ID работы: 13957778

Опять эта школа…

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Ky0ka_idzymi бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 341 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ужасный день…

Настройки текста
Примечания:
Четверг. (1 день до собрания) POV: Сигма Сегодня я должен выплатить этим чертям деньги. Взять с собой мешок с деньгами я пошёл до Чуи. «База» этих гопников находилась возле школы в заброшенных гаражах. Они меня ждали: — Доброе утро, Сигма — Чуя злобно улыбался — Доброе… — я достал мешок денег — Вот, тут даже больше чем нужно… — Молодец, молодец — Чуя свистнул — Гин подошел сзади и выхватил у меня мешок. — Вы больше не будете донимать людей «казино»? — Чуя рассмеялся — Хех) Нет, не буду… — он подошел ближе — А вот тебя… — Он закрыл мне рот рукой, я попытался вырваться но кто то держал меня, скорее всего это Гин. Опять та резкая боль, он опять начал бить меня. Гин отошел и я упал на землю, Чуя начал бить меня ногами. Через 30 минут я был грязный и избитый, но живой, в данный момент это самое главное. По дороге в класс я встретил Мори он помог мне и немного очистил одежду. Ели как дополз до класса, там меня ждал Гоголь. Я сел на место Дороти и решил написать ей, спросить как она. — Сигма! Привет! — ко мне подошли сзади и посмотрели в телефон. — Это Дороти? — он немного помрачнел но через секунду вернулся в свое обычное состояние — Что говорит? — Из-за тебя… и еще некоторых обстоятельств — я его отдернул от себя — она сидит на успокоительном и снотворном. — Гоголь заметно притих — а ты будь почаще трезвым, может быть и люде к тебе относиться лучше будут. — и тут я почувствовал его руку у себя на шее… — Ты думаешь я не знаю что ты с ней сделал?… — Гоголь шептал мне на ухо. О чем он? Он знает о том что я следил за ней? — мне уже все рассказали — он злобно засмеялся, мою шею начали сдавливать. — об этом уже многие знают… — Черт! Как они узнали?! Дороти пока что не знает об этом…. Это хорошо… — Гоголь, отпусти, мне больно — я начал хрипеть, он отпустил мою шею… — Когда выходишь на улицу, оборачивается… — он злобно ухмыльнулся и ушел. По мне пробежали мурашки, черт, какой же он всё таки жуткий, наркоман хренов. Зачем я сними связался?… Все уроки я чувствовал их взгляды, Гоголя и Достоевского… —— По дороге домой меня зажали Тачихара и Чуя. — Чего тут шляешься — Они зажали меня морду друг другом — Ничего — было немного страшно, но я сумел скрыть дрожь в голосе… — Сейчас найдем тебе дело — он шептал мне на ухо, Тачихара начал хихикать… Резкая боль в области лица. Меня ударили, но уже не в живот. В лицо… точно фингал будет. — Открой-ка свой ротик… — мне силой открыли мне рот и засунули туда два пальца — веселье только начинается — он тихо шептал мне на ухо, пока его друг держал меня. Он он держал мне пальцами рот что бы я его не закрыл. Свободной рукой он взял ком земли и какой то грязи…. Черт…. Я не хочу… страшно…. Воняет грязью. Из моих глаз текут слёзы, я пытаюсь пошевелить головой, ничего не получаеться… Как я могу защитить и остаться с Дороти, если я даже себя защитить не могу?… — Сейчас мы повеселимся! — он засмеялся — А ну стой! — стоп?… чей это голос? Это же! — Дороти?!…. Что ты тут делаешь? — Чуя отпустил меня. Мое спасение… Мой ангелочек…. Она пришла что бы спасти меня… Я невольно покраснел и отвел взгляд. — Я пришла забрать документы школы! — она была в ярости — а ты что тут делаешь?! А ну ка быстро убежал! — Я могу все объяснить… ты неправильно поняла! — его голос дрожал. Она подошла и дала ему пощечину. — Позорище… я думала ты другой… — она выхватила меня из рук Тачихары и мы вместе ушли. Пока она ходила за документами, ко мне пришёл Гоголь. — Почему ты с Дороти? — по моей спине пробежали мурашки, в его тоне было что то пугающее. — А нельзя? — по его лицу я понял что его разозлили мои слова. — Нельзя. — он подошел и ударил меня по яйцам я согнулся от боли. — Ещё раз увижу… ты знаешь что будет — он развернулся и ушел, я немного успокоился и в это время пришла Дороти. Она помогла мне дойти до дома. Как только она вернулась, то позвонила и сказала что дома. Так и закончился мой день…. Но несмотря на то что Дороти спасла меня, мои руки все ещё трясутся, страшно даже подумать что эти больные могли сделать… —————————— Ультра спойлер к следующей главе! Я услышал его смех… он больной?… Резкий вкус метала в моем рту вернул из размышлений в реальность. Я опустил голову вниз, он пырнул меня в живот…. Он вытащил нож, я опустился на колени. — Ты сегодня умрешь… — он улыбнулся — а что будет если я сделаю из тебя котлеты и скормлю их Дороти? — он рассмеялся словно псих. Мне стало страшно за Дороти. — Только посмей! — я выкрикнул и сразу после начал кашлять кровью. — Побереги силы, я ещё хочу помучать тебя — я услышал голос Гоголя, откуда он тут? — я надеюсь это сломает Дороти, а если она сломается, то я подберу ее, как выброшенную куклу. — он улыбнулся и покрылся румянцем — и тогда моя птичка наконец полюбит меня! И мы будем счастливы! — псих! Что он такое говорит, разве Дороти вещь?! Он подошел ко мне, возле горла я почувствовал что то холодное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.