ID работы: 13955322

~ Вы спите? ~

Фемслэш
NC-17
В процессе
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 40 Отзывы 10 В сборник Скачать

▪︎ Часть 3 ▪︎Будь тише.

Настройки текста
– У тебя красивая грудь, Вероника.. – констатирует женщина, после того, как девушка снимает свою футболку. Она мягко прикасается ладонями к чужим рёбрам и ведёт по ним до груди, приподнимая её. – Ты не против? – получив в ответ отрицательное мотание головой, она аккуратно сжимает свои пальцы и выдыхает в губы девушки. – Чего тебе сейчас хочется? – Чего мне сейчас хочется? – переспрашивает она и прикусывает нижнюю губу старшего сержанта, оттягивая её на себя и отпуская. – Мне хочется услышать, как вы стонете, когда вам приятно.. Хочется увидеть, как вы выглядите, когда кончаете.. – Как некультурно! – женщина грубо отталкивает солдатку в сторону кровати и усаживает её на край, давя на плечи. – Ты хоть понимаешь, что тебе сейчас пизда. Просто пизда. Бедная ты у меня будешь.. – Нет. Не буду. – девушка игриво высовывает свой язык и нагло проводит им по открытому низу живота старшего сержанта, смотря на неё и расстёгивая пальцами пуговицу и молнию на её брюках. – Не хотите оказаться на этой кровати на спине с раздвинутыми ножками? – Вероника! – женщина ловко убирает от себя чужие руки, после чего наблюдает, как девушка начинает нежно гладить свою грудь, временами больно сжимая соски и постанывая, тяжело дыша. – Вероника.. Я сейчас буду ругаться. – Ругайтесь. – она поднимается на ноги и прижимается к старшему сержанту, шепча ей на ухо. – Можно я сниму ваш лифчик? – Бюстгальтер. – поправляет её женщина и опускает свои ладони на её попу, начиная её гладить. – Снимай. – девушка быстро справляется с мешающим элементом одежды и откидывает его на кровать, а после трётся своей грудью о чужую грудь и держится за талию. – Хватит сводить меня с ума.. – Не хватит. – после этих слов, она отходит и направляется к раковине, где тщательно моет свои руки холодной водой и мылом, под пристальным взглядом возбуждённого старшего сержанта. – Согреете мои пальцы своим языком. – Возможно. – женщина прикусывает нижнюю губу и подходит к девушке, хватая её за бёдра и мимолётно, но желанно целуя. – Не исключено. – Это был не вопрос. – она толкает её к стене и накрывает подушечками двух пальцев её губы, внимательно наблюдая за тем, как они размыкаются и позволяют ей коснуться её тёплого и мокрого языка, а затем начать медленно водить по нему вперёд и назад, закатывая глаза от этого сладкого вида. – Я хочу вас.. – она опускает руку и просовывает в её трусики, укладывая ладонь на лобок. – Можно? – Конечно, можно. – ухмыляясь, отвечает Ольга Викторовна и выхватывает руку солдатки из своего нижнего белья, заламывая её за спину и проталкивая девушку к кровати, вынуждая упасть на колени и лечь на край животом. – Конечно, можно получить пиздюлей за такое наглое поведение! – она защёлкивает железные наручники на тонких запястьях и поднимает свой ремень, складывая его в руках. – Интересно, сколько ударов ты выдержишь? – Хах, а сколько хотите? – смеясь, спрашивает Вероника, выгибаясь в пояснице, когда с неё резко стягивают пижамные штаны и ощутимо шлёпают по обнажённой попе. – Ай! – Смешно тебе? – грозным голосом спрашивает старший сержант, а после ударяет её ремнём ещё дважды, наблюдая за тем, как она продолжает смеяться, временами постанывая. – Всё ещё смешно? – Ах! Нет! – солдатка успокаивается, когда её шлёпают по ляшкам и заставляют подняться с колен от болезненного жжения. – Мне больше не смешно, Ольга Викторовна.. – Уверена? – Да. – тихо отвечает она, чувствуя, как одна горячая рука хватает её под животом, а вторая неожиданно жёстко начинает массировать её клитор, вынуждая её застонать. – О, да! – Я буду делать с тобой всё, что захочу.. Трахать так, как захочу.. Ты уверена, что не хочешь остановить меня и уйти? – Уверена-а.. Ах! – девушка сжимается, когда два пальца Ольги Викторовны грубо входят в неё, легко проскальзывая на всю длину, и начинают быстрые поступательные движения, приятно сводящие с ума. – Мм.. А-а! – Будь тише. За дверью спят мои коллеги и мне бы не хотелось, чтобы они услышали тебя. Вдруг придут и в дверь постучат в самый неподходящий момент, мм? – она специально медленно вытаскивает два своих пальца и ещё более уверенно входит тремя, наслаждаясь тем, как Вероника старается сдерживаться и мычит, утыкаясь лицом в постель. – Такая сексуальная.. Я готова кончить только от того, что трахаю тебя сейчас..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.