ID работы: 13957778

Опять эта школа…

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Ky0ka_idzymi бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 342 Отзывы 25 В сборник Скачать

POV: Чуя.

Настройки текста
Примечания:
(НАПОМИНАЮ! Когда я пишу POV то это означает что действие будет проходить от лица персонажа которого я указала!)

POV: Чуя.

Я отдыхаю на кровати и смотрю на её фото… эта фотография… почему я не могу выкинуть её из головы? Все мысли только о ней! ЧЕРТ!… как же эта тупая женщина раздражает… Я повернул свою голову в зеркало… «ДА ПОЧЕМУ Я ВЕСТЬ КРАСНЫЙ КАК РАК?» — у меня не было других мыслей в тот момент, только как избавиться от нее. Как же так получилось?

— Чуя, спокойно, только спокойно — сказал я сам себе, пока был в своей комнате… — Надо вспомнить как это произошло и что случилось, может тогда я смогу понять в чем проблема…

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ‼️ СЕЙЧАС БУДУТ ВОСПОМИНАНИЯ С ПРОШЛОГОДНЕЙ ЛИНЕЙКИ!(от лица Чуи конечно же)

Сегодня у нас была линейка… первое сентября… Пока я ссорился с Дазаем, заметил одну интересную девушку. Она сидела на корточках, рядом были цветы, она так грустно на них смотрела. Жалкая… надо к ней подойти, может поиздеваться, надеюсь это развеселит меня. (Напоминание! Чуя состоит в банде гопников)

— Эй! Курица, чего тут сидишь! — Я наступил резко ногой на и так уже побитые жизнью цветы, я специально сделал это резко и с силой, что бы закончить страдания этих бедных цветов… Да уж… жизнь их конечно помотала.

— Хм… Ничего… — Она подняла на меня голову, с таким невинным и спокойным лицом, что мне даже на секунду показалось что это и вовсе не её цветы — Спасибо тебе — она похлопала меня по плечу пока я стоял как вкопанный, она немного отошла — если доломал их ты, значит убираешь их ты тоже… — она начала быстро уходить но вдруг резко остановилась, развернулась и улыбнулась мне — Они не мои… это цветы которые попросила меня подержать Анна Геннадьевна(одна учительница по алгебре и геометрии на всю школу, её боялись даже чеченцы…), удачи тебе… — она посмотрела на меня сочувствующим взглядом и быстро убежала в закат.

Я стоял как вкопанный ещё секунд 20, из моих мыслей меня выбила чья то рука которая оказалась у меня на плече и сжимала его с нечеловеческой силой… и до меня наконец дошло… я понял что произошло, я побелел как черт…

— Анна Геннадьевна — мой голос дрожал — Вы все не так поняли, честно! Это не я сделал…

—Да? — Сказал дьявольский голос с гневом и насмешкой — тогда почему твоя нога на моих цветах уже минуту, если конечно не больше? — я вздрогнул, начал трястись… дальше вам лучше не знать что было дальше…

«ТУПАЯ ШКУРА!» — только так я мог описать ту девочку которая так подставила его… убью ее! Нет, заставлю это сделать её самой!

Так он и планировал, а ей хоть бы хны… он отправил за ней некую «слежку», новички что хотели вступить в его «банду» они проходили такой тест-драйв. Это были задания слежки… После наказания его отправили обратно на линейку, там он и заметил её, она была в его параллели, она в А классе, он в Б классе. Так, отвлеклись. Он отправлял своих новеньких следить за ней и у тех кто доставлял информацию которая ему «понравилась» он принимал к себе, а тем у кого была «плохая» информация тех он не брал… Конечно он так проверял не всех, он давал эти задания только тем людям, кто ему сразу понравился и он понимал что ему с горем пополам но можно чуть-чуть доверить это задание… Он это делал что бы найти ее слабые места и у него это получилось. Конечно, к нему хотели вступить не только те люди кто из его школы, поэтому таким он давал задания слежки вне школы, как удобно… Шаг номер два. Распустить слухи используя полученную информацию, он так и сделал но… почему ничего не происходит? Она как и была обычной, такой и осталась. Точно… у неё же только одна подруга которая тоже имеет не самую лучшую репутацию… ей и терять даже некого, она уже успела заработать в классе репутацию тихого призрака который бродит где то сам по себе или с подругой, всем на неё насрать… блять… я проебался…

Так я сам и не заметил как в моей тумбочке появилось её фото, каждая страница в моём дневнике была о ней и я каждую ночь я ду— СТОП! ЭТО ЧТО ЕЩЕ ТАКОЕ?! Как я до этого докатился?… почему я каждый раз так ярко улыбаюсь только при любой мысли о ней… это наверное то что люди называют любовью?… да ну нет, нахер она нужна мне… эта тупая, некрасивая и странная Дороти… Дороти… Дороти~ БЛЯТЬ! Опять эта дурацкая улыбка! Сучара!

Надо мне самим за ней проследить что бы я точно знал как её лучше наказать…

Наказание я придумать не смог, ну не могу я! Понимаете?… с каждым днем я в нее только больше и больше влюбляюсь… странная штука эта любовь… за все эти пол года что я за ней следил я… я не могу выкинуть её из головы, если все же у меня это получалось то мне сразу становилось так больно и плохо?… это нормально? Думаю что да… Ещё, я терпеть не могу когда другие мужчины так смотрят на неё… так хочется их убить, превратить их лицо в кашу и показать мое творение Дороти… жаль что она этого не оценит, слишком уж она добрая и нервная, заплачет наверное… У меня начался тот самый переходный возраст? Я не понимаю, тогда почему у меня в штанах становиться тесно только от её улыбки? Тот самый пубертатный период?… наверное…

(МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ В ИХ НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ!)

Да, я влип… но мне кажется я и не против. Так приятно ломать руку Дазаю пока он скулит от боли…

— Ещё раз я увижу что ты там что то пишешь моей Дороти, яйца оторву… — я пнул ногой его в лицо пока он лежал на полу, я окончательно его вырубил, пусть полежит так пару часиков, может хоть что то да и поймет… пойду домой, хочу подготовить подарок моей Дороти…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.