ID работы: 13956393

Чувак упал в яму. 𓃶

Гет
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3. Погоня

Настройки текста
Началась погоня за человеком. Папс бежал за парнем в сноудине, но Фриск был спортсменом и бежал быстрее, но Папирус не отставал. Вскоре Фриск завернул за переулок домов и там спрятался, но Папс нашёл Фриска и он продолжил бежать за ним. Фриск сквозь бурю забежал в водопадье и Папс туда же, ведь если он поймает человека, он прославиться на всё подземелье. Фриск продолжал бежать от Папируса по водопадью и забежал в лабиринт, а тем временем рыба в доспехах по имени Андаин продила по этому лабиринту слушая прекрасную мелодию. Фриск не замечает куда бежит и врезается в рыбу. Фриск падает на землю, смотрит на Андаин и осознаёт кто перед ним. Флауи: о, нет... Андаин: смотри куда бежишь, человек! Стоп, человек??? ЧЕЛОВЕК!!! Я ЗАБЕРУ ТВОЮ ДУШУ И РАЗОРВУ ТВОЁ ТЕЛО!!! Фриск поднялся и продолжил бежать, только теперь уже от двоих. Папирус прибегает в лабиринт. Папирус: Андаин? Куда побежал человек??? Андаин: туда! Скелет и рыба погнались за Фриском. Они стреляли в него копьями и костями, пока Фриск не забежал в жаркоземье. Фриск забежал в лабораторию Альфис и спрятался на втором этаже в большом ящике из под гаек. Тем временем на этом этаже сидела Альфис и чинила Метатона, на которого неделю назад упал рояль. Фриск наблюдал за этим из коробки, но когда услышал знакомые голоса, спрятался и даже перестал дышать. Папирус и Андаин забежали на второй этаж к подруге и стали расспрашивать, где человек. Альфис: я не видела никакого человека, я уже 3 день чиню Метатона. Но тут как назло Фриск чихнул и все услышали этот чих. Папирус открыл коробку и из неё выскочил Фрисканутый и снова побежал от них. Двое бойцов снова принялись бежать за парнем, ведь это был шанс, шанс разрушить барьер навсегда. Фриск добежал до логова пауков и там спрятался от безумцев. Вдруг на Фриска нападают сотни пауков и связывают в паутину и подвешивают на паутинке. Вдруг на другой паутинке спускатся фиолетовая паучиха, по имени Маффет и Флауи понимал что она хотела. Маффет: так, так, так, это же человек. Фриск: а ну отпусти меня! Маффет: ой, ой, ой, кто-то хочет сбежать, так? Маффет оскалила клыки. Маффет: твоя душа нам очень пригодиться, с ней мы мигом разбогатеем. Фриск: ох, нет... И тут Папс и Андаин врываються в логово. Папирус: Маффет, а ну отпусти это человека, немедленно!!! Маффет: а вот и нет! Паучиха схватила жертву и они вместе сматываються во тьму. Из сгусток паутины появляется огромный кекс - питомец Маффет. Папирус: какой огромный! Андаин: ничего, прорвёмся! Рыба и скелет стали атаковать большого кекса и одна из костей отлетает и отрезает паутинку на которой висел человек. Фриск упал, Андаин поймала его и вместе с Папсом они начали убегать от кекса, так как их атаки мало чем помогают. Спустя 4 минуты погони все трое с человеком в бегают в ядро. Андаин бросает Фриска в руки Папирусу. Андаин: беги, Папирус! Я задержу этого упыря! Во имя всех монстров! Папирус: нет!!! Но Андаин уже бросилась в бой с кексом, который стал в 3 раза сильнее, чем раньше. Когда Папирус добежал до главного лифта, он остановился и отдышался, но потом он зашёл в лифт и мигом побежал к Азгору, который наблюдал за барьером. Через минуту скелет прибежал к королю с главной добычей, которая освободит всех монстров. Папирус: Азгор!!! Папс с Азгором были друзьями, поэтому он не обратился к нему как "уважаемое величество". Азгор: Папирус? Что хотел? Папирус: вот! Папс протягивает в руках бедного Фриска. Азгор: человек! Теперь мы сможем разрушить барьер навсегда! Андаин: да! Двое оборачиваются. Перед ними целая и ни вредимая Андайн, которая поедает кусок кекса. Андаин: наконец-то можно начать! Азгор: стой, если человеку причинить вред, то и душа разобьёться! Флауи: аргххх, ладно, забирайте душу! Флауи выходит из Фриска, оставляя душу. Флауи: чтоб вы подавились. Азгор вынимает душу с человека, а Андаин как последняя сволочь кромсает на части тело Фриска и тот умирает. Наконец-то, 7 душ, собранные вместе, разрушают барьер и монстры выходят на поверхность... Коне... Папирус: стой! А как же эпилог? Автор: какой ещё эпилог? Всё, конец истории! Папирус: да нет же, ты о кое-чём забыл! Автор вспоминал о чём он забыл и вспомнил. Автор: а, ну да! Кхм, кхм, уважаемые читатели, эпилог уже в следующей главе, прошу перейти на неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.