ID работы: 13957778

Опять эта школа…

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Ky0ka_idzymi бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 341 Отзывы 25 В сборник Скачать

Первое Сентября…

Настройки текста
Примечания:

5:59. 1 Сентября.

Тепло, хорошо, как же прекрасно спать в своей теплой кровати, я вижу прекрасные сны, меня никто не трогает и—

6:00. 1 Сентября.

Черт! Этот режущий звук будильника заставляет меня открыть глаза и через силу встать. Я поднимаю телефон и щурюсь от света, исходящего от телефона, какое сегодня число и зачем мне так рано вставать? Лето же вроде на дворе!… Первое сентября… Точно… Стоп! ПЕРВОЕ СЕНТЯБРЯ?! Я совсем забыла! Какой ужас! Я не хочу в школу! Блять! Надо собираться, а то опоздаю. Как же холодно без одеяла, вставать совсем не хочется. «Черт… какое же у меня всё таки помятое лицо… надо было ложиться вчера раньше! Дура!», — И вот я стою напротив зеркала в ванной и рассматриваю свое лицо уже как 5 минут. Я сделала все свои ванные процедуры и вышла из ванной. — «Слава богу я ещё вчера подготовила свою одежду, а то точно опоздала бы… вздох». — Дороти, милая, ты уже встала? Доброе утро. — Звуки шли с кухни, это мама, как она остается бодрой даже в 6 утра? Для меня это будет вечной загадкой… — Доброе утро, мам! Нет, я ещё не готова! — Крикнула ей, я при этом побежав одеваться настолько быстро, насколько только могла. — Ещё 15 минут, и я буду готова! «Надо побыстрее собраться!» — эти мысли крутились у меня в голове все время пока я готовилась к выходу, я планировала позавтракать и поэтому так рано встала, . Дура! Лучше бы поспала подольше… Но уже поздно, ладно… «Какой же теплый чай!» — я спокойно пила чай перед выходом, а мама уже ушла на работу, поэтому я осталась одна. Я спокойно пила и доедала свой бутерброд. — «Как же я не хочу туда идти…» — Это была единственная мысль, которая крутилась в моей голове, когда я брала свои вещи и выходила из дома… Перед дверью из квартиры стоит большое зеркало, и я решила посмотреть на себя перед тем, как выйти. — «Ну… выгляжу нормально, на 6 точно…» — Я покрутилась перед зеркалом осмотрев себя с головы до ног: Чистые волосы, пиджак, рубашка, юбка, туфли и букет алых, словно кровавые трещины что я так хочу видеть на своих одноклассниках роз для классной… Всё, пора идти, даже если я этого не хочу. «И почему я тут?… Я вроде не в классе для дебилов…» — Эта мысль не давала мне покоя уже как 10 минут поле того, как я увидела, что мои одноклассники чуть ли не катались друг на друге, страшно. Я вручила моей классной букет роз и пошла к своей подруге, странно, что она вообще пришла, она постоянно болеет, будто бы не выздоравливает вообще. Мы выстояли линейку и пошли в наш класс, мы с Алиной сидели на первой парте, другие места мы занять не успели, ну и ладно, мне нравиться сидеть здесь, ведь есть в этом и свои плюсы. Я решила посидеть в телефоне. Мы с Алиной спокойно сидели, в классе было относительно спокойно, это даже странно, наконец то они стали нормаль- ХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАЗВДБЦЬВДСДДВЖВЖСЖСЖЖВЖВЖАЖСЖСДВДДВДВДСЖСЖВЖЖВЖСЖАЖСДВДДАЖСЖСЖСЖСЖЖСЖСЖСЖСЖЖС «Этот смех… о нет! Это же Гоголь! А я так надеялась что он сдох по дороге в школу или его отчислили…» В класс чуть ли не влетает Гоголь, он плюхается на заднюю парту рядом с Сигмой, раньше он сидел вместе с Фёдором но почему то теперь Коля сидит с ним, наверное поссорились или Федя его выгнал наверное мешал учиться… — «Ну понятно, кто же вытерпит такого человека, Сигма, бедный…» — непроизвольно я начала смотреть на этих двоих но быстро себя остановила и вернулась к своим делам, ну нахер их… «скорее бы домой» — это всё о чем я думала оставшийся классный час…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.