, отгоняя внутренний холод. Сокджин не любил громкую музыку, шумные компании, толпу, но сегодня ему хотелось всего этого, чтобы хоть на время забыться, заглушить этот тоскливый вой, что казалось до сих пор звучит у него в ушах.       Всё качалось словно в мареве. Сокджин заметил её в баре, девушка сидела за стойкой в окружении подруг со скучающим видом, он рассматривал её белые вьющиеся волосы, лицо правильной овальной формы, обведённые чёрным карандашом и тушью глаза, пухлые губы, накрашенные ярко-красной помадой, раздвинутые в улыбке, обнажающие ряд безупречно ровных белых зубов, она взяла губами трубочку, потягивая свой коктейль, заинтересованно пробежав по мужчине взглядом. Допив свой коктейль, она направилась к танцполу, её движения были плавные, с закрытыми глазами и полуулыбкой на губах, завораживали, притягивая к себе. В душу, обезболенную алкоголем, медленно вползло желание забыть обо всём, вновь почувствовать себя живым, настоящим, безответственным. Поднявшись со стула, мужчина не спеша направился к девушке, внимательно наблюдая, скользя по ней взглядом. Подойдя к ней сзади, Сокджин положил руки на её бёдра и начал двигаться в такт с ней, девушка не обернулась и не открыла глаза, точно знала, что это он, только слегка улыбнулась и положила руки поверх его рук. Капитан одной рукой обнял её за талию, другой приподнял её лицо за подбородок, заглядывая в глаза, и крепко поцеловал её в губы.       Номер в гостинице был небольшой, но чистый и по-своему уютный, хотя Сокджину было сейчас наплевать на комфорт. Рывком капитан прижал девушку к кровати, крепко держа её руки вверху и стал покрывать лёгкими горячими поцелуями губы, шею, лицо, она попыталась вырвать руки, и он отпустил их, перемещая свою руку на её грудь. Выгнувшись, чтобы крепче прижаться к нему, она начала вытягивать его рубашку из брюк и расстёгивать пуговицы, но, не выдержав, разорвала её, и пуговицы посыпались на пол. Их языки и горячее дыхание сплетались, Сокджин дёрнул вверх её платье и просунул руку ей между ног, изогнувшись, она обхватила его ногой, прижимаясь. Резко оторвавшись, он грубо развернул её спиной к себе и прижался к её ягодицам, обняв, снова просунул руку ей между ног, продолжая ласкать.       Вся одежда скомканным комком полетела на пол, пока они абсолютно обнажённые торопливо изучали друг друга. Обхватив её бёдра, Сокджин дёрнул её вверх, прижимая к своему набухшему члену, она обхватила его бедра крепко ногами, обвила руками его шею и прижала ближе к себе. Он впивался губами и языком в её соски, заставляя слабо вскрикивать, посмотрев ей в глаза и, слегка улыбнувшись, мужчина рывком вошёл в неё и начал двигаться. Запрокинув голову, она чуть слышно постанывала, её ногти вонзались в его спину, оставляя там кровавые следы, её ноги плотным кольцом обхватывали его, он входил и выходил из неё, входил и снова выходил со всё нарастающей энергией, их стоны заполнили пространство вокруг, их горячее дыхание обжигало их самих, когда воздух вдруг прорезали крики оргазма и они расслабленно распластались на покрывале.

