ID работы: 13957184

стань моим солнцем

Слэш
NC-17
Завершён
180
автор
Seanya соавтор
Размер:
336 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 332 Отзывы 42 В сборник Скачать

причина спокойствия

Настройки текста
Примечания:
Сяо старается не задерживаться в школе после небольшого обсуждения проекта с Дотторе и Итэром. Химик в принципе не сказал чего-то нового. Мол, работайте, дальше станет понятней. Брюнет проверяет время на телефоне и спешит на остановку. Сегодня у него будет больше времени на то, чтобы поговорить с единственным в этом мире человеком, который его понимал. Правда она ему ничего не ответит. Сяо садится в автобус до больницы. Эту неделю он смог неплохо отвлечься от внутренней тревоги по поводу матери. Он стал даже высыпаться по ночам. Коридоры больницы по прежнему давили на парня, но он старался не акцентировать на них никакого внимания. Просто шёл до 13-й палаты, ни о чём не думая. Доктора Бай Чжу рядом не было, так что Сяо просто зашёл в палату и сел рядом с занятой его матерью койкой. И снова она молчит. Брюнет бережно накрывает холодную ладонь женщины своей рукой и мягко поглаживает. — И снова привет, — говорит тихо, почти шепчет. Сяо знает, что она его не слышит и тем более не ответит, но в глубине души парень теплил надежду на то, что это заставит её подать хоть какой-то признак жизни. — Я всю неделю был занят. Прости, что не приходил, — Сяо опускает взгляд на бледную руку матери. — Так много хочется тебе рассказать, но не знаю с чего начать… Дверь в палату осторожно приоткрывается. Тихие шаги заставляют Сяо повернуться на пришедшего. Это был Бай Чжу. — А, здравствуй, юнец, — он сдержанно улыбается. — Я думал после отца ты не придёшь. — После отца? — Сяо непонимающе хмурит брови. Неужели отец приходил сюда? — Он не говорил? — доктор даже удивляется. — Твой отец был сегодня днём. Раз уж он тебе ничего об этом не сказал, то мне придётся тебя немного расстроить, — парень сводит брови к переносице, но терпеливо ждёт продолжения. — Твоя мать находится в тяжёлом состоянии. Ты уже взрослый, так что скажу как есть — с высокой вероятностью она может не проснуться, — непроизвольно Сяо сжимает хрупкую ладонь матери сильнее. — Нет… — брюнет вертит головой, — она сильная, она… справится. — Я тоже верю в неё, Сяо. Но шансы невелики. К тому же твой отец уже начал думать над отключением аппарата искусственного жизнеобеспечения. — Что?! — брюнет не замечает, как резко встаёт с места. — Сяо, — Бай Чжу снимает свои очки и устало трёт глаза. — Я не могу встать на пути твоего отца. Он её муж и имеет больше прав, в отличие от тебя. — Да плевать. Он не может так с ней поступить! — Послушай, — доктор старался говорить спокойно, — я понимаю, тебе тяжело. Но твой отец ещё не подписал бумаги, так что он может передумать, а твоя мать, как ты и сам сказал, очень сильная. Но… просто будь готов… — К худшему? — договаривает за него Сяо. — Да… — Бай Чжу делает глубокий вдох. — Тебе нужно отдохнуть. Сяо ничего не слышит. Он переводит взгляд на лицо своей матери, и сердце болезненно сжимается. Он просто не сможет жить без неё. Брюнет молча вылетает из палаты, проносится мимо суетящихся медсестёр и выходит из больницы. Ноги его еле доносят до остановки. Сяо приземляется на пустую лавку и опускает локти на колени. Сверху кладёт голову и зарывается в волосы руками. «Нет, нет, нет. Ты должен оставаться сильным». Вот только как? Рука как-то сама потянулась за телефоном. Еле найдя номер одноклассника, он нажимает на вызов. — Скар, — звучит тихо, но парень по ту сторону прекрасно его слышит, — можно я переночую у тебя?

