ID работы: 13957184

стань моим солнцем

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Seanya соавтор
Размер:
336 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 332 Отзывы 43 В сборник Скачать

начало положено?

Настройки текста
Примечания:
Итэр с самого утра ловит какое-то странное состояние, когда вроде уже проснулся, а сон совсем не желает отступать назад. Еле встав под звук надоедливого и почему-то сегодня особенно громкого будильника, блондин тащится в душ. Нахождение под прохладными струями воды совершенно не добавляют парню бодрости, и он неспеша начинает собираться в школу. Сегодня по расписанию не самые сложные предметы, по крайней мере в них Итэр разбирался лучше, чем в той же химии. Длинноволосый, вспомнив вчерашнюю боль в виде бесконечного списка тем, морщится. Сегодня они с Сяо должны обсудить выбор и начать работу над проектом. Эта мысль снова заставляет Итэра вздрогнуть. Настроение и так было не очень, а сейчас оно упало ещё ниже. С горем пополам блондин выходит из дома и направляется в школу. По дороге проверяет свой телефон на новые сообщения, но, не заметив никаких изменений в количестве уведомлений со вчерашнего вечера, убирает его в карман. Итэр погружается в свои мысли обо всём на свете и не замечает, как уже оказывается у ворот школы. Парень осматривает толпы учеников с целью найти кого-нибудь из своих друзей. Неожиданно его кто-то хватает сзади за плечи и разворачивает на 180°. — Кадзуха! — возмущается Итэр, когда узнает этого проказника, а затем чуть посмеивается. Парень напротив отпускает плечи парня и тоже улыбается. — Прости, не хотел напугать. Ты Скара случаем не видел? — Нет. Кадзуха оглядывает людей за спиной длинноволосого и немного хмурится. Обычно он так делает когда начинает что-то подозревать или волноваться. Итэр считывает выражения лица друга как второй вариант и спрашивает: — Что-то случилось? — Да он вчера пропал после того, как мы по домам разошлись, — Каэдэхара достаёт телефон и демонстрирует открытый чат со Скарамуччей. — Он не заходил в сеть сегодня. Я спрашивал вчера у Тартальи куда этот оболтус делся, но он сказал, что Скар вчера отменил игру. — Позвони ему, — предлагает Итэр. Эта ситуация не слишком необычная, поскольку такое уже бывало. Скарамучча иногда устаёт от ежедневного нахождения в интернете, однако он всегда предупреждал об этом, тем более Кадзуху. — Не хочу раньше времени панику разводить, — отнекивается Каэдэхара и снова смотрит за спину одноклассника. Что-то во взгляде блондина меняется: он смотрит куда-то за ворота с неким шоком. Итэр поворачивается в ту же сторону и застывает с примерно таким же выражением лица. Через ворота в сторону школы шли Сяо и Скарамучча о чём-то переговариваясь друг с другом. Парни переглядываются. — У меня теперь ещё больше вопросов, — тихо проговаривает Кадзуха и хмурится ещё сильнее. Скарамучча почувствовал, что на них смотрят. Он наткнулся взглядом на Кадзуху и, переждав несколько секунд этих странных гляделок, повернулся к Сяо и что-то сказал ему, прежде чем оставить его одного и двинуться в сторону двух застывших блондинов. Брюнет окидывает компанию быстрым взглядом, задерживаясь на конкретных золотых глазах, и проходит мимо, ко входу в школу. — Привет, вы рано сегодня, — Скарамучча упрямо игнорирует обязанность объясниться перед