***

      Чимин старался не шевелиться, закрыв глаза, не думать о боли, забыть, раствориться. Холодные пальцы пробежавшие по его обнаженной шее, заставили его сжаться и сильнее зажмурить глаза.       — Мой маленький ангел, — тихий шёпот щекотал ухо, проникая ядом в кровь. — Я так волновался за тебя.       Чимина затрясло, хотелось оттолкнуть мужчину, не слушать его слова, которые окутывали своей непривычной лаской, затягивая в омут сожаления.       — Посмотри на меня, — Юнги прилёг рядом, прижимая его безвольное тело к себе. — Был очень тяжёлый день, мне нужно было всего лишь немного любви от тебя, немного ласки и тепла, а ты думал только о себе, как ты можешь быть таким жестоким и мучить меня. Ты же меня любишь, правда?       Чимин уткнулся носом в шею Юнги, вдыхая такой привычный запах, его затопила щемящая жалость к себе, из глаз потекли слёзы, стекая мокрыми дорожками по чужой коже, он чувствовал себя таким маленьким и несчастным, что хотелось просто завыть в голос и он всхлипнул, испуганно замерев.       — Ну что случилось? Мой ангел не должен плакать, — Юнги сильнее прижимал Чимина к себе, до боли стискивая в руках. — Что мне сделать, чтобы мой Чимин улыбнулся?       Парень чувствовал крепкие объятия, руки, гладящие его спину, сухие губы, что искали его и не мог сопротивляться, медленно утопая в такой редкой ласке.       — Мне было больно, — пожаловался Чимин в короткий поцелуй.       — Ты же понимаешь, что сам виноват, ангел? — Юнги приподнял подбородок парня и заглянул в его глаза. — Ну что ты хочешь, что мне для тебя сделать?       — Я не знаю, — Чимин не мог объяснить что он чувствует. Пару часов назад он хотел просто исчезнуть, раствориться во вселенной, не существовать, а сейчас, ловя прикосновения, короткие жалящие поцелуи, ему хотелось, чтобы этот момент продолжался вечно. — Просто люби меня.       — Раз ты не знаешь, чего хочешь, я сам что-нибудь придумаю, это будет сюрприз, — Юнги поднялся с кровати, поправляя на себе одежду. — Приведи себя в порядок, Чимин, скоро мы выезжаем.       Дорога вилась серой лентой, парень безучастно смотрел в окно, стараясь пропускать мимо ушей бесконечный бубнёж сидящего рядом химика. Тот хватал Чимина за руки, привлекая его внимание, и говорил, говорил взахлёб, сыпя непонятными терминами, о крокодилах, о гормонах, о великом открытии. Чимину хотелось заткнуть уши, чтобы не слышать, не вспоминать и он был бесконечно благодарен Юнги за то, что тот рявкнул, заставив мужчину замолчать.       Машина двигалась плавно, набрав скорость, парень же сидел напряженно, стараясь меньше двигаться и удерживать лицо, не допуская болезненных гримас, ловя на себе взгляды Хосока в зеркале заднего вида. Ему не нужна была жалость от него, совсем не хотелось казаться слабым и разбитым, не перед ним, хладнокровно застрелившим человека.

***

      Ожидание затягивалось, навевая скуку и поднимая раздражение.       — Ты уверен, что это именно он? — Намджун не отводил глаз от улицы, по которой двигались люди, спеша по своим делам.       — Я всё перепроверил, — Бон Хва сидел за рулём, лишь слегка скосив глаза в сторону мужчины. — Он договаривался на таможне, когда была первая попытка перехвата, тогда Тэхёну удалось всё разрулить и он единственный, кому было известно, что второй партией занимаешься ты.       — Не могу поверить, — Намджун устало потёр переносицу. — Чего ему не хватало? Тэхён расстроится.       — Он ещё не знает? — Бон Хва оторвался от созерцания улицы и удивлённо повернулся к мужчине, сидящему рядом. — Ты что ему не сказал?       Намджун не успел ответить, как дверь их автомобиля открылась и на заднее сиденье приземлился полноватый грузный мужчина. Машина плавно тронулась, увозя в себе трёх человек и повисшее молчание.       Здание было обшарпанное, в пятнах потрескавшейся штукатурки, зияя разбитыми окнами, как гнилыми зубами, железная лестница с проржавевшими ступенями тянулась к крыше, цепляясь за свинцовое в своей тяжести небо.       — Зачем мы здесь? — мужчина оглядывался по сторонам, настороженно следя за спутниками.       — Новое место склада, — Намджун лениво махнул рукой в направлении больших железных ворот. — Готовимся к новой партии, нужно осмотреть и доложить Тэхёну.       — А с прежним что не так? — глазки мужчины бегали по лицам от одного к другому.       — А прежнее кто-то сдал, — Бон Хва пристально посмотрел на предателя. — У нас завелась крыса, не знаешь кто это?       Внезапно сильный порыв ветра взметнул с дороги вверх столб пыли, закрутил его, швырнул на придорожные кусты, пригнув их к земле, следом покатились по траве и кустам, догоняя друг друга, пыльные волны, воздух сгустился, пропитанный пылью и ожиданием ненастья. Небо, чёрное и грозное, опустилось низко, укутывая крыши домов, сразу стемнело. На миг всё стихло. Вдруг яркий белый зигзаг пронзил черноту над головой, загрохотало грозно и ворчливо, и первые крупные капли застучали по дороге и пыльным ладошкам листьев. Дождь усилился и вот уже стеной полилась вода с неба, разбегаясь мутными ручьями по земле, собираясь в большие лужи, скрывая под собой всё вокруг.       Намджун не ожидал от него такой прыти, мгновение и предатель уже карабкался по стонущей под его весом лестнице, мужчине потребовались секунды, чтобы понять, что хлипкая конструкция не выдержит двоих. Мозг сосредоточенно работал, вычисляя варианты, как перехватить крысу и не дать ему раствориться за пеленой дождя, как тянущий металлический звук процарапал по нервам и короткий крик прервался звуком удара.       — Вот, сука! — завыл Намджун, смотря на распластанный перед ним труп, из-под которого расплывалось тёмное пятно, смешиваясь с мутными дождевыми потоками. — Что я скажу Тэхёну?