***

Кажется, это скоро войдёт в привычку. Хотя Скарамучча совсем не жалуется. Он любезно приглашает Сяо внутрь, предупреждает свою маму о том, что они будут в комнате, и как обычно протягивает тот же комплект сменной одежды. Он ничего не спрашивает, позволяет брюнету принять душ и перевести дух. Сяо возвращается в комнату, камнем падает на кровать и закрывает лицо руками. Скарамучча, сидящий рядом, молчит. По состоянию своего одноклассника нетрудно догадаться, что что-то случилось с матерью. — Я не смогу. Скарамучча вопросительно мычит в ответ, явно не догоняя что хочет сказать Сяо. — Я не смогу быть сильным, — поясняет он, не отнимая рук от лица. — Отец сегодня был там. Он в любой момент может сделать так, что она больше не очнётся… И моё слово для него — пустой звук. — Ситуация хуйня, что могу сказать, — слова синеволосого заставляют Сяо пустить короткий истеричный смешок. — А врачи что говорят? Глупый вопрос, но всё же, вдруг на этот раз у них есть что сказать. — Шансов всё меньше. — Пиздец. — Пиздец. На несколько минут комната погружается в странную тишину. Не давящую, но непривычную. Часы, что висели напротив кровати, негромко тикали. Сяо находил в этом что-то успокаивающее. — Не хочу завтра никуда идти, — бубнит он в свои руки, по-прежнему не отнимая тех от лица. — За прогул тебе будет выговор. Есть идея, — Скарамучча на некоторое время выходит из комнаты. Сяо поднимается на кровати, опираясь сзади на локти, и вопросительно смотрит на только что закрывшуюся дверь. Прошло примерно несколько минут — и вот синеволосый вернулся в комнату. В руках он держал какой-то небольшой листок. — Это… — Твоя будущая справка, — отвечает Скарамучча быстрее, чем звучит сам вопрос. Парень садится за стол и говорит: — Ещё пару лет назад стащил несколько таких у педиатра на приёме. Так, на всякий случай. Сейчас просто напишем тебе диагноз, имя и даты, — синеволосый оборачивается на Сяо. — Можешь прятаться у меня сколько хочешь, а потом просто покажешь Чжун Ли справку и всё. — Спасибо, — еле выдавливает из себя брюнет и снова ложится на кровать. Скарамучча в своей привычной манере ничего не отвечает. Молча заполняет ещё пустую справку с печатью, а затем встаёт из-за стола. — На, — протягивает листок парню, — допиши потом точные числа.

***

Очередной день в школе совсем никак не отличался от предыдущих. Разве что отсутствием Сяо. Итэр думал, что тот придёт хотя бы к концу дня, но нет — знакомая тёмная макушка сегодня не приходила. Кадзуха весь день летал в облаках. Даже тест по литературе умудрился написать на 3. Его мысли в тот момент были заняты совершенно не этим. Каэдэхара вообще не хотел сегодня приходить, но получать замечание за прогул не хотелось, так что парень просто смирился с тем, что весь день будет ловить на себе ненавистные взгляды Скарамуччи. Но, как оказалось, их сегодня не было. Вернее сказать — синеволосый сегодня откровенно игнорировал существование Кадзухи, а это даже хуже, чем ненависть. Глупая недосказанность между ними заметно подкосила состояние Каэдэхары. — Кадзу, а что между вами со Скаром произошло? — на большой перемене Итэр решил осторожно спросить друга. Его немного напрягало то, что эти двое вообще сегодня не разговаривали. Каэдэхара реагирует заторможенно. — Я проебался, вот что произошло. — Как категорично, — хмыкает длинноволосый. — Может всё гораздо проще, чем ты думаешь? — Не хочу это обсуждать, — Кадзуха поднимается со стула и под провожающий взгляд золотых глаз выходит из кабинета. Итэр ещё пару секунд сверлит спину друга, а после открывает чат с Сяо. [aether]: привет, ты заболел? Не хотелось портить то, что совсем недавно между ними зародилось, но интерес и волнение брали верх. Страх, что Сяо просто-напросто пошлёт блондина куда подальше, даже не успевает появиться: ответ приходит практически сразу. [xiao]: да, но это не надолго. скинь мне задания, которые мне нужно сделать. [aether]: окей, пришлю как только домой приду поправляйся поскорее! Ну вот опять эмоциональность Итэра выходит ему боком. Он даже подумывает над тем, чтобы стереть последнее сообщение, пока Сяо его не прочитал, но его прерывает звонок на урок.

