ID работы: 13957778

Опять эта школа…

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Ky0ka_idzymi бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 341 Отзывы 25 В сборник Скачать

Нож?…

Настройки текста
Примечания:
Гин провел меня до класса. Я села за парту и начала писать. Дзёно уже был в классе, я кинула ему грозный взгляд и показала язык. Немного по детски, но мне все равно. На лице Дзёно появилась недовольная гримаса, я заулыбалась и повернулась обратно. Победа… хе-хе).  Урок прошёл спокойно. Сейчас у нас перемена на обед. Я пошла в буфет, там я увидела Гин и Чую, они стояли в начале очереди. Я решила присосаться к ним.  — Чуя, Гин, привет! — я подошла к ним и помахала рукой.  — Дороти, привет! Как твое самочувствие после драки? — Гин помахал рукой и улыбнулся.  — Все… нормально… — Мы грустно переглянулись с Гин, Чуя вздохнул, после чего грозно посмотрел на Гин. Он ему что то шепнул на ухо и тот успокоился.  — Вы же мне заняли очередь?… — я похлопала глазами и посмотрела на них с улыбкой… они переглянулись и поняли что я хочу. — Проходи. — Чуя подвинулся, Гин последовал его примеру.  — Спасибо! — Я радостно встала и ждала своей очереди.  Спустя некоторое время я заметила знакомый голос в очереди, я оглянулась. Да… кого же могла там увидеть кроме них? Там стояли Дзёно и Тетте. Дзёно придерживал Тетте за руку и недовольно возмущался насчет очереди.  — И почему тут так много людей?! — Дзёно недовольно орал Тетте под ухо. — Угу… — его друг только качал головой в знак согласия и угукал.  Гин заметил их и недовольно вздохнул. Я погладила его по спине и кинула понимающий взгляд. Чуя все еще смотрел на нас и ничего не понимал.  Гин решил пойти первым, он прошел мимо них, остановился, бросил осуждающий взгляд и что то тихо сказал. Я не услышала что там было, но по их лицам я поняла что он сказал им что то обидное. Я подбежала к ней и тихо спросила:  — Это что то про мать? — Он отрицательно покачал головой. Я выдохнула. — Ну ладно, тогда я пошла свой класс, пока! — я повернулась и помахала Чуе, после чего убежала.  Я решила повернуться что бы ещё раз им помахать или просто посмотреть на них и увидела…  Чуя завел за угол Дзёно и угрожал ему ножом, Гин рядом не было. Я подбежала к Чуе и с размаху дала ему леща.  — Ты что творишь? — я начала орать на него. — ты совсем конченый?!  Чуя застыл. На его лице забыла гримаса шока. Я помогла Дзёно подняться. Чуя запылал от ярости. — Дороти! Убери от него свои руки! Ты запачкаешься в грязи! — Чуя попытался меня отодвинуть, но я стояла на своем.  — Чуя… о чем ты?… — я ничего не понимала… — Гин мне обо всем рассказала?! — «рассказала»? мне послышалось? — Как ОН посмел обматерить и ударить ТЕБЯ?! Я думал что это все не дошло до настоящей драки, думал что это все только слухи… — голос Чуи дрожал.  — И что? Это не дает тебе право УГРОЖАТЬ ему НОЖОМ!!! — я сорвалась на крик.  — Да почему ты так колышешься о нем? После того что между вами произошло! Чем я хуже него?! — его голос задрожал ещё сильнее, он сорвался на рык и из его глаз потекли слёзы. — Что такого может сделать он, чего не могу сделать Я?!  Я застыла в шоке. Я ничего не понимаю… Чуя воспользовался этим шансом. Он выхватил Дзёно из моих рук и повалил его на пол… Я опомнилась только когда услышала этот звук. Звук режущую плоть ножом… Удар. Удар. Удар. Удар.  Удар за ударом, он продолжал.  Если бы не истощенные крики Дзёно, то я бы ничего не слышала кроме своего гула в ушах. Я упала на колени… В глазах поплыло… К горлу поступил ком… Ударил резкий запах метала, так пахнет кровь?…  Я заметила фигуру взрослого человека, он разъединял их…  Это последнее что я запомнила.  Я упала в обморок. ——————————————— СПОЙЛЕР К СЛЕДУЮЩЕЙ ГЛАВЕ! — Дороти… Дороти, ты меня слышишь? — в ушах звенело, в глазах плыло… но я слышу чей то голос… кто это? И что произошло?…  — Наконец то очнулась… — я узнала его, это был Мори Огай… стоп… МОРИ ОГАЙ?! Я резко вскочила и осмотрелась, я в мед кабинете… что произошло?… Резко воспоминания всплыли в моей голове…  Я разрыдалась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.