одноклассниками. — А ты поздно, — вместо приветствия тянет Каэдэхара. Итэр смотрит то на одного то на другого и не может понять почему ему вдруг стало некомфортно. — Как вчера у Камисато посидел? — в голосе так и чувствуется небрежность. — Хорошо. Аято на самом деле очень даже гостеприимный. А как вы вчера поиграли? — Кадзуха почувствовал острую необходимость кое в чём убедиться. Итэр, поняв это, решает промолчать. — Прекрасно, — спокойно отвечает Скарамучча, — жаль тебя с нами не было. Каэдэхара опускает взгляд и прикусывает язык. «Почему он врёт?» Теперь Итэр чувствует себя ещё более некомфортно. Градус напряжения между этими двумя стремительно возрос, и только слепой этого не заметит. Казалось, поднесёшь к ним шарик и он тут же лопнет. Что за приступ пассивной агрессии? Причём у обоих. Скарамучча переводит взгляд на молчаливого длинноволосого и обращается уже к нему: — Как там дела с вашим проектом? Смена темы разговора только ухудшила ситуацию. Напоминание о проекте выбивает Итэра из колеи. Он без понятия как они с Сяо смогут сработаться. И смогут ли вообще. — Пока только над темой думаем, — немного погодя, отвечает длинноволосый. Хотя по правде говоря думает только Итэр — Сяо лишь подгоняет. Но, надо признать, получается очень даже неплохо. Кстати о нём. Длинноволосому ещё надо как-то передать ему своё домашнее задание по алгебре. Это, конечно, вряд ли растопит ледяное сердце Сяо, однако возможно даст хоть какой-то шанс загладить свою вину. На самом деле Итэр не считал, что он так уж сильно и виноват перед брюнетом. Да, стоило чуточку сбавить свой пыл и попытаться познакомиться без этих побегушек, но их бы и не было, если бы Сяо сразу сказал бы, что против. Этого длинноволосый и вовсе не понимал. Очевидно, Скарамучча знает причину, но упрямо молчит. Лезть в их взаимоотношения как-то не хотелось, но после их недавнего совместного появления Итэру стало слишком интересно. Слишком интересно, чтобы бросать возможность узнать Сяо самому. Вероятность небольшая, но другого варианта пока не было. — Скоро урок, — оповещает всех Кадзуха глянув на время. — А что у нас? — спрашивает Скарамучча. Каэдэхара закатывает глаза. Синеволосый никогда не запоминал расписание, так что этого стоило ожидать. — Литература, — отвечают ему в один голос два блондина. — Бля, — тянет Скарамучча и взглядом вперивается в Кадзуху. Тот смотрит в ответ, а после решительно выдаёт: — Нет. Итэр в непонимании и неком шоке хлопает ресницами и начинает снова смотреть то на одного то на другого. Иногда способность его одноклассников понимать друг друга без слов его пугала. — Ну хотя бы на тройку подскажи, — синеволосый всё никак не отступал. Он останавливается прямо перед Кадзухой, преграждая ему путь. Каэдэхара всматривается в наглое лицо напротив и хватает стоящего рядом длинноволосого за рукав. — Итэр, сядешь сегодня со мной? Вот теперь ему эта ситуация показалась даже забавной. Да и что может быть увлекательнее, чем наблюдение за местью от Каэдэхары Кадзухи? Если только искажённое в искреннем удивлении лицо Скарамуччи. — Ага, — соглашается Итэр, подавив желание рассмеяться с выражения лица напротив. Кадзуха обходит всё ещё офигевшего Скарамуччу, уводя длинноволосого за собой. — Тц, предатель, — слышат они прежде чем окончательно слиться с толпой остальных учеников.

