ID работы: 13957237

Это был конец?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8°•~•°

Настройки текста
Когда предводитель очнулся, он дал приказ найти людей. Зомби выдвенулись с ищейками, искать сбежавших. Как только был найден след начались поиски которые привели их в город. Запах был ели разлечим из-за этого они разделились и начали обыскивать жилые дома. Компания через время очнулась. Метьюс сразу увидил двух новых людей:девушка с дляными воласами в красном выцвешем шарфе и рядом с ней всё время насился какойто мальчик. -Линч а это ещё что за утырки? -Ну ваще это моя сестра и племяник. -Всмысле? У нашего Линча за ночь образовались два человека. -Да.-ответил за Егора Джон. -Ладно сейчас не время, разберёмся поже. В этом доме, кажеться есть, несколько зомби и мы не знаем их число.-Линч начал говорить. -Давай быстро к чему ты клонишь? -Ни кто из вас не проснулся на крики квартирой ниже, а значит скорее всего если к нам вломяться зомби... -Ладно не надо продолжать. -И что ты нам предлогаешь делать?-спросил Джон. -Слушай а в каком городе мы сейчас находимся? -Ну в #####. -Отлично! -Линч что ты уже придумал? -А кажеться тебе в наследство отдали здание недолеко от города.-вспомнила Лили. -Да я конечно в нём не был, но вродебы оно огорожено зобором и имеет довольно большую тереторию. -В принципе не плохой вариант. Все взяли то-что смогли и направились на улицу. И сразу же встретились с групой зомби который из-за приказа их не убили а вырубили. Они конечно сопротивлялись но всётаки мёртвые которые не ощущают боль против обычных людей кто выйграет? Если вы считаете что зомби вы правы. Под землёй. -Мы их схватили.-доложил зомби с красной кожей. -И сколько их? -6 и один ребёнок. -Вот это да какже их много!"Может один из них это... Нет я что скучаю по предателю!?" -Извините мы считаем что лутше хотя бы ночь подождать что бы они успокоились. -Пока я не дам приказ не трогать их понятно? -Да хорошо. Зомби быстро вышел из помещения направившись скорее всего в свою комнату. Тем временем он остался в комнате, а через время пошёл в сторону какогото подобия тюрьмы, дверь которой практически всегда была приоткрыта, так что любой проходящий мимо мог увидить, кто там сидит. Он быстро заглянул кто там так что бы его не увидили, он смог в полу тьме которую освещал один фонарь на всю комнату, разглядеть знакомые черты лица, чёрные как тень волосы и бесячии изумрудно-зелёные глаза. И быстро скрылся. -Мне показалось или там кто-то был? -Линч да там всё равно всё время кто-то ходит. -Ладно ты прав... Король зомби(его же можно так называть?) быстрым шагом пошёл к себе размышлять об этом. -"Хах он жив... Досихпор."-в голове были смешаные чуства:удивление, тревожность и что-ли ощущение какогото тепла?-"А может... Нет он просто предатель, жалкий предатель, мне плевать на него!"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.