автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Встреча и приключения на жопу

Настройки текста
Примечания:
Наш мироходец шёл по Нарфанису смотря по сторонам. Сколько он тут не ходил, всё равно удивлялся на сколько тут красиво. Неожиданно для самого себя он в кого-то врезается. Л - простите пожалуйста, я вас не заметил! Открыв глаза Лололошка впал в ступор. Он увидел перед собой Жреца Кнефмтити. Ж К - ты не видишь что - погоди не тебя ли я видел когда говорил указ на площади? Встав с песка,мироходец, отряхнулся и поклонился Жрецу. Л - я уже не особо помню , столько времени прошло. Ж К -я много чего о тебе слышая, слышал что ты жил на зелёном кантиненте , и то что ты не поклонился Амару я тоже знаю. Л - ...я ещё много чего интересного сделал, но ты этого не узнаешь, пока что... Пробормотал себе под нос мироходец. Благо Жрец это не услышал. Ж К - ты что-то сказал? Л - нет,вам показалось, извините, а я могу идти? Просто мне очень надо кое куда попасть. Ж К - да, можешь идти. Как только Жрец сказал это, Лололошка сразу-же рванул по своим делам. Ж К - надо будет узнать о нём побольше. Нашему горе мироходцу понадобилось на зелёный кантинент , и как мы знаем он не может обойтись без приключений. Л - я хотел всего лишь забрать свои вещи! На Лололошку напали ядовитые змеи, котые в свою очередь поселились в сарае. Ло пришлось отбиваться от них, так как план "А" не сработал. Ели отбившись, весь потрёпанный пошёл к Зарифу. З - о Лололошка а вот и ты! С тобой всё нормально? Выглядишь не очень. Л - всё окей, давай обратно в Нарфанис, а то леди Окетра волноваться будет. З - как пожелаешь! Проплыв три часа Зарифу стало интересно ,что такого случилось с его другом. З - слушай, Лололошка, а что произошло что ты пришёл в таком виде? И правда, Лололошка выглядел чесно говоря не очень. Где-то порвана одежда с которой виднелись раны ,которые кровоточили. А сам герой был тскусан этими гримучими паразитами. Л - на меня змеи напали, пришлось мне от- З - Лололошка почему ты меня не позвал?! Я мог помочь! Л - мне и одной твоей смерти хватает, больше я не хочу твоей смерти или кого либо другого. Дальше они продолжили плыть в тишине. Приплыли они ночью из-за чего пришлось причаливать тихо, чтобы никого ни разбудить. Л - пока Зариф, возможно завтра встретимся. Лололошка дошёл до входа в Нарфанис, никто не охранял вход. Неудивительно, ночь на улице. Идти пришлось тихо так как всё спали и здания были расположены близко к друг другу. С трудом дойдя до нужного дома наш герой попытался войти тихо, но как на зло дверь очень громко хлопнула, что не осталось незамеченным. О - что там происходит! Л - "я влип" О - Лололошка, как ты это объяснишь? Почему так поздно. О господи! Что с тобой!? Л - змеи напали... О - Халима! Через время прибежала рабыня, она была с короткими чёрными волосами и в белом платье, сразу видно что она не спала. Хл - да моя госпожа. О - обработай раны Лололошке и подготовь ему другой наряд! Хл - хорошо моя госпожа. Идём. Лололошка проследовал за Халимой, которая всю дорогу возмущалась. Хл - снимай одежду Л - но- Хл - никаких "но" снимай. Лололошка замялся, но всё таки снял с себя одежду. Ему было очень неловко, третий раз остаётся в одних трусиках голубого цвета, а неловко так что он потом напоминает спелый помидор. Халима осмотрела его одежду которую потом попытается отстират от пятен крови. Достав мазь она стала наносить на раны горе мироходца, что было очень не приятно для самого героя. Л - ай, больно вообще-то. Хл - не веди себя как ребёнок! Вот вроде взрослый, а мозгов нет. Чем ты думал когда со змеями дрался?! Л - "ты сама как змея". Хл - так раны я обработала, ты свободен, будешь пока что без одежды. Твоих размеров нет у нас, а еслиб и были, то только платья. Л - ладно, доброй ночи. Лололошка поплёлся к себе в комнату, завтра у него было столько планов, но похоже ему придётся отложить их на другой день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.