ID работы: 13955322

~ Вы спите? ~

Фемслэш
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

▪︎ Часть 1 ▪︎ Тихий час.

Настройки текста
День недели: четверг. Время: 22:00. Тихий час в женском батальоне. Старший сержант проверяет все ли солдатки спят. И останавливается у девятой кровати, смотря на скрытую под одеялом девушку. – Вероника, вы спите? – на данный вопрос ответа она не получает, ведь девушка молчит, притворяясь спящей. – Всему батальону встать! Мы потеряли бойца! – все солдатки были вынуждены подняться с кроватей, а заодно и поднять Веронику, не желающую делать это самостоятельно. – Боец найден. Отбой. – Весь батальон из-за меня подняли.. – бурчит себе под нос девушка, ложась обратно в кровать и укрываясь одеялом. – Жесть.. – она злобно наблюдает за тем, как старший сержант обходит соседние кровати и вновь возвращается к ней. – Да блять.. – Вероника, вы спите? – женщина внимательно наблюдает за тем, как подчинённая откидывает одеяло и поднимается на ноги. – Никак нет, товарищ старший сержант. – отвечает она и тяжело вздыхает, замечая хитрую ухмылку на лице напротив. – Всем встать! Боец не спит! – весь батальон снова поднимается с кроватей и терпеливо смотрит на женщину. – Упали! Отжались! Пятнадцать раз! – она складывает руки на груди и с прищуреными глазами наблюдает за каждым, а после удовлетворённо улыбается. – Отбой. – Ага.. Отбой нам только снится.. – шепчет девушка и ложится обратно в кровать, на живот, поворачивая голову на жёсткой подушке в левую сторону. – Ах.. – она закрывает глаза, не желая наблюдать за тем, как старший сержант вновь обходит соседние кровати и возвращается к её. – Сука, нет.. – Вероника, вы спите? – женщина смотрит на неё с интересом и тяжело выдыхает, когда та молча поднимается с кровати и хватает её за шею, нагло направляя к стене и прижимая её всем своим телом. – Мм.. Вероника.. – Третий раз до меня доёбываетесь! В чём ваша проблема, Ольга Викторовна?! – девушка недовольно заглядывает в глаза напротив и видит в них искреннее удивление, смешанное с возбуждением. – Вам это нравится что ли?! – Так, Вероника. – женщина берёт её за запястье и отцепляет чужую руку от своей шеи. – Мне не нравится то, как вы себя ведёте. Обувайтесь и за мной. На воспитательную беседу. – она демонстративно поправляет воротник своего кителя и разворачивается, направляясь в сторону своего кабинета. – Идите быстрее. Или хотите три наряда вне очереди? – Не.. Не хочу.. – девушка спешит за старшим сержантом, поправляя свою футболку и разминая пальцы на руках. – Я только вас хочу.. – Чего, блять? Головой ударилась, Вероника? – женщина остановилась перед дверью и обернулась к солдатке, смотря то на её глаза, то на её грудь с просвечивающимися твёрдыми сосками. – И снова без бюстгальтера? Ты у меня сейчас пиздюлей будешь получать вместо воспитательной беседы! – Нет, не буду. – она делает шаг назад и задирает голову, сжимая руки в кулаки. – Мне просто некомфортно в бюстгальтере. Он сжимает мои сись.. Мои.. Мою грудь. – дверь в кабинет открывается и её подталкивают внутрь, сразу же закрывая и лишая возможности уйти. – Ну, Ольга Викторовна.. Ну, можно мне хотя бы что-то? У вас очень холодно.. – Мне тебя согреть? – женщина недолго изучающе смотрит в сторону солдатки, а после подходит к кровати, с которой поднимает плед и на которую её тут же смело заваливают. – Вероника! – она ловко переворачивается и укладывает девичье тело под себя, удерживая её талию своими бёдрами. – Не забывай, что я сильнее. И хитрее. – Ну, нет.. Хитрее я. – она игриво улыбается, замечая вопросительно вскинутые брови старшего сержанта. – Я хотела оказаться под вами и оказалась. Многие ли были с вами в одной кровати в таком положении, мм, Ольга Викторовна? – Вероника.. Ты за кого меня принимаешь? – она поднимается с кровати и расстёгивает свой китель, вешая его на спинку стула. – Не многие.. – А по вам и не скажешь.. – девушка тоже поднимается на ноги и подходит вплотную к женщине, укладывая пальчики на её ремень и аккуратно вытягивая его из брюк. – Вы не против? – Не против. Вытаскивай. – она поджимает свои губы, а после прикусывает нижнюю, опуская взгляд вниз. – Им я тебя и отшлёпаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.