***

Громкая музыка, яркие лазеры и пьяная атмосфера — всё это было давно присуще клубу «Доля ангелов». Это название сначала заставило Кадзуху пустить смешок. Уж больно не подходит оно этому месту. Старший Камисато помогает Каэдэхаре пробиться сквозь танцующую толпу, машет рукой красноволосому мужчине, получая в ответ приветственный кивок, и уводит парня на второй этаж, туда, где было заметно тише. Аято чуть подталкивает Кадзуху к двери и сам тянется открыть её, представляя его взору вип-комнату. Там, за небольшим столом, сидело несколько отдалённо знакомых людей. Симпатичный мужчина, на вид не старше 25, с тёмно-синими длинными волосами, убранными в низкий хвост. Из примечательных черт — на правом глазу красовалась повязка. Кажется, это брат того красноволосого мужчины, который стоял за баром. Имени Кадзуха, к сожалению, не помнит. Рядом с ним сидел парень пониже, с тёмными волосами, заплетёнными в две забавные косички у висков. На концах хвостики отдавали ярким зелёным цветом. Его Каэдэхара узнал сразу же. Венти из параллели, соответственно одноклассник Аято. Он мягко улыбался, смотря на пришедших гостей. На краю дивана сидел знакомый, высокий блондин, и тоже одноклассник Аято — Тома. Он тасовал карты и не сразу заметил пришедших Каэдэхару и Камисато. — А, привёл, — блондин взглядом просканировал Кадзуху и улыбнулся. — Добро пожаловать. — Ты его пугаешь, — тот тёмноволосый мужчина переключил на себя всё внимание Каэдэхары. — Не бойся, проходи, мы не кусаемся, — Кадзуха неуверенно шагает вглубь и усаживается, на край дивана, напротив него и Венти. — Меня зовут Кэйа Альберих. Зови меня просто Кэйа. Этих ты наверное знаешь, да? — Кадзуха кивает в знак подтверждения. — Ну и прекрасно. Выпьешь? — Я не пью. Громкий смех Венти заставил всех повернуть головы в его сторону. — Да ладно, тебе же есть 18? — бирюзовые глаза смотрели на парня с каким-то азартом и неподдельным интересом. — Будет в конце октября. — Ну вот, заранее научишься пить, — Венти берёт пустой бокал и наполняет его какой-то неизвестной жидкостью. Протягивает его парню и проговаривает: — Мы же знакомимся с тобой. Невежливо отказываться. Словно змей-искуситель. Не сказать, что Кадзуха никогда не пил алкоголь. Просто никогда серьёзнее шампанского ничего не пробовал. — Не заставляй его, — в разговор снова вклинивается Тома. Он раздаёт карты Венти, Кэйе и Аято, что только что уселся рядом с ним. — Я настаиваю, — парень с косичками всё никак не отставал. Кадзуха всё же припадает к бокалу и делает осторожный глоток. Кажется это вино, но он не уверен. Вкус неагрессивный, обволакивающий и даже спокойный. Венти, наблюдая за реакцией Каэдэхары, улыбается и подпирает щёку рукой. — Милашка. — Сыграешь с нами? — Тома поворачивается на блондина, а тот неуверенно кивает. Вообще Кадзуха без понятия, почему он принял предложение Аято сходить в пятницу вечером в клуб. Эта неделя выдалась тяжёлой. Каэдэхара пытался подготовить себя к разговору со Скарамуччей, как-то объясниться, извиниться, но всё никак не получалось взять себя в руки. К тому же синеволосый по-прежнему избегал его. Это ударило сильнее, а потому Кадзуха подумал, что будет неплохо на время забыть обо всём плохом и отдохнуть в новой компании. Аято вызывал у него доверие, да и вся компания выглядела относительно дружелюбной, так что потихоньку тревога Кадзухи спадала на нет.