***

В классе как обычно царила очень оживлённая атмосфера. Полный хаос, иными словами. Ну, или как бы сказал Скарамучча, полный пиздец. Он с трудом протискивается между шумными одноклассниками в кабинет и проходит вглубь. Глаза как-то сами метнулись в сторону дальнего угла, куда обычно садился Сяо. Тот как и всегда сидел один. Вернее лежал, накинув капюшон на голову. Сегодня утро для двоих парней было молчаливым и весьма напряжённым. За завтраком говорила только Эи. Как бы она ни старалась выведать у мальчиков что же случилось, те просто молча утыкались в свои тарелки. Только по дороге к школе у них завязался какой-никакой диалог. Скарамучча проходит к парте за Кадзухой и Итэром, замечает знакомую рыжую макушку, и садится рядом. — Эй, ты куда вчера пропал? — Тарталья, увидев сегодняшнего соседа по парте, чуть поворачивает к нему корпус и одаривает осуждающим взглядом. Даже не поздоровался. — И тебе доброе утро, — цедит синеволосый, шарясь в своей сумке. — А, прости, что вчера так внезапно всё отменил, — он наконец поднимает свой взгляд на рыжего. — Да я сам вчера освободился только ночью, так что всё нормально, — Скарамучча ещё раз оглядывает парня и только сейчас замечает у того синяки под глазами. Это конечно же не остаётся без внимания со стороны рыжего: — Эй, хорош глазеть. Я просто не высыпаюсь последнее время, — Тарталья потёр руками лицо, пытаясь взбодриться, но успехом это не увенчалось. Он тянется к своим кудрям на самой макушке, немного ворошит причёску и тяжко вздыхает. В семье у Тартальи всего 6 детей: 2 старших брата, 2 младших, младшая сестра и он сам. Их родители всегда старались дарить им всем свою любовь и заботу, но с возрастом это становилось труднее. Старшие братья сейчас служат в армии, а потому ответственность приглядывать за младшими детьми взвалилась на плечи Тартальи. И хоть родители никогда не принуждали его это делать, он всегда затыкал на это уши и действовал по-своему. Он любит своих братьев и сестру, так что ставит их выше каких-то развлечений. Да даже той же учёбы. Скарамучча, да и весь класс наверное, удивлялся тому, как Тарталья всегда умудрялся выкручиваться на тройки и четвёрки, не зная предмета. Что ж, этому таланту точно можно только позавидовать. Скарамучча решает не отвечать на слова Тартальи. Тот сам выбрал такой стиль жизни, за что, в целом, его можно даже уважать: в наши дни редко встретишь подобных людей. Принципы этого рыжего парня сначала не особо нравились синеволосому. Он считал ненужным тратить своё свободное время на подобные вещи, тем более зная, что тебя не заставляют. «Пользуйся моментом, дурачина», — сказал ему однажды Скарамучча в пятом классе. Тогда Тарталья поделился с ним новостью о рождении ещё одного братика, Тевкра. «Я хочу видеть как мои братья и сестрёнка растут и становятся хорошими людьми», — после такого ответа рыжеволосого Скарамучча больше не заикался на эту тему. А после с возрастом и сам осознал, что семья всё же важнее разных игр и забав. — Тишина в классе! — голос учителя растекается по всему кабинету, обращая на своё присутствие всё внимание старшеклассников. — Вы звонка что ли не слышали? — мужчина немолодых лет проходит к своему месту и открывает журнал. — Итак, пройдёмся по списку. — Да начнётся ад, — шепчет себе под нос Скарамучча, мысленно готовясь к приближающейся катастрофе в виде 45-минутной нудятины про поэтов серебряного века.

