ID работы: 13954731

Я бы прожила это снова…

Фемслэш
NC-17
Заморожен
18
автор
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Тот самый аромат..

Настройки текста
Примечания:
С тех событий прошло две недели. Ия была в дурном состоянии, её мучали мысли о том встретиться ли она снова с Машей, она не понимала почему её так зацепила эта девушка, она попросту не выходила из её головы. Каждый день приходя домой после учёбы, Ия рыдала в подушку, она не понимала, что ей делать, ведь теперь она была одна. Ия даже подумывала завести питомца, но пока не решалась, всё-таки животное это не игрушка, за ним нужно ухаживать, играть, ласкать и самое главное любить, а любить кого-то снова она была не готова. Дабы обо всём этом не думать, Ия решила выйти прогуляться. -Ночью Самара прекрасна… Почему же я раньше этого не замечала? -подумала Ия. Гуляя по центру Самары, вдруг в нос Ии ударил тот самый легкий и тонкий аромат вишни, она начала озираться в попытке увидеть те самые глубокие и невероятно очаровательные карие глаза, но осознав, что этот аромат исходил из булочной, Ия в разочарование захотела отправиться домой. А перед тем она зашла в эту булочную и купила пирог с вишней. Прийдя домой Ия с крошечной надеждой, пыталась найти Машу в различных соцсетях, но увы, ей это не удалось. Она пошла в душ, что бы смыть с себя осадок этого дня, выйдя из душа, она налила себе чай и разрезала пирог. Взяв один кусок, она попробовала его. На вкус пирог был божественным так же как и его аромат.Неожиданно на её телефон пришло сообщение. ***** -Ну привет, Фиалка ) …
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.