ID работы: 13957778

Опять эта школа…

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Ky0ka_idzymi бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 343 Отзывы 25 В сборник Скачать

Спасите…

Настройки текста
Примечания:
Я вышла в школу. Все вроде бы как обычно, но ОН меня пугает… Мы с Гин успели поговорить с Теттэ и Дзёно, они извинялись за драку. Чую я не видела… И слава богу, а то я бы сразу всю пачку успокоительного выпила. Я заметила того беловолосого мальчика, он все ещё похож на булочку… Но его волосы напоминали мне Гоголя… Я сама не заметила как откровенно пялюсь на волосы… Рядом с ним стоял низкий парень, он был одет в костюм детектива. Он это заметил и злобно посмотрел на меня, я убежала. Весь день я держалась рядом с Дзёно, Гин и Теттэ. Гин им все объяснил и попросил по охранять меня от Гоголя, Достоевского и Чуи. Они согласились. Когда я замечала какого-то Рыжего или чисто беловолосого человека, я пылила успокоительное и смотрела ему в след. На 5 перемене ко мне подошел тот самый мальчик. — Тебе чего? — на мои слова он лишь фыркнул и надменно посмотрел на меня… — У тебя фетиш на рыжих и белокурых? — я удивилась… я слишком сильно смотрела на них? — Нет… — в ответ я лишь жалко пискнула и после прокашлялась — С чего бы это? — Тогда почему ты постоянно на них смотришь? — я неловко отвела взгляд— Ты смотришь на них так, будто бы они тебе всю жизнь сломали… После этих слов я поникла… Да. Может те люди и не сломали мне жизнь, но… ОНИ… ОНИ мне точно сломали в жизнь. Я поклялась что после окончания школы, сразу перееду в другой город… а пока что лучше перейти в другую школу… Нет. В другую страну… —————— Я спокойно прогуливала физру, я быстро пожалела что не пошла сегодня туда… Я сидела на лавочке и думала о том что я буду делать дальше и как буду уговаривать маму уйти отсюда… Меня резко схватили за голову и зарыли рот рукой. На мои попытки отбиться он рассеялся… Я узнала этот смех…. Это был ОН… ЭТОТ ЧЕРТОВ НАРКОМАН! Меня потащили в тот самый кабинет… ОПЯТЬ! Я зарыдала… Как только меня кинули в этот кабинет Коля закрыл дверь. Рядом я увидела лежащего Федю, он был без сознания… возле него было очень много использованных шприцов… Гоголь схватил меня за руку и кинул на парту. Я начала кричать, но ему было все равно. Он начал снимать с меня одежду, я хотела кричать но Гоголь достал нож. — Птичка моя~ — он укусил меня за ухо — будешь кричать и я отрежу твои крылья~ Я заткнулась. Он раздел меня до нижнего белья и ещё несколько минут оставил сидеть почти голой на парте… он снял с меня лифчик и начал сильно и громко смеяться… Я услышала звуки возле двери, это был Дазай и Сигма. Я закричала! — Помогите мне пожа— Гоголь закрыл лицо рукой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.