ID работы: 13955322

~ Вы спите? ~

Фемслэш
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

▪︎ Часть 2 ▪︎ Ещё в одежде.

Настройки текста
– Нет.. Я не хочу, чтобы вы меня шлёпали.. – Вероника прячет вытянутый ремень за спину и отступает на два шага назад, нервно сглатывая слюну под пристальным взглядом. – Это будет больно.. – Таки точно. – женщина подходит к шкафу с личными делами всех солдаток, находит дело Вероники и укладывает на свой стол, за который вальяжно садится. – Присядь. Пока что мы просто проведём беседу. – она стала внимательно читать бумаги, а после подняла глаза и посмотрела на сидящую напротив девушку, чья тёплая ладонь осторожно легла на её правую руку. – Вероника.. – ей пришлось отложить личное дело и ответить на её жест мягким касанием её предплечья своими прохладными пальчиками. – Что ты чувствуешь сейчас? – Ваши.. Пальцы.. На себе.. – она немного смущается и прикусывает нижнюю губу, когда пальцы нежно продвигаются выше. – А хотелось бы в себе.. – Так.. – женщина выгибает левую бровь и оценивающе смотрит сначала на отведённые глаза Вероники, а после на тонкую вену, подрагивающую на её нежной шее. – Тебе это нравится? – Никак нет, товарищ старший сержант. – девушка глубоко вдыхает и на выдохе закрывает глаза, ощущая, как подушечки пальцев начинают медленно поглаживать её. – Нравится.. Это не то слово, которым я хотела бы описать то, что чувствую.. – А каким словом ты хотела бы описать это? – она внимательно следит за тем, как Вероника убирает свои руки со стола и подходит к ней сзади, становясь за её спину. – Мм? – Не знаю.. Мне было бы проще показать это, а не описать.. – её ладони уверенно ложатся на плечи женщины, а подушечки больших пальцев упираются в шею и начинают делать аккуратные круговые движения, опускаясь ниже. – Вы так напряжены, Ольга Викторовна.. Расслабьтесь.. – она начинает плавно, но грубо массировать сильные плечи, слыша сдержанные, но приятные стоны старшего сержанта. – Ольга Викторовна.. Я вас лю.. – она резко замолкает и убирает свои руки, делая шаг назад. – Эх.. – Ты меня.. Что? – женщина быстро поднимается со своего стула и встаёт лицом к своей подчинённой, беря её за правое запястье. – Договаривай, Вероника. – Я вас люблю.. – девушка опускает голову и утыкается лбом в чужое плечо, поджимая губы. – Можете доёбываться теперь ещё и до этого.. – Не поверишь, но я доёбывалась до тебя только, чтобы услышать эти три слова.. – она толкает её к стене и прижимает, поднимая её голову за подбородок и заглядывая ей в глаза. – Кто же знал, что тебе женщины нравятся? – Не женщины, Ольга Викторовна! Вы! – девушка нервно сглатывает, смотря то на пронзительные глаза, то на соблазнительные губы напротив. – Вы.. Единственная женщина, которая мне нравится.. Я правда.. Я.. – Я тоже люблю тебя, Вероника. – рука женщины осторожно опускается с подбородка к хрупкой шее и нежно проводит по ней, продвигаясь к затылку. – И очень хочу тебя.. – она осторожно накрывает губы девушки своими и нежно целует её, ощущая, как тёплые ладони скользят по её бёдрам к талии и уходят на поясницу, прижимая её грудь к груди напротив. – Если ты не хочешь.. – Я? – отрываясь от её губ спрашивает Вероника и хмурит свои брови. – Я, блять, не хочу? – Не "блядь", а полюбила и дала. – женщина смеётся и поправляет выбившиеся пряди чужих волос, пряча их за ушки. – Так ты хочешь? – Хочу.. – девушка уверенно затягивает старшего сержанта в чувственный поцелуй и проводит руками по сильной спине, поднимаясь к плечам и открывая рот шире, когда чужой и наглый язык умело проникает между её губ и мягко переплетается с её языком. – Вам это нравится? – Нравится, но.. Это не правильно.. – женщина тяжело вздыхает, ощущая, как влажные губы оказываются на её шее и начинают нежно-нежно втягивать кожу, опускаясь ниже к ключицам. – Нам стоит остановиться.. – Уверены, что стоит, Ольга Викторовна? – ненадолго отстранившись интересуется Вероника и медленно проводит напряжённым языком по ложбинке между ключиц, задерживаясь у начала футболки. – Мм? – Не уверена, но.. – она замирает, когда руки девушки нагло вытягивают её футболку из штанов и тянут вверх, вынуждая её поднять руки, чтобы помочь снять её. – Сучка. Что же ты со мной делаешь? – её похотливый взгляд опускается на стоящие соски напротив и она тяжело сглатывает. – Свою футболку тоже снимай. – Так точно, товарищ старший сержант.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.