ID работы: 13957237

Это был конец?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10:3)(7_7)

Настройки текста
Примечания:
Опять злоба под землёй но не было никаких криков. Просто тишина. Алекс не хотел их преследовать, но потерять столько людей это стыд и позор для зомби. Хотелось просто осознать что произошло с начала З.А. до этого он не думал об этом не хотел, но сейчас появилось большое желание подумать об этом. Под землёй ходили плохие слухи об их правителе. Многие хотели его свергнуть уже давно, но боялись это сказать. А сейчас все просто хотели смены власти и многие предлогали свою кандидатуру. Но никто не хотел их слушать. И ради того что бы так называемая "колония" не поубивала друг друга хоть и очень не просто Алекс решил уйти из неё у него осталось пару часов до того как его выганят. -"Ну что меня скоро вышварнут куда мне потом идти?" За дверью были шаги зомби с красной кожей он очень переживал. Хоть он и был предан королю у него была семья которую он не хотел оставлять. Алекс поддержал его решение остаться с семьёй. Переодическое мерцание огня в лампе завораживало. Эти пару часов прошли мимолётно его уже выводили. Всё это произошло из-за того что кто-то впустил этого 186 ублюдка. У них с Алексам были не очень хорошие отношения как мы знаем, а армия была такая большая что 186 решил это отнять. И конешно он и заменил место короля. Бывший уже король зомби хотел отмстить и найти Линча. У людей всё было хорошо. Хоуп с Лили следили чтобы этот маленький засранец не убил себя, а Линч с Джоном собирались на иследование подвала. -Линч давай открывай дверь. -Сейчас подожди я найду ключ. Егор нащюпал в кармане железный предмет-ключ и открыл дверь. У каждого было по лампе которые они нашли при беглом осмотре дома. Каждая ступенька скрипела под ногами казалось будто нога сейчас провалится сквозь неё как в одном фильме ужасов. На удивление в подвале не особо пахло гнилью и та кажется была от досок. Они пошли в сторону где практически не пахло сыростью и гнилью. В той стороне был генератор а рядом с ним бочки с чем то. -Ура у нас будет свет! -Линч мы ещё не знаем, что находится в этих бочках. Они двинули в другую сторону. Это была большая комната. Из-за не внимательности в темноте Джон врезался в какуюто хрень. -Ай... Что это за хрень.-он пнул штуковену но плохо столо только его ноге.-Су... Линч быстро подошёл на небольшие возгласы. -Всё в порядке приятель? -Да просто ударился об какуюто фигню. Егор поднял фонарь на что-то имеющие округлую форму. -Давай сначала разберёмся с электричеством. -Ага пошли. Мущины взяли одну из бочек и влили её содержимае в генератор, дёрнули за рычаг. И появился ослепляющий свет. -Агх мои глаза слишком ярко. На верху все выключатели были выключены из-за чего для тех троих ничего не произошло. -Ну что Джон пошли к той штуковины. Они двинулись обратно. Перед ними был огромный круг с какимито символами, перед которым стоял какойто страный ящик с отверстиями и красной кнопкой сверху вокруг которой был круг с такойже символикой как и на огромном круге. В углу стоял письменый стол. -Что это такое? -Не знаю... -Как ты можешь не знать!? Если эта чертовщина стояла у тебя в подвале!-начал кричать Джон. -Давай лутше пойдём на верх и расскажем им об этом. Писатель согласился и они пошли наверх. Но перед дверью Егор остановился. -Что-то случилось? -Слушай может лутше не будем говорить об той махине? -Почему? -... -Да ладно не расскажу я что у тебя в подвале какаято фигня. -Спасибо. Они пошли в комнату где все сидели. -О мальчике вы вернулись!-обрадовалась Лили.-Честно я переживала за вас что вы там делали в подвале так долго? Хоуп тоже выглядила обеспокоена. -Электричество включали. -Всмысле? -В подвале был генератор у него были бочки ну мы и налили их содержимое.-ответил на вопрос Лили-лапушки Джон. Под вечер все собрались в одной комнате, но они пользовались лампой которая ели освещала их лица, ведь если в снежную ночь включить свет это может привлечь зомби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.