***

      Хосок чувствовал себя на удивление бодро, голова не болела, хотя он вчера пропустил не один стаканчик в баре. Дорога словно сама летела под колёса, позволяя парню уплыть в свои мысли, он вспомнил, как стоял у машины в ожидании своих попутчиков, как лениво скользил взглядом по прохожим, как двери отеля распахнулись, выпуская на улицу химика, прижимающего к своей груди небольшую сумку, Юнги в светлом костюме и Чимина. Хосоку сразу бросилась в глаза неуверенная походка парня, отёчное бледное лицо и опухшие покрасневшие глаза, он проследил, с какой осторожностью тот садился в автомобиль, не сдержав болезненного стона.       — Что-то интересное увидел? — Юнги смотрел на него пристально, не отводя взгляда.       — Нет, босс, — парень повернулся к Юнги. — Просто слежу за обстановкой.       — Ну, ну.       Дорога была ровная и уже привычная, попутных машин было мало, а встречных и того меньше, но Хосок старался вести машину ровнее, периодически кидая взгляд на Чимина через зеркало заднего вида. Парень откровенно выглядел паршиво, в голове Хосока крутилась куча вопросов, на которые не было ответа, лишь предположения, которые вызывали в душе неконтролируемую злость.       Отвлекшись на мрачные рассуждения и догадки, Хосок не сразу заметил тёмно-синий джип, едущий за ними, автомобиль не приближался, но и не отставал, двигаясь на расстоянии, словно сопровождая. Парень слегка придавил педаль газа, разгоняя автомобиль, машина сопровождения не отстала ни на сантиметр, он медленно скинул скорость и преследователь поступил так же. Хосок боковым зрением поймал удивлённый взгляд Юнги, брошенный на него и, скосив глаза на зеркало бокового вида, молча указал причину. Мужчине потребовалось несколько секунд, чтобы оценить обстановку.       — Гони, — голос Юнги не изменился, оставаясь всё таким же ровным и тихим.       Машина резко начала набирать скорость, мотор утробно рычал, стрелка спидометра качнулась в сторону и замерла на двухсот, Хосок с трудом удерживал руль летящего по дороге тяжелого автомобиля. Сзади тихо запричитал химик, начиная набирать голос в испуге, но одно лишь шипение Юнги заставило его втянуть голову в плечи и сжаться на сидении.       — Чимин, спустись ниже, быстро, — коротко приказал Юнги, доставая из-под сидения магнум.       В другой обстановке Хосок бы рассмеялся, но сейчас было совсем не до этого, он следил как машина преследования медленно, но неукротимо сокращала расстояние между ними, словно в замедленной съёмке парень видел высунувшееся дуло автомата, короткие огненные вспышки, как на стёклах их автомобиля расцветали белые хризантемы.

