ID работы: 13957778

Опять эта школа…

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Ky0ka_idzymi бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 341 Отзывы 25 В сборник Скачать

Мой новый сосед…

Настройки текста
Примечания:
В класс зашел Гоголь, или просто Коля, главный шут класса, он меня бесит. Я никогда не понимала его вечного оптимизма и неуместных шуток, которые по моему мнению совсем не смешные. Коля плюхнулся на третью парту рядом с Сигмой, Сигме это явно не понравилось, бедняжка… —Сигма! Привет! Как у тебя дела?— Коля улыбнулся своей фирменной улыбкой, буто бы пытаясь морально надавить на Сигму — Доброе утро, Николай. Все хорошо… спасибо что спросил… — Сигма немного бубня под нос ответил ему. Дальше я не стала их слушать, мне было лень, я слишком устала. Меня больше интересовал мой телефон, нежели чем разговоры крашенного тихони и белобрысого фрика. Начался классный час, моей подруги надо было уехать по каким то «важным семейным делам» и я осталась в гордом одиночестве. С начала классного часа Гоголь чуть ли не на атомы разрывался от шуток корой сам же и рассказывал Сигме, в он в это время молчал иногда тихо посмеиваясь от приличия… да уж, картина так себе. Нервы классухи начинали сдавать, это заметил Фёдор и тихо дал подзатыльник Коле что бы тот заткнулся. Но было уже поздно… —Николай Гоголь! А ну живо сел на первую парту, что бы я тебя видела! — классуха орала жестикулируя руками, указала на место возле меня — Сюда Николай! Возле Дороти! И я слежу за тобой, ещё одно замечание и полетишь к директору! «Что?! Сюда? О нет, нет, нет, нет! Я не хочу! Мама, роди меня обратно я тебя умоляю! Только не с ним… Хотя теперь Сигме будет легче» — я была в своих мыслях пока меня не выбил за них Коля, он с грохотом плюхнулся на место возле меня, я решила его игнорировать и он меня тоже, хотя я чувствовала что кто то на меня смотрит, это напрягало и пугало. Наконец то классный час закончился и я чуть ли не полетела домой, я уже устала тут сидеть. Я стояла на автобусной остановке и ждала свой автобус, я заметила Сигму и помахала ему, он немного смутился но помахал в ответ, все таки он хороший мальчик, жаль что его немного подтравливают в нашем классе… Спустя 15 минут я уже сидела и грелась в автобусе, рядом сел Сигма, я и не против, мы ехали молча, Сигма первый нарушил молчание. — Привет… — Сигма немного заикался и мялся но все же решил продолжить разговор — Ты прости что из за меня к тебе его посадили, мне жаль… — с грустью в голосе сказал сигма. — Ничего, не волнуйся, это не твоя вина — я улыбнулась ему — как-нибудь выживу, думаю что ему самому скоро станет скучно и он уйдёт Всю оставшуюся дорогу мы ехали молча, изредка смотрели друг на друга и улыбались. «А с ним комфортно» — подумала я когда выходя из автобуса махала Сигме. — «Надеюсь с ним будет всё хорошо». Я вернулась домой и сразу же побежала в мою комнату, в кровать, я бросила рюкзак где то у входа и сидела в телефоне. Слава богу завтра выходной, можно и поспать… Я провалилась в сон, проснулась уже в субботу. Выходные прошли хорошо, я отдохнула и подготовилась к понедельнику. В понедельник я опять села за свою родную парту, Гоголя пока что ещё не было, я надеялась что он вообще решил не приходить. Была алгебра я как обычно пыталась решить задачи как вдруг в класс заходит Гоголь, он что то говорит учительнице и садиться рядом со мной. Проходит половина урока и нам дают контрольную до конца урока, я пытаюсь что то решить и замечаю взгляд Гоголя на своем лите, да бог с ним, путь списывает, все равно я сама ничего не знаю, я открыла лист так что бы он смогу увидеть все задания, так прошла кр. На перемене ко мне подходит Гоголь. — Спасибо большое за помощь, я в долгу не останусь! Коля улыбнулся мне. — На здоровье! — я улыбнулась ему в ответ и похлопала по плечу — У нас все равно варианты разные! — я с довольной ухмылкой пошла на следующий урок, Гоголь стоял с шоком на лице в понимании того что он списал у меня мой вариант…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.