ID работы: 13957778

Опять эта школа…

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Ky0ka_idzymi бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 342 Отзывы 25 В сборник Скачать

Да кому я там нужна?!

Настройки текста
Примечания:
Хорошая была вечеринка у Коли, стало интересно знает ли он всех этих людей? Или он просто приглашает всех подряд? Популярная он личность… чем бы заняться? Сейчас же каникулы, буду все выходные играть с Алиной по сети и ничего не делать! Вот она, прекрасная праздная жизнь, но все таки уроки надо будет сделать… но потом… не сейчас. На мой телефон приходит новое сообщение, надеюсь это Алина пишет что бы поиграть вместе. Нет. Это не она. Это какая-то группа, зашла. Чо. Мама, роди меня обратно, это группа созданная Дазаем… Дазай — Всем привет! ^_^ Чуя — Даю пять секунд для объяснений, я под твоим окном. Дазай — Ну… мне стало скучно и я посчитал что создание этой группы будет хорошей идей. Чуя — пересчитывай, ты, идиотская рожа скумбрии, готовь свое рыло, я поднимаюсь на твой этаж. Дороти(Я) — А я то тут зачем? Я вас знаю буквально пару дней, не думаю что это хорошая идея добавлять меня сюда. Что происходит? Чуя — открывай дверь, я за ней. Мелкая не волнуйся, щас разберемся(типо смайлик сердечка) — «ОН ЕБНУТЫЙ? КАКАЯ НАХУЙ МЕЛКАЯ? Я ЕГО НИЖЕ БУКВАЛЬНО НА НЕСКОЛЬКО САНТИМЕТРОВ!!! КТО ТУТ МЕЛКИ ТАК ОН! КАКОГО ХЕРА ОН ТАК ГОВОРИТ БУТО БЫ МЫ ЗНАКОМЫ ВСЮ ЖИЗНЬ. ПЕТУХ РЫЖИЙ!» — я орала у себя в голове избивая подушку. Ко мне переодически заходила моя мама проверить все ли хорошо… в эти моменты мне было стыдно… Дазай — Дороти, что случилось, почему ты замолчала? Чуя — заткни уже свое рыло! Тебе было мало этого?! Не волнуйся малая, он больше тебя не побеспокоит. Да как же он меня заебал… если бы он не был главой какой то местной гопоты все бы в лицо высказала… Дазай — Чуя, а чего ты так заботишься об этой девочке, что то случилось? Чуя — жди. Они не заходят в сеть уже как час… мне грустно это признавать но я волнуюсь за эту каштановую дылду… ладно, бог ему в помощь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.