ID работы: 13956901

Барабанщик

Слэш
R
Завершён
13
Размер:
42 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Решение вопросов вселенского масштаба

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье прошло быстро и началась новая учебная неделя. Школьники с кислыми лицами плелись в школу ступая по неглубоким лужам. Поручик, зайдя в класс, сразу замечает что чего то не хватает. Сев за парту рядом с Ренегатом, Щиголев замечает что именно оказывается не так. –Где твои очки? –Я сегодня какой-то рассеянный, вот и забыл очки дома,–прищурившись, чтобы получше рассмотреть Поручика, ответил Леонтьев. –Походу тебе сегодня стоит ходить со мной чтоб делов сослепу не натворить. –Курить я с тобой не пойду. –Я на тебя дышать не буду. –Охотно верится, но я всë же воздержусь. –Что-то ты не противился когда я в субботу по дороге домой закурил. –Тогда у меня выбора не было. –Бедный, несчастный Лось,–закатил глаза Саша. Начался урок физики, Щиголев как обычно положил голову на парту и засопел. Леонтьев же решил последовать его примеру так как без очков даже учительницу было видно размыто, что уж говорить о физических формулах на доске. Неожиданно раздался грозный и громкий крик учительницы: –Третья парта! Это что там за сонное царство на моëм уроке?! Леонтьев сразу сел ровно, а вот Поручик будто бы и не услышал. Саша, во избежании того что Щиголева поведут к директору, начал его будить. –Саш, Саша!–шëпотом пытался дозваться друга Ренегат. –Ммм...чего тебе?–задал вопрос Александр поворачивая голову к Леонтьеву. –Тут только что физичка заметила что мы спим. –Мы? –Я тоже решил подремать. –Понятно. Поручик сел ровно, делая вид что очень заинтересован уроком.

***

На перемене, перед третьим уроком к парте Саш подошла их одноклассница Маша. –Саша. –А?–одновременно отозвались Леонтьев и Щиголев, и переглянулись. –Ой, который Щиголев,–мило улыбнулась девушка. –Да, что такое? –Я тут на выходных узнала что ты в группе играешь,–начала свою мысль Нефëдова.–Я хотела лишь спросить, вам случайно в скрипачка не нужна? Поручик сделал задумчивый вид. –Вроде Андрей говорил о идее добавить какой нибудь классический инструмент, но я спрошу. А ты на скрипке умеешь играть, да? –Ага, она на школьных праздничных концертах часто выступает,–решил напомнить о своëм существовании Ренегат.–Очень красиво играет. –Не преувеличивай Саш,–смутилась девушка. –Я и не преувеличивал,–хотел поправить очки Леонтьев, но вспомнил что он сегодня без них. –Вообщем я поговорю с парнями. –Хорошо,–девушка положила листочек с номером на парту перед Щиголевым.–Если что пиши или звони. –Ага,–приулыбнулся ей Поручик и Маша вернулась за свою парту. Дальше уроки прошли как обычно и Саши отправились домой.

***

Придя домой и сделав все домашние дела, Поручик написал друзьям.

Контора

Поручик есть кто живой? у меня интересное предложение

Балу Какое? Горшок Тот же вопрос

Поручик Князь, ты тут?

Князь Да

Поручик так вот, я насчëт предложения добавить какой нибудь классический инструмент

Горшок И кого ты предлагаешь?

Поручик у меня одноклассница на скрипке играет, может попробуем скрипку добавить?

Балу О, круто! А она красивая?

Поручик мне кажется ты слишком озабоченый..

Балу Нихрена подобного Яша Он прав Шур Балу Ах, Яков, неужели ты предал меня? Яша Бросте, сэр Балунов, я всегда буду верен вам.

Поручик Прекратите оба, так как вам предложение?

Горшок Не плохое, но девчонка.. Надо лучше парня со скрипкой Балу Мих, у нас парней в группе дофига, а девушки ни одной, так же веселей будет Князь Соглашусь с Балу Паша А меня вы не хотели спросить? Балу О, а ты где был? Паша Наш класс заставили в музей сегодня идти, а там интернет нихрена не ловит

Поручик а ты как будто будешь против девушки в группе

Паша Нет, просто надо было до чего-то докопаться

Поручик так чего? будем брать скрипачку в группу?

Яша Предлагаю голосование Балу Отлично, пишите кто за, а кто против, каких голосов будет больше, на том и решим

Поручик я за

Паша Я тоже за Яша За Князь я за и Миша тоже согласился, просто у него телефон разрядился Балу Ну тут уже и решать нечего, все за! Короче, Пор, завтра пойдëм все вместе гулять, еë тоже зови.

Поручик ладно, только ведите себя поприличней, а то спугнëте еë ещё

Балу Да ладно тебе, Князя и Яшу не спугнули же

Поручик да кто вас, чертей, знает. ладно, давайте пока, я пойду посплю

Паша Ты главное проснись вовремя, чтоб не проспать всë на свете)

Поручик ха-ха, очень смешно, пока

Поручик отложил телефон и улëгся на кровать. Наконец-то спокойствие, наконец-то спать. Саша завернулся в одеяло и почти сразу засопел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.