ID работы: 13957778

Опять эта школа…

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Ky0ka_idzymi бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 341 Отзывы 25 В сборник Скачать

Эмо и Гот?

Настройки текста
Примечания:
Мы сидели и писали объяснительную, Я начал писать: " **.**.***.  Дороти Исаева 8 "А"  Объяснительная. Я Дороти Исаева зашла в класс, я захотела пересесть от своего мешающего мне учиться соседа и подошла к Дзёно Сайгаку, он сидел один. Я спросила насчет места, он послал меня и показал средний палец. Мы начали спорить, он нанес удар по моей голове, я защищалась...  Дальше, я рассказал все что там было, даже немного приукрасив, так же я рассказала о героическом спасении этого Гота. И как я испугалась когда, увидела учителя."  В конце подписала и ушла.  Когда я вставала из-за стола, я кинула грозный взгляд на Дзёно, интересно, как он выкрутиться из этой ситуации, надеюсь гот меня поддержит. Хороший он всё таки мальчик…  Выйдя из кабинета, я врезалась в какого то мальчика… Молодец блин… Я что героиня какой то дешевой дорамы?… Поднявшись, я заметила что это был Гоголь…  — Дороти! Привет!  Я застыла. То правило с обезьяной в прошлый раз сработало? Когда молчу и не шевелюсь(желательно не дышу) он - молчит, говорю и шевелюсь он - говорит. Я застыла… АПЧХИ  — Дороти! Я тебя даже не заметил! Думал что мне показалось! — ДА БЛЯТЬ! МАМА, РОДИ МЕНЯ ОБРАТНО! КАКОГО Я ЧИХНУЛА  — Привет Коля…   — Дороти! Нет времени для объяснений, идём! Быстро! — Он схватил меня за руку и куда то потащил.  Краем глаза я заметила чью то фигуру стоящую сзади нас, похоже на того Гота…  — Подожди! Гоголь! Куда мы идём!— грозно прошипела сквозь зубу все ещё кипя от злости, я сопротивлялась как могла, но он сильнее.  — Мы идём в 206 кабинет!— весело говорил Коля, будто бы ничего не происходит…  — Подожди! Но он же закрыт! Им уже как 2 года никто не пользуется?! — Мой голос дрожал, я была в шоке. Гоголь повернулся, его зрачки… Они были слишком широкие, даже слишком… эта радужка в его глазу… я оцепенела, мои ноги задрожали, я начал сопротивляться…  До меня дошли слухи… Он наркоман… Фёдор тоже, его подсадил Коля… мне страшно. Правда… я даже знать не хочу зачем он меня туда ведёт и что хочет сделать…  — Дороти, милая, я все уладил! — Гоголь достал из кармана ключи — Федя выпросил у учительницы ключи! Его же все любят, вот и дали даже не задумываясь…  Страшно…. До безумия страшно… Мы шли по коридору, мои глаза были на мокром месте ещё чуть чуть и я бы заплакала… сейчас идёт урок, в коридоре пусто… Что? Тот эмо! Он прогуливает урок? Надо как то поросить о помощи! Что же делать?… страшно… страшно… страшно!… Дороти, думай! Мы скоро уже пройдем его! Надо что то делать!  Гоголь весело смеялся, он что то неразборчиво говорил…  Мы его почти прошли… он так близко… надо что то сказать! Что же… ДА К ЧЕРТУ!  Я вцепилась в него свободной рукой и прижалась не желая идти с Гоголем.  — Прошу помоги мне! — я говорила в отчаянии, по моим щекам текли слёзы… Ноги дрожали, сердце бешено билось.  — Дороти! Идём же! — Гоголь резко дерну меня за руку и я отлетело от Эмо. Я шла и рыдала. Мой внутренний голос пытался меня успокоить, что бы что то придумать. Все что мне оставалось это сдаться… Нужно выждать момент и тогда рвануть, но для этого мне нужно сохранить энергию! Стоп панику! Я обернулась и увидела что тот Гот что очень активно говорит этому эмо, жестикулируя руками как бешеный. Все… Это все…. Мне больше не помогут. Мой спасательный круг занят…. Я разрыдалась, плакала в голос… мне было уже все равно… Попытки что то придумать и успокоиться провалились… Мы зашли в этот кабинет, меня кинули в парту. Он закрыл дверь, но не на ключ, вот мой шанс! Мой единственный! Главное выждать правильный момент!  Я осмотрелась. Я заметила Федора, он согнулся и хихикал… Чем то неприятно пахло… Гоголь сел рядом.  — Фёдор, привет… — Мой голос дрожал, ком подступил к горлу. Собрав яйца в кулак, я продолжила — что вы тут делаете и зачем вы меня позвали? — Они повернулись, было слишком темно… окна были заколочены снаружи строителями, это для того что бы школьники не залезли через окно в кабинет. Было не видно их выражение лица но, я точно была уверена, что Гоголь сейчас глупо улыбается.  — Дороти! Ты скоро все поймёшь! — он подошел ко мне и прижался всем телом. ЧЕРТ! Он должен находиться на расстоянии! Я начала сопротивляться и начать отбиваться. Все попытки провалились…  «Все… это конец.. Меня накачают наркотиками…» — это это единственное о чем я могла думать в этот момент…  Бабах!  Резкий удар по двери!  Бабах! Бабах! Бабах!  Слишком много ударов сразу…  — Дверь открыта! Прошу спасите меня! Меня хотят накачать наркотиками! — я кричала не жалея горла — Прошу помогите! — Из моих глаз градом текли слёзы.  Дверь резко открылась и перед моими спасителями предстала такая картина: Гоголь всем телом упирался в меня, он держал в руках шприц и какой то белый порошок. Федер что был рядом, лежал на полу, зловеще смеясь время от времени. На парте были шприцы и много разных маленьких пакетиков и с белым порошком. И я, рыдаю в три ручья и пытаюсь оттолкнуть Гоголя. Это пиздец.  Гот и эмо кинулись ко мне, эмо оттащил Колю и кинул его в Федю. Гот помог мне подняться и вытер слёзы с моих глаз. Буря, искра, эмоции и я расплакалась ещё сильнее. А вы чего ожидали?  Меня вытащили с того кабинета и успокоили в туалете. Дальше мы пошли к лавочке возле столовой, мне купили сок и булочку.  — Спасибо… — я пила сок, меня при обнимал Гот.  — Не за что — холодно сказал эмо. Я решила все таки спросить из имена.  — Извините, а как вас зовут?…  — Я Рюноске, а это Гин. — Гин погладила меня по голове… — Спасибо вам большое. Меня зовут Дороти… я из 8 «А»…  — Знаем уже… — Сказал Рюноске, после чего он быстро закрыл рот рукой и сделал вид что он просто кашляет. Я удивилась. — Откуда? — я посмотрела на Гин, он отвел взгляд. Видимо он не очень любит говорить.  — Да так… птичка нашептала… — сказал тихо Рюноске, после чего начал уходить — Гин, отведи её до кабинета, после чего иди в класс. — он кивнул и взял меня под локоть, после мы пошли в класс…  Приятные они все же люди…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.