ID работы: 13957778

Опять эта школа…

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Ky0ka_idzymi бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 342 Отзывы 25 В сборник Скачать

Чо?…

Настройки текста
Примечания:
«Бежать! Быстрее! Лишь бы они не догнали!» — это единственная мусли которая была в моей голове пока я бежала домой… Как только я пришла домой, я поняла как долго бежала и как сильно я устала… не зря физрук мне говорил ходить на физру, говорил же что в жизни пригодиться. Теперь я буду его больше уважать, хотя я не думаю что это повлияет на мою посещаемость его уроков… Да… это пиз– А что если теперь меня в школе изобьют?… бляяяя… Этот вечер я провела спокойно, конечно иногда у меня были тревожные мысли, но остальную часть вечера я провела нормально. «Опять эта школа! Мама роди меня обратно!» — с этими мыслями я зашла в класс. Как только я вошла в класс я увидела его, о нет… возле моей парты стоял Чуя… что ему нужно?… я хотела выйти из класса и спрятаться но было поздно… он заметил меня… но почему он улыбается?… разве он не зол или ему что то от меня нужно?… Чуя начал махать мне рукой, я помахала ему в ответ, выдавив из себя самую дружелюбную улыбку которую только можно, я подошла к парте. — Доброе утро, Дороти! — Может быть он и выглядит дружелюбно но… эта атмосфера возле него немного пугает меня… я разложила все свои вещи и села. — Доброе, Чуя… тебе же так зовут? — он кивнул «СТОП! Откуда он знает моё имя?» — Как только до меня дошли эти мысли то на меня накаталась волна страха и мурашек по коже… Может Коля сказал Дазаю а потом он ему?… да… «не накручивай себя!» — так мне всегда говорила Алина… черт, мне так ее не хватает сейчас… — Чуя, а ты состоишь в какой то банде? Ты гопник? — ЧЕРТ! ЧТО Я ВЫСРАЛА! БЛЯТЬ! МНЕ КОНЕЦ! ТЕПЕРЬ МЕНЯ ТОЧНО ПОБЬЮТ! Мама, роди меня обратно! Мой язык мой враг! Я посмотрела на чую, он был в шоке, моя паника усилилась… — Прости! Я ляпнула не подумав! Мне правда жаль! — я начала извиняться перед ним, он захохотал… — Гопник? КППХАЗЗАЛАЛАЗВЗВЗАХВХАХСХСХССХХССХ! Так меня ещё никто не называл! — я не знала как мне на это реагировать, я встала как вкопанная. Если бы я не увидела его вчера в этой компании то никогда бы не подумала что он какой то гопарь… он хорошо одет, даже не смотря на то что он курит почему то он всегда дорого пахнет, духи какие то. Если бы я была Алиной то в ноги ему упала, слава богу она пока что болеет и не может с ним встретиться… Чуя посмотрел на время. — О, давай малая, мне пора! Сегодня после окончания твоих уроков я зайду за тобой, подходи к воротам сзади школы, я тебя просажу до дома — он погладил меня по голове и я кивнула, мне было страшно ему отказать а если он меня побьет если я не приду? Все оставшееся время до обеда я сидела как на иголках, даже Коля меня сегодня не бесил, наверное заметил моё состояние… Время обеда! Моё любимое! В столовой я села за стол куда обычно кроме меня никто туда не садиться так как он очень далеко и там мало освещения, но для меня это идеальное место. Я спокойно кушала позабыв о стоит проблемах… — Ей привет! — я подняла голову, это Дазай… день испорчен. — Как дела? — он улыбался, я молчала. — Ей! Идиота кусок! Отвали от неё — это был Чуя, дав подзатыльник своему другу он сел рядом со мной. — Ты не видишь что ты ей противен? Свали пока не поздно. — С чего бы это, я думаю что она очень хорошего мнения обо мне… это ведь так? — с этим вопросом он подсел рядом. Я оказалась между ними. Ну хоть один плюс, я могу загадать желание, это же ведь так работает? Если сесть между двух ебланов и загадать желание оно сбудется, с именами же вроде работает?…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.