***

Сяо жмурится во сне, а после просыпается, услышав громкую музыку где-то справа. Он оглядывает комнату, замечает, что Скарамучча тоже проснулся, и пытается найти источник звука. Оказалось, что это звонил телефон синеволосого. — Блять, Итэр, — Сяо, услышав имя, прислушался. — Какого хуя? На часах почти 4 утра, — Скарамучча определённо был недоволен, что его таким бессовестным образом вытянули из мягкой кровати. На некоторое время повисает тишина, после чего парень говорит уже серьёзнее: — Говори адрес. Синеволосый подскакивает на месте, выключая звонок, и хватает первую попавшуюся уличную одежду. Под аккомпанемент шуршания чёрных джинс, Сяо решает спросить: — Что случилось? — Итэр звонил. Ну, ты и сам понял, — Скарамучча быстро ныряет в толстовку. — Кадзуха напился до беспамятства и не хочет из клуба уходить. Сяо заторможенно моргает глазами. Чтобы Каэдэхара Кадзуха, пример для подражания всей школы, пил? Вот это новость. Стоп, а Итэр тоже там был? — Я могу с тобой поехать? Сяо сейчас без понятия, почему только что вызвался. Возможно, если бы не Итэр, он бы просто-напросто лёг обратно спать, но почему-то было нехорошее предчувствие, что блондин в какой-то опасности. Не хватало, чтобы и этот тоже напился. — Пожалуй можешь. Я один не справлюсь, так что давай быстрее собирайся. Парни стараются не разбудить Эи и выходят на улицу. Автобусы в это время ещё не ходят, а потому Скарамучча решает заказать такси. Дорога до клуба была какой-то напряжённой. Скарамучча молчал, а Сяо любезно поддерживал его в этом ответным молчанием. Как только таксист припарковался у входа в нужное здание, парни выскочили из машины. Синеволосый взглядом тут же находит небольшую кучку людей и утягивает Сяо за собой в их сторону. Альберих, Тома, Венти и Аято стояли, окружив сидящего на ступеньках Кадзуху. Перед ним на корточках сидел Итэр и пытался привести друга в чувство. — Кадзу, поехали домой, — длинноволосый говорил мягко, стараясь не спугнуть. — Не думал, что он так быстро пьянеет, — проговаривает Кэйа. Из всех он выглядел самым трезвым. Скарамучча сжимает кулаки и тут же хватает Аято за плечо, разворачивая его к себе лицом. — Вы чё наделали? — Эй, спокойно, — Камисато лениво снимает чужую руку со своей. — Мы просто отдыхали. — Отдыхали?! Пока Скарамучча выпускал пар, Сяо перевёл взгляд на двух блондинов. «Кажется Итэр трезвый». Брюнет, подтвердив эту мысль, тут же успокаивается. Кадзуха внезапно поднимается на ноги, чуть шатаясь и привлекая к себе всеобщее внимание. Скарамучча резко бросает попытки разругаться со всеми и подходит к блондину. — Вы споили его, — цедит он сквозь зубы, оглядывая еле стоявшего парня. — Кадзу, ты сейчас же едешь домой. Каэдэхара, узнав человека перед собой, расплывается в широкой улыбке. Он на едва передвигающихся ногах подходит к нему ближе и роняет голову на его плечо. — Скар, — тянет он. — Прости меня. Синеволосый шумно выдыхает ему в макушку и приобнимает парня одной рукой, не давая тому случайно упасть. Он пытается потянуть Кадзуху за собой в сторону такси, но тот стоял неподвижно. — Кадзуха, не время паясничать, — Скарамучча снова начал закипать. — Идём в машину. Сяо и Итэр встречаются взглядами. Блондин удивлённо округляет глаза, узнав своего одноклассника. Вот так встреча. Компания Аято начала потихоньку уходить. Камисато остался последним, кто захотел побыть свидетелем сего спектакля. — Так, — Скарамучча начал терять терпение. Он хватает Кадзуху за руку и уже силой тащит за собой к машине. — Я его к себе повезу, — кидает он Сяо. — С нами поедешь или…? — Езжайте, я сам доберусь как-нибудь. Скарамучча напоследок кивает Итэру и Сяо, сверлит взглядом улыбающегося Аято и усаживает Кадзуху на переднее сидение. — Вот так приключение, — протягивает Камисато. — Спасибо, что приехал, — он обращается уже к Итэру. Тот ведёт плечом, но никак не отвечает. — Ладно, мне тоже пора, — он, не дождавшись слов прощания, уходит, оставляя Сяо и Итэра одних перед шумным клубом. — Так, что случилось-то? — брюнет поворачивается к блондину лицом. — Сначала мне позвонил Кадзуха. Он ныл мне в трубку о том, как несправедлива жизнь, как он хочет остаться тут навсегда и как сильно ненавидит Скарамуччу. Я выпытал у него адрес, пришёл, благо этот клуб был не так далеко от дома. Потом мы вывели Кадзуху на улицу. Тот упирался, говорил, что вызовет полицию. Я решил, что не справлюсь, и позвонил Скару. Ну а дальше ты сам видел, — на одном дыхании проговаривает Итэр. — Кстати, а ты что тут делал? — Оказывал моральную поддержку, — фыркает Сяо. Итэр в ответ усмехается. Он поднимает взгляд к небу и прикрывает глаза. Холодный ветер трепещет его волосы, но это совсем не раздражало блондина. — Ну и ночка… Я сегодня уже не усну. Тебе в какую сторону идти? — Мне отсюда далеко до дома. — Может… — длинноволосый запинается, боясь продолжить своё предложение. Но словив на себе заинтересованный взгляд, он продолжает: — Может у меня переночуешь? На улице темно, деньги на такси тратить не хотелось, да и желание нормально отоспаться за выходные пересиливало. Так что Сяо отвечает: — Если ты не против. Итэру сейчас захотелось подпрыгнуть от счастья, словно ребёнок. Он одёргивает себя от этой навязчивой мысли и просто разворачивается к тротуару, по которому шёл от дома. Сяо нагоняет блондина и идёт следом. Нарушать тишину как-то не хотелось. Она создавала то самое чувство спокойствия и уюта. Кажется, всё дело в Итэре.

