автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что было когда герой ушёл

Настройки текста
Примечания:
Когда мироходец убежал, Жрецу стало очень интересно узнать получше о Ло. Ж К - "надо бы узнать о Лололошке побольше, я часто видел его с одним из бывших строителей" Фанатик Кнефмтити пошёл на поиски строителя. Спустя минут тридцать он уже отчаялся, но среди фанатиков Монту, он увидел того кого искал. Пробравшись через эту толпу , он подошёл к строителю дабы задать вопрос, как тот упал к его ногам. Ж К - встань, я просто хотел спросить, тебе знаком абд по имени Лололошка? С - д-да, я его д-друг! Ж К - расскажи мне пожалуйста о нём поближе, а то не как нет времени. С - к-конечно, он д-добрый, заб-ботливый и всегда готов помочь. Абд из него н-никудышный, выполняет приказы неправильно. А л-леди О-Окетра очень добра, и не ругает нас, а если и ругает то не сильно! Ж К - спасибо, этого достаточно. С - "зачем ему это..." У фанатика Кнефмтити было много свободного времени. Какие-то пару поручений сделать, чем он и занялся. Дальше день прошёл почти без происшествий. Почему почти? Уже ночью, пока нашего героя не было Окетра начала сильно переживать. О - господи! Где он может быть! Мы уже весь Нарфанис перерыли, да что там! Даже за пределами города! А что если его поймали солдаты, или он утонул в песках по своей неокуратности, может его побили, или чего хуже убили! Хл - леди, я думаю что он просто скоро вернётся, не может же он пропасть на долго. Да и вы сами рассказывали что он в баре сразу с двумя разобрался, да ещё и со сломанной рукой. О - думаю ты права, он не из слабых. Если он не появится спустя неделю то я буду принимать меры. Хн - "и почему леди о нём так пекутся?" Хл - "где его черти носят! Леди о нём заботятся, а он уходит не предупридив куда! " О - ладно, я пойду к себе, если он придёт скажите мне. Хн - хорошо леди. Следующим днём мироходец не вернулся, что заставило волноваться почти всех. О - господи где он может быть! Уже всё двадцать раз обыскали! Б - здравствуйте, хара мне в рожу! Что за шум, а драки нет? С - Лололошка пропал! Уже всё по несколько раз обыскали! Б - хара, может он на проклятый кантинент уплыл! А - господин Л-лололошка, насколько я з-знаю, не всё вещи забрал с к-кантинента. Б - хара в одно место! Я чего пришёл-то, мисс Окетра, вы просили меня вам масла принести, я и принёс. Ладно мне прора, разбирайтесь что да как, а я пошёл. О - господи! Как я могла забыть что он на проклятый кантинент уплыть мог! Сдерик, сделай мне завтрак! От этих переживаний у меня разыгрался аппетит. А ты, Абди, свободен, задачь у меня на тебя нет. С - уже бегу готовить! А - если ч-что-то нужно будет, я р-рядом. А что было дальше вы знаете)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.