ID работы: 13956308

Изумруды твоих глаз

Гет
NC-17
В процессе
1624
автор
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1624 Нравится 79 Отзывы 113 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
                  Порт Ройал , 18 век На улице уже вечерело. Жаркая безоблачная погода сменилась вечерней прохладой, принеся с собой лёгкое дуновения морского бриза. Знойное летнее солнце постепенно растворялось в море, скрываясь за горизонтом, сменив своё ярко - жёлтое свечение на кроваво - оранжевый оттенок. На пристани суетились моряки, принимавшие товар с только что прибывшего торгового судна. В нежно розовом небе кричали беспокойные чайки, которые так и норовили утащить себе ужин из сетей трудяг-рыбаков. Девушка лежала без сознания на берегу неподалёку от пристани. Морские волны легонько касались бездыханного тела. В этот день на берегу моря дежурило несколько гвардейцев, облачённых в красные мундиры, которые заметили неподвижно лежавшего человека и непременно бросились на помощь. -Мисс, очнитесь! Что с вами? Резкий вдох. Пелена перед глазами отступала, разум постепенно начал проясняться, но гул в ушах разрывал голову на части. Девушка не могла даже приоткрыть глаза, а встать на ноги казалось вовсе непостижимой задачей. — Воды,пожалуйста… — прохрипела девушка. Гвардейцы были в полной растерянности, откуда она взялась, да и наряд незнакомки был очень странным. Чёрная кожаная куртка, усеянная шипами и яркими нашивками, короткие рваные серые джинсы. Обуви же на девушки не было. — Унесли морские волны, — подумали они. Растрёпанные волосы на песке, которые выглядели как языки пламени, вызывали не меньше вопросов. — И что мы будем с ней делать Джон? — Отнеси ее в госпиталь, Луи, а там посмотрим. Мужчина аккуратно взял девушку на руки и направился к военно-морскому госпиталю порта Ройал. По дороге до госпиталя, зеваки, наблюдающие за этой картиной, перешёптывались между собой, особо акцентируя своё внимание на открытые щиколотки, которые оголять в то время было непристойно. Вдалеке уже показались стены обшарпанного здания госпиталя. Конечно, медицина того времени оставляет желать лучшего, процент выживаемости говорит сам за себя. Но все же это лучше, чем оказаться посреди необитаемого острова с одной пулей в пистолете в надежде заарканить двух черепах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.