***

Бо́льшая часть занятий прошла даже очень хорошо. По крайней мере никто сегодня не капал на мозги, как это бывает в типичные будни для 9- и 11-классников. Приближающиеся экзамены совершенно не пугали Сяо. Он уверен, что его знаний будет вполне достаточно для того, чтобы сдать язык и базу по математике для поступления куда-нибудь на среднее. Куда именно — без разницы, лишь бы не засиживаться под боком отца. Следующим предметом по расписанию стояла алгебра. Точно, пересдача. Сяо оглядывает класс и, не заметив уже давно знакомой длинной косы, что частенько маячила у него перед глазами, решает написать Итэру, напомнить об их, так сказать, договорённости. [xiao]: надеюсь, ты помнишь про алгебру. Ответ, как и ожидалось, приходит довольно быстро. [aether]: да-да, помню я просто в столовой задержался, сейчас скоро приду Сяо хмыкает и откладывает телефон в сторону. Какое-то странное чувство мешало сегодня брюнету сосредоточить своё внимание на чём-то конкретном. Весь день он ходил рассеянным и абсолютно не вовлечённым в учебный процесс. Со стороны покажется, что сегодня Сяо точно такой же как и всегда, однако это не так. Ситуация с матерью по-прежнему не прояснялась, что выбешивало парня. Вчерашняя смена обстановки немного помогла брюнету прийти в себя и даже на время забыть о своих заботах. Конечно, как только он вернётся домой его определённо будет ждать выговор от отца. Как минимум. Но это уже не волновало Сяо так, как раньше. «Будь сильным ради неё». Парень опускает взгляд на свои руки и морщится. Почему-то стало противно от самого себя. Он ведь никогда не был по-настоящему сильным. Слишком громкие одноклассники, что только что зашли в полупустой кабинет математики, отвлекают Сяо от размышлений. Он поднимает голову и тут же встречается взглядом со взглядом Итэра. Длинноволосый на секунду задерживается, а после опускает на парту свой рюкзак. Несколько секунд шарится в своих учебниках и тетрадках, а после, достав ту, что искал, неуверенно подходит к брюнету. Он молча протягивает раскрытую на нужной странице тетрадь и спешит удалиться. Мало ли что. Сяо успевает списать прошлое домашнее задание за пару минут до начала урока, благо у Итэра понятный почерк. Напоследок пробегается глазами по цифрам и встаёт со своего места чтобы отдать тетрадь её владельцу. Ну как отдать… Скорее просто пройти мимо парты и бросить тетрадь прямо Итэру под нос. Тот даже подскочил на стуле, ибо такого он точно не ожидал. Кадзуха, сидящий рядом, провожает брюнета взглядом, а после зачем-то смотрит на Скарамуччу. Тот в свою очередь тоже отвлёкся на шум спереди. Он оборачивается на Сяо, пытаясь понять что это вообще было, а после возвращает своё внимание обратно на телефон перед собой. Только после этого он замечает на себе взгляд Каэдэхары. Тот не отводит его даже после того, как к этим же гляделкам присоединился сам синеволосый. Скарамучча сдаётся первым, произнося недовольное: — Ну что такое? Кадзуха строит лицо а-ля «не делай вид, что не понимаешь» и разворачивается обратно. Синеволосый тупо пялится блондину в спину, всё ещё не понимая что происходит. В конце концов он не выдерживает и начинает что-то агрессивно печатать. [scaramouche]: это что щас было??? [kazuha]: я с врушками не разговариваю. Кадзуха убирает телефон на край парты и старательно делает вид, что не замечает вибрацию из-за серии новых сообщений. Он чётко слышит как Скарамучча раздражённо выдыхает через нос. Звенит звонок, но никто не торопится на свои места поскольку преподавательница часто опаздывает на свои уроки. Скарамучча предпринимает ещё несколько попыток завоевать внимание блондина. Кадзуха про себя думает, что этого достаточно и тянется обратно к своему телефону. [scaramouche]: ты серьёзно? что случилось то? и в каком месте я врушка? ало да ты издеваешься?! блять, Кадзу, скажи как есть что происходит бляха тебе Тарталья что ли рассказал? [kazuha]: неужели догадался Даже спиной Каэдэхара чувствует, как Скарамучча закатывает глаза и сжимает челюсти. Он борется с желанием развернуться к нему лицом и пишет дальше. [kazuha]: почему ты мне соврал? [scaramouche]: не могу рассказать [kazuha]: у нас уже появились секреты друг от друга, прекрасно [scaramouche]: ты чё, обиделся? Скарамучча смотрит на напряжённую спину перед собой и пытается оценить обстановку. А если точнее — то, насколько сильно он проебался. Кадзуху сложно назвать обидчивым человеком, он почти никогда не принимал вещи слишком близко к сердцу. Но сейчас Скарамучча запутался. [kazuha]: нет В класс заходит математичка, попутно извиняясь за опоздание, оправдывая это срочным сбором в учительской. Знакомая схема, пора бы уже придумать что-то новое. Но всё это только на руку ученикам, так что никто никогда и слова не говорит по этому поводу. Кадзуха окончательно убирает телефон, на этот раз уже в портфель. Скарамучча несколько секунд что-то обдумывает, а после вскидывает руку вверх. — Мне срочно надо выйти. — Звонок уже прозвенел, — недовольно окликается женщина. — Ладно, только быстро. Синеволосый подрывается с места, хватает Каэдэхару за руку и утягивает его за собой. — Эй, что такое? — математичка сама аж поднимается с места и ошарашенно наблюдает как один её ученик тащит за собой другого. Причём второй максимально пытается оказать хоть какое-то сопротивление. — Кадзухе тоже срочно надо, — кидает через плечо Скарамучча, проталкивая всё ещё борющегося за свою свободу друга в проём двери, прежде чем хлопнуть дверью. Одноклассники начали посмеиваться и перешёптываться друг с другом. Итэр же просто уставился на секундой ранее закрывшуюся дверь. «Что вообще происходит?» — Беспредел, — женщина садится обратно и обращается ко всем ученикам: — Тишина! Сегодня изучаем новую тему.