***

      Ливень хлынул неожиданно и как-то разом, в мгновение ока вымочив всё до нитки, пока они преодолевали несколько метров от машины и до крыльца. Чонгук следовал за Тэхёном в дом, весело смеясь, оставляя за собой мокрые дорожки, позволяя мужчине утянуть себя за руку наверх.       — Быстро снимай с себя всё, пока не простудился, — Тэхён затолкал парня в ванную комнату и сам, последовав своему приказу, снял с себя одежду.       Пока Чонгук пытался справиться с липнущей к телу одеждой, он уже успел настроить воду и развернуться к нему. Тэхëн поднял руки к его талии, собрал в кулаках футболку, рывком сняв мокрую ткань, кожа парня мгновенно покрылась мурашками, вызывая у мужчины неконтролируемое желание прикоснуться к ней пальцами, чувствуя, как Чонгук от мимолётного касания вздрогнул. Тэхëн не сдержал довольной улыбки, ему понравилось, как среагировал Чонгук.       — Отогревайся, я пока разожгу камин, — Тэхёну очень хотелось остаться, но он пересилил себя. — Полотенце и халат на крючках, одежду я тебе приготовлю.       Языки пламени весело лизали потрескивающие в камине поленья, Тэхён успел наскоро обтереться полотенцем, переодеться в сухое и теперь ожидал, когда закипит вода, чтобы напоить чаем Чонгука. Мальчишка неслышно прокрался в комнату, обнял мужчину со спины и уткнулся носом ему в шею. Сердце Тэхёна пропустило удар, он медленно развернулся в кольце рук, прижимая к себе тёплого распаренного Чонгука.       — Сейчас вода вскипит, я заварю нам чай. Хочешь чего-нибудь ещё? — Тэхён легко прикоснулся к щеке Чонгука, утопая в его чёрных глазах.       — Я хочу тебя, — Чонгук прямо и совсем без стеснения смотрел в ответ на Тэхёна, заставив его тяжело сглотнуть.       Тэхëн, придерживая Чонгука, осторожно опустил его на кровать.       — Ёжик, тебе придётся совсем немного потерпеть, пока я схожу в душ, — произнёс мужчина, прикоснувшись к родинке под губой. — Я быстро.       Чонгук, кажется, потерялся на долгие мгновения и замер, глядя на нависшего над ним Тэхëна с долей испуга и сомнения. Тэхëн мягко выдохнул, не понимая, что опять твориться в голове мальчишки, который цепко держал его за руку, не позволяя подняться и уйти, он терпеливо ждал, не пытаясь давить, не желая Чонгука пугать ещё сильнее.       — Хён, я хочу попробовать с тобой по-другому, — по щекам Чонгука разлилась краска смущения, заставляя сердце Тэхёна биться где-то в горле. — Только я ничего не умею и не знаю правильно ли всё сделал, и вдруг разочарую тебя и…       Тэхён прервал поток слов, накрыв губы Чонгука поцелуем, не давая ему возможности забить всё ненужными словами, загоняя себя в ещё большую панику.

***

      Юнги мгновенно оценил ситуацию, было бы глупо надеяться, что следующая за ними машина это просто попутка, его раздражали звуки, издаваемые химиком, поэтому он просто шикнул на него, продемонстрировав пистолет. Мужчина понимал, что их тяжелому БМВ не уйти от более лёгкой и маневренной машины, у которой к тому же, судя по скорости, был форсированный движок, раз она с такой лёгкостью держала дорогу. Губы Юнги растянулись в широкую улыбку, обнажая дёсны, он видел удивлённый и немного напуганный взгляд, который бросил на него Хосок и от этого ему стало ещё веселее.       — Ну что, постреляем, мальчики? — бросил мужчина, ни к кому не обращаясь.       Словно в ответ на его слова машина преследователей почти поравнялась с ними, зазвучала автоматная очередь и стёкла покрылись паутинкой трещин. Юнги понимал, что у них есть мгновения для принятия решения, стекло долго не выдержит, осыплется мелкой крошкой, унося с собой и их жизни.       — Сделай боковой таран, — спокойно приказал он Хосоку.       Тот резко крутанул рулём, подчиняясь тихому голосу Юнги, боднув машину преследователей, отчего та вильнула в сторону и отстала, давая им возможность вырваться вперёд. Сзади, не прекращаясь, стрекотала автоматная очередь, заднее стекло автомобиля не выдержало и с каким-то тонким звоном лопнуло, осыпав Чимина и химика мелкой кристальной крошкой.       — Отлично!       Юнги развернулся назад и сделал несколько выстрелов, он видел, как пассажир на переднем сидении дёрнул головой и выпустил автомат из мёртвых рук, тот с глухим звоном прокатился по асфальту и замер далеко позади.       — Минус один поросёнок, — тихо пропел Юнги.       Он снова прицелился, но машина преследователей начала набирать скорость, заходя сбоку, пытаясь использовать свой последний шанс выиграть в этой гонке смерти. Опять застрекотала очередь, лопая стёкла, Хосок здавленно простонал и резко вывернул руль вбок, нанося удар. Глухой звук и синий автомобиль, вильнув на встречную полосу, завертелся волчком на дороге, крутясь по своей оси и замер, перевернувшись на крышу.       — Останови!       Машина проехала ещё несколько метров, визжа тормозами, замерев на обочине, но не успел Юнги выйти, как прозвучал взрыв и перевернутый автомобиль полыхнул, как факел, унося с собой ответы.

