ID работы: 13957778

Опять эта школа…

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Ky0ka_idzymi бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 343 Отзывы 25 В сборник Скачать

Halloween

Настройки текста
Примечания:
— Дороти! Что за тухлый костюм? — Коля раздраженно на меня ругался и активно жестикулирую что то объяснял. Мне было все равно что он там говорит, я наслаждалась этой атмосферой в кругу моих знакомых и незнакомых… Да… наверное костюм призрака( я просто накинула на себя простыню, сделала себе пару приколюшек накинула на себя это чудо) это было не лучшей идеей, ну и ладно, зато мне тепло(я обмотала себя белым и теплым одеялом под костюмом). Рядом со мной сидел Чуя и он явно недоволен поведению Коли, по какой причине я не знаю, не его же ругают… — Эй… Чуя, все хорошо? Тебе что то не нравиться? — я постаралась говорить как можно спокойнее и тише но что бы он все услышал. — Да — Чуя сразу приободрился и улыбнулся мне — Спасибо что заботишься обо мне… — кроя его ушей немного покраснели. Да, ну и странный же он… — Дороти! Чуя! Привет! — сзади послышался какой то голос, это был Дазай, он обнял нас двоих и сел рядом… Кстати хороший костюм, у чуи это тыква, это очень даже мило и смешно а вот у Дазай это вампир(отсылка на новый арт Хошикавы), очень хорошо, по сравнению с ними я просто какая то простыня… Чуя и Дазай опять начали кричать друг на друга, ну как… крики были только со стороны Чуи, Дазай хитро улыбался. Я заметила Сигму который смотрел на нас с грустью? Нет… это было что то другое… Как короток он заметил что я смотрю на него он отвернулся. У сигмы был костюм зомби, но только не те что мы привыкли видеть в Американских фильмах а другой… он похож чем то на ЦиЦи из геншина, может он её косплеит? Ладно… у Коли это был черт, я не сомневалась. А вот у Феди и какого то больного на вид эмо которого я видела уже не раз(Дороти не знает Аку)были похожие костюмы, это священники… У эмо был обычный священник, не думаю что он ему подходит(отсылка на Bungo Tales), а Федору очень подходит этот костюм, от него идёт прям эта аура, нет АТМОСФЕРА! Ну вы только посмотрите на эту АТМОСФЕРУ которая идёт от него, такая величественная, религиозная и элегантная… Я все таки решила подойти к сигме. — Эй, Сигма, что случилось, ну я же вижу что ты грустишь — я знаю что так не хорошо делать и я выгляжу со стороны как какая-то прилипала но все же я за него волнуюсь… — Все нормально, спасибо за заботу… — да, не очень то убедительно. Ладно, хрен с ним! Настроение себе ещё портить в праздник, нет! Решила осмотреть других людей кто пришел на праздник, Алину тут как и ожидалось я не нашла, она не пришла из-за лени, если бы не хотела обидеть Колю то тоже не пришла бы. Увидела ту милую девочку которая просила провод, она была одета в какой то милый костюм горничной. Того белого эмо в костюме льва?… миленько… увидела много кого в разных костюмах. Я решила вернуться и посмотреть чем же все таки закончиться спор между этими двумя. — Эй! Чуя, Дазай, как у вас тут дела? — сказала с издевкой в голосе я. — Нормально. — хором ответили эти двое, хм, все таки они настоящие друзья. Я улыбалась, надеюсь этого не видно через мой костюм. Остаток вечера мы общались, танцевали и если сладости под фильм. Не зря я сюда пришла, жаль что Алины тут нет… надеюсь что она тоже хорошо провела время дома смотря какой нибудь фильм и играя в игры совсем одна но со сладостями…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.