***

— Отпусти! — хватка у Скарамуччи была немного болезненной, отчего Кадзуха ещё сильнее пытался сбежать. Они поднялись на лестницу на четвёртый этаж. Вообще после ремонта это место напоминало свалку, рабочие до сих пор не удосужились забрать все строительные материалы отсюда. Поэтому туда никто не ходил. До этого там хранили парты, скамьи и стулья. Места там было меньше, чем на остальных этажах, так что особой потери не произошло. Тем более всю эту старую мебель уже давно выбросили отсюда, так что о новом месте для хранения переживать не стоило. Скарамучча разворачивает парня к себе лицом, но не отпускает его руку: вдруг сбежит. Он лишь ослабляет хватку и спокойно произносит: — Не знаю что ты там себе надумал, но дай мне всё объяснить, — Кадзуха не меняется в лице, но кивает головой, разрешая продолжить. — Да, вчера игры не было, потому что… у меня ночевал Сяо. — Ночевал? — маска серьёзности и обиды мгновенно трескается, выдавая внезапно появившееся удивление. — Да, но я не могу тебе рассказать ничего, я… — Дал слово, понимаю, — перебивает его Каэдэхара. Он замечает, что Скарамучча уже отпустил его руку. Какое-то время Кадзуха ещё сверлит взглядом друга, а после спрашивает: — Скажи мне: разве это было сложно, сказать правду? Синеволосый делает глубокий вдох и прикрывает глаза. Он всегда так делал, когда пытался бороться со своим желанием закурить. Гадкая привычка прицепилась к нему в начале 9-го класса. Кадзухе это не нравилось, и в итоге после большого количества бесед с блондином Скарамучча решил бросить. Не сказать, что он смог сделать это до конца, однако он уже не скуривает по нескольку пачек за неделю. Лишь иногда, раз в пару месяцев, мог позволить себе затянуться. Скарамучча мысленно переносится в свою комнату, где на подоконнике за цветочным горшком лежала «экстренная» пачка, к которой он не прикасался с середины лета. — Нет, не сложно, — отвечает парень, выныривая из странного состояния, с которым не сталкивался как раз с той самой середины лета. Кадзуха устало вздыхает и улыбается. — Скар, — он зовёт его осторожно, — я не злюсь. Я просто не люблю когда мне врут. Обещай больше так не делать. — Хорошо, я обещаю, — Скарамучча заметно расслабляется. Он вдруг виновато улыбается и тянет: — Кажется, нам сделают выговор… — Блин, точно. Кадзуха и Скарамучча не сговариваясь одновременно срываются на бег. Осталось только надеяться, что математичка не пойдёт на крайние меры.

