ID работы: 13957237

Это был конец?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9[()+()]

Настройки текста
Примечания:
Очередное скучное утро под землёй. Предводитель не сразу вспомнил об заключёных, но когда припомнил что в тюрьме коекто есть пошёл в сторону главного зала. От каждого шага под ногами был звук как будто идёшь по лужам весной когда снег не доконца оттаял. Скрип железной проржавевшей двери. Вскоре подошёл зомби с красной кожей. -Что прикажете делать? -Привиди ко мне одного из заключёных. -Кого. -Чёрно волосого, с гелёными глпзами. Он быстро пошёл выполнять приказ. Зайдя в комнату он сразу понял о ком говорил предводитель. В углу комнаты был огонёк это зажигалка которую Линч всегда держал с собой. -Молодой человек на выход. Линч дрогнул от строгасти голоса. -Вы это мне? -Да. Егор встал и вышел на ружу. Его повели в сторону помещения где сидел так сказать король зомби. -Ага спасибо, а теперь не мог бы ты выйти? Мертвец послушно вышел прошло всего меньше минуты а Линчу уже было как то неуютно. -Ну что мой дорогой предатель... Он ждал когда Егор хоть что-то скажет но нечего не последовало. -Чё язык проглатил? Он пытался сделать вид что его не простил. Что у него не плохо получалось. -Алекс... Ты же знаешь что я не хотел тебя бросать. -Но всё же бросил!"Почему я на него кричу?" -... Прошу простить но я нечего не мог сделать находясь в нутри бункера. Куда ты сам сказал мне спрятаться... Алекс подошёл к Егору и взял его за горло. -Ты хоть понимаешь что если бы ты мне нормально объяснил что за *прививка* то я бы был бы сейчас человеком а не ходячим трупом! Зомби начал сжимать шею журналиста оставляя на белой коже красные круги от пальцев, которые в будущем станут синеками. Алекс очень удивился не получа не какого сопротивления. Он отпустил шею боясь иправда как то ему навредить. Всё таки король зомби хотел его запугать, а не сделать что нибудь плохое с ним. Алекс позвал стоящего за дверью и он отвёл Егора обратно. К этому времени все проснулись уже. Все просто сидели и говорили о чёмто оказалось что здесь из них было аж 4 людей:Метьюс, Стивен, Линч и Джон. Все знали как тут впринципе всё устроено. Выберали как раз этих четырёх Джон и Линч решили сделать обычный для них способ побега. Всё шло по плану вот только после боя когда Метьюс и Стивен были "победителями" против Егора и Джона произошёл ещё один бой после которого ели как в живых остался Стивен а Метьюс... Конечно Егор и Джон об этом узнали только когда вытащили всех. Стивен погиб от кровапотери. Было небольшое хорошее событие место где жили зомби было не такуж и далеко от города а значит и от дома понаследству они успешно туда дабролись и закрылись внутри. В жилье было много места все расположились в одной комнате но находились в разных комнатах. Линч нашёл ключи от подвала и спустился туда. Он решил немного изучить подвал не заходя в глубь туда он пойдёт только завтра. Все боялись друг за друга думая что с ними может случиться тоже что и с Стивеном и Метьюсом. Наверное хуже всех по состоянию выглядил Линч который всё время ворочился от кашмаров. Джон заметил что тот не спит и подошёл к нему. -Хей... Линч всё хорошо?-шёпотом спросил писатель. -Д.да всё в порядке... -А если честно. -... -Ясно можешь не говорить. Джон лёг обратно оставив журналиста на едине с мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.