ID работы: 13957778

Опять эта школа…

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Ky0ka_idzymi бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 341 Отзывы 25 В сборник Скачать

Что с ним?…

Настройки текста
Примечания:
Гоголь закрыл моё лицо рукой. Резко меня прижали к полу. Я попыталась заорать и заплакать, он закрыл мне рот какой то грязной тряпкой, от нее плохо пахло, я даже спрашивать не хочу что он с ней до этого делал… В дверь все так же активно вламывались. Я почувствовала его руку у себя на груди, стало противно, заплакала. Он поцеловал меня в шею, Гоголь начал покусывать правую мочку моего уха. Клянусь, после этого я себе ухо отрежу, а где он меня касался, отрежу кожу. Я постаралась сильно заорать и у меня это получилось. Да, приглушенно и через какую-то тряпку, но все же получилось. Дверь выломали. Сюда вломились Сигма и Дазай. Перед ними открылась очень странная картина: Я, лежащая на полу с тряпкой во рту, полуголая, вся зареванная… Гоголь: с ножом в руках, под приколом. Достоевский: где то в углу… Мальчики быстро смекнули что надо делать, они быстро оттащили и связали Гоголя под его крики о том что: «ему нужно помочь его любимой птичке(мне)». Я боюсь представить что бы он мог сделать с моим телом в таком состоянии. Меня более менее одели и вытащили из этого проклятого кабинета. Посадили на лавку, я посмотрела на Дазая, он как то себя странно вел, весть красный был. Застеснялся? Мило… у меня появился легкий румянец на щеках… ТАК. ТИХО. Не надо мне этого тут этого. Я решила ещё раз полностью посмотреть на этих двоих и сказать им спасибо. — Спасибо вам большое… — я вытирала остатки слез с глаз, я немного заикалась, но это быстро прошло… — Не стоит… он что то ещё с тобой делал?… — Сигма начал с некой осторожностью приводить мои волосы и одежду в порядок, он выглядит таким серьезным. — Нет, не успел, вы быстро пришли… — я посмотрела на Дазая, он все ещё как то странно мялся и виновато на меня смотрел, ничего не понимаю. И тут я заметила это и мне стало неловко… это же то о чем я думаю?… его странный бугорок в паховой области. Это произошло когда он увидел меня в таком положении? Это наверное нормально для мальчиков… он же не виноват, не может же он это контролировать… — Поняла, иди… — Он похоже все понял и очень сильно покраснел. Я повторила свою команду и он тут же сорвался с места и убежал в направлении туалета… Да… нам потом явно будет очень стыдно смотреть друг другу в глаза… жаль… а вроде мы же уже наладили эту тонкую связь… даже можно сказать подружились… — Тебе принести воды? — Сигма немного покраснел и отвел смешанный взгляд в сторону…. ЭТО ЛУЧШЕ ЧЕМ ДАЗАЙ! Он намного милее! Можно забрать этого мальчика к себе?! — Да, спасибо… — я немного покраснела и начала рассуждать: Сигма всегда милый и вежливый, да ещё и казино владеет! А что если я влюбилась?! Нет… Дороти, нет… Я же недостойна этого мальчика! Самый лучший… Он ушел за водой и вскоре вернулся. Я взяла у него воду и выпила ее. Дальше мы с Сигмой просто разговаривали и Сигма помог мне придти в себя. — Нам надо подойти к нашей классной, она понимающая женщина, должна наказать Гоголя и собрать родительское собрание по этому поводу. — я повернула голову в его сторону, он мило улыбался — я тебе помогу… — я покраснела как помидор — Спасибо… — я отвела взгляд в сторону, меня зацепила фигура с рыжими волосами выглядывающая из-за угла. Я присмотрелась, это был Чуя? Да, это точно он. Но что то было не то, он как то жутко и с какой то злобой смотрел на нас с Сигмой. Его аура как то давила на меня, он был слишком зол. По спине пробежал странный холодок, не к добру все это… Мы с Сигмой ушли разбираться к классной руководительнице и все рассказали, она будет собирать родительское собрание в пятницу… — Ех… что же ещё я могла ожидать от мальчика из неблагополучной семьи?… — она грустно и виновато смотрела на нас. — Правда? Я не знала об этом, выглядит он более менее нормально для неблагополучной… — Сигма с шоком посмотрел на меня, я в ответ. — Да ребята, мать его пьет… отец бьет их… бывают же такие люди. — она агрессивно ударила по столу, я дернулась… — А когда будет собрание? — я решила все таки спросить — Послезавтра, подождешь немного? — она виновата посмотрела на меня… — Да… а ещё — я набрала побольше воздуха в легкие — моя мама может придти с истерикой разбираться с вами, вы не обижайтесь на неё, она всегда такая. И лучше если она попросит номер мамы Гоголя, дайте… бога ради, так будет легче для всех… — я выговорила все это на одном дыхании. Класснуха кивнула, я в ответ. Сигма стоял и с шоком смотрел на наш с классухой конект. Сигма проводил меня до дома, зашел в гости и побыл рядом пока я звонила маме и в слезах рассказывала всю эту историю и что было после. Она сказал что засудит их всех к чертям собачим и что то там ещё, я не слушала, слишком уж громко мама кричала. Сигма ушел домой, а я помылась и легла спать, буду ждать маму… POV Чуя: Почему они вместе?… Чем Я хуже НЕГО?! Я ведь сильнее?… Это потому что у него больше денег?… Что между ними происходит? Почему они так мило вместе болтают?… Почему ДОРОТИ краснеет когда смотрит на НЕГО?… Надо как то от него избавиться… Пачкать руки самому — самый плохой вариант, Дороти может узнать что это я… Может подговорить Колю и Федю?… да… Настроить этих двоих против Сигму будет слишком легко… у меня появился идеальный план как можно ЕГО убить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.