***

      Чонгук чувствовал себя чуть напуганным и настороженым, слишком чувствительным и очень любопытным, он видел, что его неопытность и сомнения наполняли Тэхёна такой уверенностью, что её, вероятно, хватит на них двоих. Всё же хорошо, Тэхён рядом и спокоен, что придало Чонгуку уверенности.       Не прошло и минуты, как парень расслабился в умелых руках, отдаваясь возбуждению, а Тэхён, улыбаясь, начал опускаться ниже, по новой исследуя его тело, реакцию на поцелуи, укусы и чужое удовольствие. Тэхёну нравился такой Чонгук, мягкий и податливый, принимающий ласку, его самого вело от того, как постепенно тот вовлекался в процесс, перестав сдерживать стоны и забыв обо всех страхах.       Чонгук не мог объяснить себе да и не хотел задумываться, почему его тело так реагировало на чужие прикосновения, просто отпуская себя и позволяя себе чувствовать удовольствие. Тэхён ласкал его плоть, втягивая щёки, создавая вакуум, стараясь доставить максимальное удовольствие, лаская головку его члена и опускаясь, чтобы провести языком по всей длине, старательно смазывая слюной. Острый пик наслаждения прошёл, тело перестало реагировать так ярко, едва Тэхён прикоснулся пальцами к сжатому колечку мышц. Чонгук на мгновение напрягся, но быстро растёкся по кровати, когда понял, что удовольствие сходит на нет, вновь вытесняемое страхом. Тэхён же, почувствовав его напряжение, поднялся выше, целуя мягкие губы и зарылся ладонью в волосы Чонгука, слабо поглаживая.       Тэхён оторвался от медленного поцелуя и встав на ноги под внимательным взглядом мальчишки, вытащил смазку с презервативами, полностью раздеваясь и проводя ладонью по всей своей длине, выдыхая тихий стон.       Чонгук приподнявшись обхватил ладонь Тэхёна и, дёрнув, повалил его на кровать, нависнув над ним, так ему было привычней и кажется спокойнее.       — Маленький, если ты не готов, мы можем продолжить по-другому, — Тэхён взял в свои ладони его лицо, заглядывая в глаза.       Чонгук, сглотнув, на секунду замер, потом кивнув головой в отрицании и медленно отстранился, чтобы найти на кровати смазку и подтянуть ближе презервативы, ему действительно было страшно, а Тэхён с трудом сдерживал умиление и желание снова прижать его к себе и зацеловать.       Поцелуй полностью занял внимание Чонгука и Тэхён, пользуясь моментом, проник пальцем в горячую узость чужого тела, внимательно следя за реакцией парня, тот немного напрягся, но Тэхён покрывая его тело поцелуями, отвлекал, гладя по животу и бедрам. Чонгук такой раскрытый и доверившийся, что Тэхёну тяжело сдерживаться, чтобы не сорваться с тормозов и не овладеть таким притягательным и горячим телом. Парень, закусив нижнюю губу, закатил глаза и слабо толкнулся, выдыхая стон, когда Тэхён, с лёгкостью найдя его простату, провел по ней пальцем, осторожно добавив второй.       Чонгук не понял в какой момент страх отступил, освободив место наслаждению, он плавился в руках Тэхёна, самостоятельно насаживаясь на его пальцы, подставляя тело поцелуям, несдержанно целуя в ответ.       Он почувствовал, как Тэхён вошёл в него плавным, медленным движением, на лице проступила боль с примесью удовольствия, проскользнув во взгляде, направленным прямо в глаза Тэхёна. Он видел, как тот судорожно облизал губы, и с беспокойством замер.       — Всё хорошо, Ёжик? — пальцы настойчиво зарылись во влажные на затылке волосы Чонгука.       Чонгук лишь зажмурился и впился кусачим поцелуем в губы мужчины, прижимая пятки к его пояснице, заставляя двигаться дальше.       Он лежал расслабленный и притихший, прислушиваясь к своим ощущениям, тело тянуло от слабой боли, смешиваясь с отпускающей негой прошедшего оргазма, он и не думал, что у него получиться кончить, но в умелых руках Тэхёна всё вышло, для первого раза, хорошо. Парень слушал приглушённый голос мужчины, заказывающего доставку еды и тихо улыбался.       Убавленный звонок рингтона, поставленный на определённый контакт, заставил подскочить как от выстрела, опустив сердце прямиком в пятки. Чонгук потянулся к тумбочке, беря дрожащей рукой гаджет, и попытался сглотнуть, вмиг ставшим сухим горлом, на экране светилось Юнги-хен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.