***

Скарамучча вламывается в дом, не забыв затащить Кадзуху внутрь. Повезти его домой к Каэдэхарам — не вариант, поскольку его мать не сильно жалует их со Скарамуччей дружбу. Да и вряд ли кто-то в такой час ему откроет дверь. По дороге сюда Кадзуха немного пришёл в себя, вот только молчал. Он чувствовал себя виноватым не только из-за забытого «дня рождения», но и из-за пьянки. Знает же, что ему нельзя пить. Скарамучча проталкивает парня по лестнице вверх, направляясь в свою комнату. Интересно, а как мать отреагирует на то, что за ночь Сяо магическим образом превратился в Кадзуху? Парень усаживает Каэдэхару на кровать и забегает в ванную. Ищет тазик и полотенце и заносит всё в комнату. Кадзуха так и сидел неподвижно. — Ну и чего молчишь? Скажи уже хоть что-то, чтобы я знал, что ты не оглох. — Прости, — еле шепчет блондин. Он наконец поднимает взгляд на Скарамуччу. — Прости. — Тц, других слов что ли не знаешь? Синеволосый укладывает полотенце тому на плечи и опускает тазик на пол. Он так и остаётся сидеть на полу перед Кадзухой. — Прости, — снова шепчет тот и закрывает глаза руками. — Прости. Прости меня, Скар. — О Господи, — Скарамучча понимает, что Кадзуха начал практически рыдать, и поднимается с места, обнимая того за плечи и прижимая голову к своей груди. — Давай не об этом сейчас. Скажи лучше почему ты вообще туда поехал? — Кадзуха в ответ шумно шмыгает носом. — М-м, понятно. Что ещё расскажешь? Каэдэхара пускает смешок, тут же отвлекаясь от слёз, которыми уже давно пропиталась толстовка парня. Он чуть отстраняется, принимаясь вытирать щёки. Скарамучча снова усаживается на корточки и укладывает руки Кадзухе на колени. Он безусловно злился на Каэдэхару, но ругаться сейчас не имело никакого смысла. Парень цепляет край полотенца и помогает блондину вытереть слёзы. — Вроде 18 скоро, а ведёшь себя как первоклашка сейчас. Иди умойся. Кадзуха послушно поднимается и плетётся в ванную. Пока тот приводил себя в порядок, Скарамучча уже переоделся в пижамные футболку и шорты. Он смотрит на время и усмехается. Н-да, завтра только к обеду получится выспаться. Блондин выходит из ванной. Взглядом скользит по спине Скарамуччи, и что-то подзывает его к нему ближе. Он поддаётся этому порыву и обнимает парня сзади. Тот от неожиданности вздрагивает и поворачивает голову, пытаясь найти взглядом макушку Кадзухи. Тот жмётся ближе, как потерянный котёнок и снова начинает извиняться. — Кадзу, — куда спокойнее, чем раньше, проговаривает Скарамучча. — Давай это обсудим как только мы нормально поспим. Я определённо устал за эту поездочку. Пошли спать. Только на спину не ложись, из меня медик херовый. Кадзуха отходит от парня и укладывается на бок. Скарамучча ложится рядом, проверяет полотенце на плечах у блондина, и наконец закрывает глаза. Завтра, ну или вернее сказать уже сегодня, им предстоит долгий разговор.

