ID работы: 13955856

Из моего окна // Елизавета Макарова

Фемслэш
NC-17
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
247 страниц, 59 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Танец

Настройки текста
Лиза возвращается, когда гости готовятся спеть мне песню ко дню рождения. Я стою перед тортом, она – по другую сторону стола. Все начинают петь, а я просто смотрю на свечи, не зная, куда смотреть. Тот неловкий момент, когда тебе поют, поздравляя с днем рождения, а ты не знаешь, что делать или куда смотреть. Я останавливаюсь на любимых карих глазах, и голоса вокруг исчезают. Она такая красивая в темноте, огни свечей освещают её лицо. Я люблю тебя... – хочется сказать ей, но я знаю, что на меня все смотрят. Я задуваю свечи, и все аплодируют, поздравляя меня. Лиза делает шаг назад, исчезая среди людей. Меня обнимают, целуют и поздравляют, но я ищу глазами греческую богиню и не нахожу. Куда она делась? Многие мои тетушки страдают от десертного недуга, который заключается в том, что, когда поздравляют с днем рождения и задувают свечи, это означает, что вечеринка заканчивается и пора спать. Мои сестры пользуются этим и теперь, когда мы остаемся одни, ставят другую музыку и собирают людей на импровизированном танцполе. Камила выключает свет, оставляя нас в полутьме, и искать Лизу становится еще труднее. Осмотрев эту часть «танцпола» и не найдя её, я прохожу между танцующих людей, трущихся плечами и спинами. Атмосфера здесь очень напряженная, почти сексуальная. Я останавливаюсь в центре, вспоминая ночь в клубе, когда Лиза смотрела на меня из VIP-зоны как хищница. Я помню, как искала её после этого. Я всегда преследовала, искала её, и, возможно, пришло время ей поискать меня. Я начинаю танцевать в толпе подростков, в воздухе витают гормоны, и я ощущаю мягкий, но такой чувственный ритм. В песне поется о сексе, и обычно я не слушаю такую музыку, но она западает в голову, липкая и прекрасно подходящая для танцев. Я чувствую её раньше, чем вижу. Тепло её тела скользит по моей спине, когда я продолжаю двигаться, берусь за край платья и поднимаю его, медленно покачиваясь. Знакомый запах её одеколона доходит до меня. Хотя я знаю, что Лиза позади меня, я не поворачиваюсь, а продолжаю дразнить её. Её дыхание ласкает мою шею сзади, и я прикусываю нижнюю губу. Она кладет руки на мои, слегка поднимая и опуская платье, поглаживая бедра, прикосновения её пальцев ускоряют мое дыхание. Она прижимает меня к себе, я чувствую её тело. Она всегда мучает меня, и мне пора взять реванш. Я прижимаюсь к ней бедрами и начинаю двигаться вверх и вниз, соблазняя её , не удивляюсь тому, что у неё ускоренный пульс. Лиза сжимает мои руки, рыча в мою шею. Она нежно кусает мое ухо. – С огнем играешь, ведьма. Да, и я хочу сгореть. Одна из её рук скользит вверх, поглаживая мой живот, и я перестаю дышать, когда она добирается до моей груди, но не касается, а я ужасно этого хочу. Она это знает. Она тяжело дышит над моим ухом, возбуждая мое тело. Другая рука забирается под платье, её пальцы касаются меня через трусики, и я стону. – Лиза... Трение наших тел становится более грубым и сексуальным, я благодарю шум и темноту вокруг, которые скрывают нас ото всех. Лиза отодвигает мои трусики в сторону, и я замираю, пока её палец скользит в моей влаге. Я слышу, как она стонет мне в ухо. – Боже, ты меня убиваешь. Её палец проникает в меня, и я чувствую, как подкашиваются мои ноги, но она прижимает меня к себе. Это слишком. Она облизывает мою шею, её пальцы доводят меня до безумия. Я огорчаюсь, когда она достает руку из-под платья, но хватает меня за волосы, притягивает к себе и страстно целует. – Нам нужно выбраться отсюда, – шепчет она мне в губы. – Или, клянусь, я трахну тебя прямо здесь, на глазах у всех. Она берет меня за руку и тащит сквозь толпу. Мы входим в темный дом, так как большинство взрослых спит, и я благодарю небеса за то, что Камила и Даниэла еще не легли спать, потому что они будут ночевать в моей комнате. Мы добираемся до комнаты, и мне с трудом удается запереть дверь на замок. Лиза прижимает меня к себе и отчаянно целует. Её руки тянутся к моей груди, и она ласкает ее, скользя большим пальцем по соскам сквозь платье. Я заглушаю стон наслаждения. Её губы оставляют мои, чтобы целовать шею и грудь. Её руки проскальзывают под платье, чтобы снять нижнее белье. Я помогаю ей и затуманенным от желания взглядом наблюдаю, как Лиза встает передо мной на колени, поднимая платье. – Лиза... Что?.. Ах... – Её рот касается меня, и я откидываю голову на дверь. Лиза поднимает мою ногу и кладет ее на плечо, продолжая атаковать меня, посасывать, лизать, и я затыкаю рот, пытаясь сдержать стоны. Я не могу больше терпеть. – Лиза! – стону я на грани оргазма, а она неумолимо ведет меня к пропасти, и я падаю. Наслаждение растекается по телу, и я дрожу, закрыв глаза и глуша стоны тыльной стороной руки. Волны оргазма оставляют меня с учащенным сердцем и чувствительным телом. Лиза встает и, прежде чем я успеваю что-то сказать, ведет меня за руку к окну и разворачивает, оставаясь сзади. – Сними платье. Я повинуюсь, мне нравится, когда она властная. – Наклонись. Я кладу руки на толстое оконное стекло, прикусываю губу, наклоняясь вперед, показывая ей себя, что возбуждает меня еще больше. Я слышу, как она разминает руки, и схожу с ума от ожидания. – С этого окна все началось, да? – говорит она, и я нахожу тот пластиковый стул во дворе её дома. – Здесь ты поругалась со мной в ту ночь, и посмотри на себя сейчас. – Её рука гладит мою задницу. – Обнаженная, мокрая, с нетерпением ожидающая, когда я трахну тебя. – Она шлепает меня, и я подпрыгиваю от неожиданности. Она хватает меня за волосы, поднимая мою голову, и я вижу свое отражение в оконном стекле – обнаженная, ранимая. Я вижу её сзади без штанов, рубашка едва её прикрывает. Я вижу её обнаженное тело и облизываю губы. Лиза наклоняется надо мной, чтобы прошептать на ухо: – Попроси меня трахнуть тебя. Я так возбуждена, что мне не стыдно умолять её. – Пожалуйста, трахни меня, Лиза, я хоч... – Она не дает мне закончить, резко входит в меня, и я вскрикиваю. Мои руки скользят по стеклу, когда она хватает меня за бедро, чтобы еще сильнее и глубже войти в меня. – О боже, Лиза. Мне так хорошо, что я едва стою. Она держит руку на моем бедре, а другой входит в меня, обостряя ощущения во всем теле. Я вижу свое отражение, то, как она набрасывается на меня сзади, и это самое сексуальное из того, что я когда-либо видела. Внутри, снаружи, внутри, снаружи. Соприкосновение наших тел и её горячий пальцы ощущаются превосходно. Её пальцы впиваются в моё бедро, она двигается все более резко и неуклюже. Я понимаю, что скоро кончу, и приближаюсь ко второму оргазму. Я вижу, как она ускоряется, и я кончаю, стону и дрожу. Там, где все началось, дыхание сбилось, её глаза отражаются в моем окне.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.