ID работы: 13957778

Опять эта школа…

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Ky0ka_idzymi бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 343 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сигма?…

Настройки текста
Примечания:
Чо?… я сидела между этими двумя идиотами и кушала. Пока они ругались я наслаждалась едой, вдруг я заметила чьи то прикосновения на своем теле, я прислушалась к их разговору… — РУКИ ОТ НЕЕ СВОИ УБРАЛ! СКУМБРИЯ ХРЕНОВА! — Чуя был очень зол, мне аж некомфортно стало, Дазай же в это время обвивался своими руками вокруг меня ехидно смотрел на чую. — Нет, серьезно, убери руки — я сделал глоток школьного морса — правда неприятно… — я старалась быть спокойной и мягкой, надеюсь он это заметил и не обиделся… — Я же говорил! — Чуя злобно посмотрел на Дазая и когда тот отстранился от меня Чуя занял его место, при этом положив голову на моё плечо. — И ты тоже… — спокойно сказала я. — Что? — Чуя посмотрел на меня с непониманием — Ты тоже руки убери, я не одному не разрешала себя трогать… — Чуя неохотно отлип от меня, пока Дазай с победой смотрел на грустное лицо Чуи. — Дороти… привет… можно тебя на пару минут?… — я услышала чей то мягкий, красивый и элегантный голос, это Сигма, Слава богу… — Конечно, Сигма… — сама того не подозревая я улыбалась очень мягкой и дружелюбный, даже можно сказать немного влюбленной улыбкой. — Все давайте, до встречи. И Чуя… — Мой голос стал серьезным. — Да?! — резко, будто бы собака по команде он резко встал и посмотрел на меня глазами полными надежды. — Я скорее всего не смогу с тобой пойти после уроков у меня есть дела… я просто договорилась кое с кем — в секунду лица всех троих помрачнели, мне их аж на секунду жаль стало. Я пошла с Сигмой.

POV: Смгма

(сейчас будет повествование от его лица)

Я сижу так уже 30 минут… Почему? Посему я смотрю на эту девочку уже как 30 минут?… Почему же она с такой жалостью и понимает смотрит на меня каждый раз когда видит?… Почему она каждый раз так мило улыбается и здоровается со мной даже если не разговаривает? Почему она никогда не смотрит на меня с презрением, насмешкой или завистью? Почему она так добра ко всем? Я уже очень давно задавался этим вопросом, уже как второй год пошёл… я даже боюсь подойти к ней, что уж тут говорить про обыденную беседу или о предложении сходить в кино. Почему же я так жалок?… Единственная причина почему я все еще не сдался так это она – Дороти. Рядом с ней я чувствую себя в безопасности, хотя я всегда так волнуюсь… Я повернул голову к стене, да, моё настроение стало лучше ведь там висит её фото, как и на каждом сантиметре на моей стене… да, как только я смотрю на неё мне становиться лучше… В моей тумбочке лежат ее потерянные вещи, её старая расческа, кофту которую она потеряла после физкультуры, её немного погрызенная ручка которую я храню цене всего на свете… да, это все лежит у меня под замком в тумбочке… да, у меня есть её фото как она удачно наклонилась или забыла до конца закрыть дверь в раздевалку… да, я нашел те самые духи которыми она пользуется и нюхаю их перед сном что бы успокоиться и заснуть… да, мне сняться с ней сны. Но что я могу с этим поделать? Уже слишком поздно. И да, я кажется одержим… Сейчас я стою в столовой и уже 10 минут смотрю на то как мой знакомый Дазай и его друг Чуя прилипли к нет… Почему я сейчас так расстроен? Почему же мне хочется удалить моего знакомого головой об асфальт? Почему же я хочу столкнуть Чую в пропасть? Почему же я так ревную? Почему мне так больно? Неважно! Если я сейчас ничего не сделаю они заберут её у меня! Прямо из под носа! Я не должен этого допустить, даже если нужно будет заплатить чей то жизнью… — Дороти… привет… можно тебя на пару минут?… — Я старался сдерживать дрожь в голосе… — Конечно, Сигма… — Она так мило улыбается… я просыпаюсь по утрам только ради этого… Согласилась! Ура! — Все давайте, до встречи. И Чуя… — Ее голос стал серьезным а улыбка слетела с лица… я улыбался, я наслаждался тем как она улыбается мне… ТОЛЬКО МНЕ… — Да?! — Он так резко подпрыгнул, я уже хотел напугаться, но я не могу, я не могу показать перед ней слабость… Чуя… он ужасно агрессивный, я должен защитить её от него. Да, это не обещание, это клятва… — Я скорее всего не смогу с тобой пойти после уроков у меня есть дела… я просто договорилась кое с кем — Её голос звучал так спокойно… с кем же она пойдёт?… Где? Как? Я знаю весь её круг общения и отдаленно график на день, я даже ее аккаунт в телеграмме и ВК взломал… она не договаривалась с кем либо встретиться… я не могу этого допустить… Сейчас я иду с Дороти в коридор поговорить, сегодня я стану с ней другом! Я запомню этот день на всю жизнь!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.