***

— Ты наверное иди в мою комнату, а я пока матрас притащу, — командует Итэр. Спать на диване в гостиной не вариант, ибо там за своей работой уснула Люмин. Её можно было перетащить к себе в комнату, но эта зона всегда была неприкосновенной. Так что блондин решил не мучиться и просто улечься у себя на полу. Сяо, пока Итэр старался не разбудить сестру, разглядывал его комнату. Тут он ещё не был. Его внимание приковывает рабочий стол, заваленный учебниками, тетрадями, проводами и ещё много чем. «У него наверное и в голове такой же бардак», — брюнет улыбается своим мыслям и усаживается на кровать. В основном комната никак не отличалась от типичной комнаты подростка. Напротив двери большое окно, на подоконнике валялся тот самый плед, а внизу, рядом с батареей, был рюкзак. Справа тот самый стол, ещё правее платяной шкаф. Где-то сверху валялись какие-то коробки. Слева же от двери была кровать и две тумбочки. Напротив был ещё один шкаф. Минимализм, но уютно. Итэр заходит в комнату, еле проталкивая матрас внутрь. Укладывает его на пол перед кроватью и подходит к шкафу, к тому, что стоял рядом со столом. Берёт с нижних полок подушку и тонкое одеяло и кидает на матрас. — Может лучше я на полу? — предлагает Сяо, пока длинноволосый заправлял подобие кровати. — Ну нет, ты гость. Так что спи на кровати. Сяо держится, чтобы не цокнуть. Он и забыл, каким Итэр бывает упрямым. — Тебе сменная одежда нужна? — Предлагаешь мне спать голым? — Нет! — длинноволосый даже наверное покраснел. — Кхм, в смысле, я не это имел в виду. Сяо улыбается с реакции парня и говорит: — Не откажусь, если предложишь хотя бы спортивные штаны. Итэр поднимается с матраса и открывает шкаф, но уже другой — тот, что напротив кровати. Он, нарыв нужные штаны, протягивает их Сяо, а после, на всякий случай, ещё и футболку. Чтобы не словить себя на ещё одной волне непонятного смущения, Итэр ненадолго выходит из комнаты, давая брюнету переодеться. — Эй, шугарик, — слышит блондин. Он открывает дверь и видит, что Сяо уже переоделся. — Можно спросить? — Итэр подходит к матрасу и ложится на него. — Ты уже, — брюнет усаживается на кровати, но не к изголовью, а ближе к краю, чтобы было лучше слышно блондина. — Любишь же ты придираться, — Сяо в ответ фыркает. — Ну так вот. Почему я шугарик? — Вселенная так захотела. — Ну Сяо! В ответ Итэр слышит смех. Такой умиротворяющий и всё ещё непривычный. Блондину хочется развернуться и посмотреть на Сяо, но он изо всех сил держится. Вдруг одно лишнее телодвижение — и всё это исчезнет. — Ты постоянно всего шугаешься, — наконец отвечает Сяо. — Вот поэтому и шугарик. — Неправда, — бубнит Итэр, накрываясь одеялом. — Со стороны виднее. — Тц. Несколько минут прошло в абсолютной тишине. Сяо не мог уснуть. Просто лежал и втыкал в потолок. Он услышал шуршание, а после тихий голос: — Спишь? — Да. Итэр тихо смеётся. Сяо откидывает одеяло и подползает вперёд — к краю кровати. Итэр сначала не понимает, что происходит, а после чувствует, как его тело поднимают и укладывают на кровать. — Эй! — он слегка дёргается, а после теряется. Сяо всё ещё держал Итэра за плечи, немного нависая над ним. — А… — Ты недавно выздоровел. А пол холодный. Хочешь снова заболеть? Что-то приятное разливается в груди у длинноволосого. «Он заботится?» Сяо тянет одеяло на Итэра, а сам уже собирается сползти на пол, на матрас, как его руку перехватывает чужая тёплая. Брюнет вопросительно смотрит на длинноволосого, после чего получает в ответ: — Поспи тут. Кровать большая, а я не толкаюсь когда сплю. — Пх, — он всё же укладывается на вторую часть кровати. — И со многими ты спал в одной постели, чтобы это проверить? — Сяо! — в ответ брюнет снова смеётся. — Тц, ну ты и извращенец. — И тебе спокойной ночи. — Спокойной ночи. Что-то явно с Сяо пошло не так, раз он вот так запросто общается с Итэром, позволяет себя касаться и даже смеяться в его присутствии. Сам брюнет уже не задаёт вопросов почему так происходит. Он просто наслаждается компанией в лице длинноволосого «шугарика» и забывает всё плохое. «Ты и вправду как солнце», — Сяо украдкой смотрит на заснувшего блондина. «Рядом с тобой хочется жить».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.