ID работы: 13957237

Это был конец?

Видеоблогеры, Minecraft (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
3
Размер:
22 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11:/)

Настройки текста
Они ужинали. Еда в их руках была запечатаная тушёнка корую подогрели над зажигалкой. Тишину нарушел вопрос писателя. -А кстати Линч, куда тебя увёл тот замбак? -Ой да... Это личное... -Понятно.-Джон грустно вздохнул ему было интересно, но влезать в личное пространство, он не особо горел желанием. Все доели тушёнку. Хотелось немного поговорить. Но сил на разговор не у кого уже сил не было. Не кто не решался начать из-за чего все просто легли спать не проронив ни слова. По среди ночи проснулся Егор от скрипа двери и появляющегося запаха гнили. Он вскочил и начал осматривать каждый угол, но источник аромата не был найден. И ксчастью пахли не его друзья. Со страхом журналист улёгся спать боясь даже пошевелиться. Страх сковал тело. Опять скрип слышно шаги и опять открывающеюся дверь на улицу, но так же он услышал шопот. -Я знаю что ты не спишь... Звук хрустящего снега с замороженой тровой и закрытие двери. Линча отпустило после этого на пару мгновений пока он не понял кто это был. -"Алекс."-всё тело пронзил страх вызывая дрожь. Журналист не мог заснуть всю ночь. К нему подошёл Джон который увидил что Егор дрожит от страха. -Хей всё хорошо? -... Писатель потряс его от чего Линч отошёл от ступара. -Всё в порядке Линч? В ответ Джон не получил не чего. Через несколько минут проснулись все остальные. Они решили не лезть к Егору. Писатель нашёл записку на двери которую не успел прочитать и пошёл к другим с находкой. -Эй я нашёл какуюто записку. -Ну и что в ней?-спросила ещё не до конца проснувшияся Лили. -Ну сейчас...-Джон стал зачитывать текст на листке. Сам лист отдавал противной гнилью это особо не волновало его, ведь он уже привык. -`Не знаю зачем вам эта информация, но теперь король 186. Из-за этого мне нет смысла о вас докладывать. Хах... Помогать врагу это то-что я буду делать в последнию очередь, а вас я не считаю особо врагами. Всё равно что вы зделаете? Правда один совет ночуйте в подвале или на чердаке.`-в конце была приписка-от А. -Всё конец.-заявил Джон.-Не кто не знает что за А. который видимо зомби по запаху этой бумаги? Все сказали что не знают кроме Линча. К Егору подошёл писатель который задал вопрос когда журналист успокоется. -Хей ты знаешь кто это мог бы быть? -Д.да. -Ну отлично говори. -Помнишь того зомби который сидел выше всех и наблюдал за борьбой? -Да когото такого припоминаю. -Его зовут Алекс, он является неким королём армии зомби... Если верить записке он им уже не является. И... -Что и? -Он хотел мне отомстить... Не понимаю почему он не убил хотя бы меня ночью. -Понятно. Через время мущины спустились в подвал и Егор немного подумав понял что отверстие похоже по форме на тот камень который ему дастался тоже в наследство. Линч сунул в эту штуку голубой камень который встал в дырку на ура. Но было ещё одно пустое отверстие. Лили, Лукас и Хоуп сидели около генератора. Ведь Лукас боялся зайти в темноту коридора который надо было пройти что бы дойти до Егора.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.