***

Очень красиво списанную работу по алгебре учительница оценивает на балл ниже, ибо: «Сдавать домашнее задание нужно вовремя!». Хорошо хоть, что вообще разрешила исправить оценку, иначе Сяо бы дома не отвертелся от отца. Брюнет стучится в дверь кабинета по истории и чуть приоткрывает её. — А, Сяо, — раздался мягкий голос в глубине аудитории, — проходи, я как раз скоро ухожу. Брюнет слушается и прикрывает за собой дверь. Он заранее договорился с историком и, по совместительству, со своим классным руководителем о временной «аренде» его кабинета для работы над проектом. Тот отнёсся к этому с пониманием. Чжун Ли — один из немногих преподавателей, кто никогда не бесил Сяо. Возможно это потому, что он был знаком со всем классом с самого начала, в отличие от большинства других учителей. Мужчина просматривал свои бумаги и складывал их в свою сумку. Сяо прошёл к первой парте, сел на стул и потянулся к телефону, чтобы написать Итэру. [xiao]: я в кабинете истории. Странно было вот так писать блондину. Ещё пару дней назад брюнет бы не поверил, что ему придётся общаться с Итэром. Главное чтобы всё шло точно так же, как и сейчас. Честно, Сяо понятия не имел как они будут работать. Он, разумеется, имел какое-то представление о том как в принципе делаются проекты, однако опыта работы с надоедливыми длинноволосыми блондинами у него ещё не было. Дверь в кабинет открылась и туда зашёл Итэр. Вспомнишь солнце вот и лучик. Это выражение кстати очень подходило ко внешности блондина, но Сяо быстро отбрасывает эту мысль. — Здравствуйте, господин Чжун Ли, — парень немного кланяется преподавателю и проходит к парте, где сидел брюнет. — Здравствуй, Итэр, — мужчина немного улыбается. — Ты ведь уже адаптировался в новой школе? — Да, всё хорошо, — Итэр, не глядя на своего будущего партнёра по проекту, садится рядом и достаёт из рюкзака какие-то бумажки. — Спасибо Вам за помощь. — Это моя обязанность, не нужно благодарить меня. Я бы и дальше с вами поговорил, но мне нужно срочно уходить. Я оставлю ключ в двери, потом закроете кабинет и отдадите техничкам, — он закидывает лямку своей сумки на плечо и подходит к двери, вставляя в замочную скважину ключ. — Удачи вам с проектом. — Спасибо, — звучит одновременно от двух парней. Чжун Ли выходит из кабинета и атмосфера из непринуждённой превращается в неловкую. Итэр делал вид, что что-то увлечённо рассматривал на своих бумагах, а Сяо молча смотрел в окно. И никто не решался как-то начать хоть какой-то диалог, даже по теме проекта. Наконец блондин прочищает горло и начинает: — Эм, я вчера просматривал темы, — он делает паузу, чтобы понять слушает его брюнет или нет. Сяо поворачивается к Итэру лицом и смотрит на протянутые бумаги. Заметив это, длинноволосый продолжает: — Честно, тут все темы слишком заумные… Сяо рассматривает кучу перечёркнутых строк перед собой. — В итоге я смог выбрать более-менее адекватные темы, — продолжает блондин. Он указывает на выделенные зелёным строки. Их было около 10. Брюнет пытается вчитаться и в другие темы, но ничего не выходит. Они и правда слишком заумные. Итэр терпеливо ждёт хоть какого-то ответа от Сяо и мысленно хочет провалиться в бездонную яму. Ну почему так страшно то? Они же просто сидят одни в пустой школе поздно вечером. Ну и что, что Сяо может сейчас убить блондина, ничего же страшного же не происходит? Молчание тянется недолго: брюнет тыкает пальцем на одну из выделенных тем и наконец говорит: — Мне эта нравится, — Итэр заглядывает в листок. «Вода как источник жизни и оздоровления людей и универсальный биорастворитель. Исследование физических способов очистки воды в домашних условиях». — Сама тема несложная и исследование можно сделать, — продолжает Сяо. — Согласен, — кивает блондин. — Надо будет ещё к Дотторе подойти за критериями. — Я завтра займусь этим, — Итэр удивлённо смотрит на Сяо, словно ему послышалось. Брюнет же в ответ взгляда не поднимает, а лишь продолжает: — Мы не можем начать работу без них, так что сейчас нет смысла начинать что-то делать. — Ну да, — соглашается Итэр. — Главное что тему выбрали. Тогда, — блондин немного запинается, — до завтра? Сяо наконец смотрит прямо на длинноволосого. Итэру показалось, что его сейчас пошлют или снова напомнят про условие. Он успел пожалеть, что так выразился, и уже хотел как-то исправиться, но его опередили: — До завтра. Итэр ещё несколько секунд тупо пялится на парня перед собой, думая, что его всё-таки пошлют. Но ничего не происходило. Он проснулся только тогда, когда Сяо поднялся с места и взялся за свою сумку. Блондин тут же последовал его примеру. Он быстро запихнул все бумаги обратно в рюкзак и направился к выходу. — Ты иди, — говорит Итэру Сяо, когда замечает что тот немного растерялся, — я сам закрою тут. — А, хорошо, — блондин на прощание неловко улыбается. — Пока. Итэр выходит из кабинета. Брюнет ещё какое-то время смотрит на закрытую дверь, а после тоже выходит, закрывая на ключ с другой стороны. Что ж, это было не так уж и страшно. Сяо погружается в свои мысли по дороге к остановке. Почему-то ему кажется, что он что-то забыл. Шурша листьями под ногами, он добегает до лавки, садится на неё и достаёт свой телефон. Сомнения немного терзают сознание брюнета ещё пару секунд, прежде чем он решается зайти в чат с Итэром. [xiao]: спасибо за алгебру.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.