ID работы: 13957778

Опять эта школа…

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Ky0ka_idzymi бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 341 Отзывы 25 В сборник Скачать

Полуфабрикат за гаражами.

Настройки текста
Примечания:
Пятница (День школьного собрания) POV: Сигма. Сегодня в школе было как то тихо. Меня это сразу насторожило. Им надоело? Чуя испугался Дороти? Или это просто затишье перед бурей?… Слишком много вопросов. Перед последним уроком ко мне подошел Гоголь. — Сигма, сегодня после уроков возле гаражей в задней части — он очень весело и хитро улыбался — обязательно приходи, нам нужно поговорить… — он похлопал меня по плечу и ушел. Я просто молчал и смотрел ему вслед, сзади ко мне подошел Достоевский. — Тебе лучше придти сегодня — он прожигал меня взглядом, стало некомфортно. — Ты знаешь о чем он хочет поговорить? — я напрягся, он усмехнулся — Конечно, обязательно приходи, это очень важно. — Он ушел за парту. Я испугался, что же они могут мне хотеть сказать?… Этот урок я просидел как на иголках, я решил немного оттянуть этот момент и немного посидел в классе… Я решил позвонить Дороти. — Привет! Сигма, как у тебя дела? — она как обычно что то ела пока говорила, я пустил короткий смешок. — Все хорошо, спасибо…. — Дороти перестала что то жевать. — Тебя кто то обидел?! — она орала в трубку — Нет, нет, все хорошо. Просто почему-то захотелось тебе позвонить… — Дороти что то пробурчала. — Ладно, но ты если что говори! Я их всех там! — она смеялась, настроение заметно улучшилось. После разговора с Дороти я набирался храбрости и решил все таки пойти туда… Я пошел на указаное Гоголем место, он уже ждал меня там. Я присмотрелся, он опять под чем-то… — Если ты позвал меня сюда тот ок для того что бы я выслушал твой пред под дозой, я ухожу. — я встал и с призрением посмотрел на Гоголя. — Нет… нет… — он прожигал меня взглядом, но как только я захотел что то сказать он снял повязку. — Я хотел поговорить о Дороти. — так вот о чем он… — Мне кажется что ты нам мешаешь… — что? «НАМ»? Что он несет? — Гоголь, каки ещё «Нам»? Ты же знаешь что она тебя боится! — Меня очень выбесили его слова, я был в ярости. — Ты ничего не понимаешь, птичка любит меня… — он покрылся ярким румянцем — а я её… — Ты совсем кукухой поехал? — я начал придумать план побега… — Зачем же так грубо?… — Гогол начал проходить ко мне, я остался на месте, мне нельзя показывать свой страх. — Отвечай. Что ты собираешься с ней делать?… — я нахмурился, глазами начал осматривать местность вокруг себя, краем глаза я увидел какую то темную фигуру, присмотревшись понял что это Гин. Я услышал его смех… он больной?… Резкий вкус метала в моем рту вернул из размышлений в реальность. Я опустил голову вниз, он пырнул меня в живот…. Он вытащил нож, я опустился на колени. — Ты сегодня умрешь… — он улыбнулся — а что будет если я сделаю из тебя котлеты и скормлю их Дороти? — он рассмеялся словно псих. Мне стало страшно за Дороти. — Только посмей! — я выкрикнул и сразу после начал кашлять кровью. — Побереги силы, я ещё хочу помучать тебя — я услышал голос Гоголя, откуда он тут? — я надеюсь это сломает Дороти, а если она сломается, то я подберу ее, как выброшенную куклу. — он улыбнулся и покрылся румянцем — и тогда моя птичка наконец полюбит меня! И мы будем счастливы! — псих! Что он такое говорит, разве Дороти вещь?! Он подошел ко мне, возле горла я почувствовал что то холодное. — Что ты де– *кхе* Резкий звон в ушах… Я упал на асфальт. Страшно… Это то что зовут смертью?… Я вижу белый свет… И Дороти… стало приятно и тепло, она берет меня за руку и зовет меня… — Сигма! Ты чего на полу сидишь? Заболеешь ведь. Любимый, идём! — она так мило улыбается… Я пойду… Ради Дороти я пойду куда угодно, даже если для этого мне надо уметь… (POV заканчивается по понятным причинам ^ - ^ ) POV: Гин: Я стояла и смотрела на это убийство, Гоголь - псих. Надо быть с ним поосторожнее… — Гин! — он меня окликнул, я подошла. — Спасибо за помощь, но зачем ты сюда пришел? — я просто подошла к его трупу и сфотографировала его. Он посмотрел на меня с подозрением. — Для босса… — я убрала телефон в карман и кивнула головой. — я пошёл, ещё встретимся. — я убежала докладывать боссу и ребятам о нашей победе. POV: Достоевский: Гоголь и Гин закончили, он убежал, Коля остался смотреть на его труп. Надо от него как то избавиться… — Есть идеи? — надо избавиться от него как можно быстрее… — Сделаем из него котлеты… — Гоголь хитро улыбнулся, неожиданно, я думал что это все шутки… — Интересно — я ухмыльнулся — Есть план: делаем из него котлеты, остатки закопаем в парке. — Гоголь засмеялся, чего это он? — Неожиданный ответ, не думал что ты захочешь осуществить мою идею — Гоголь взял зажигалку и начал прижигать рану и останавливать кровь. Он продолжил прибирать кровь , тем временем я засунул его тело в чехол от виолончели. Мы прибралась и пошли готовить из Сигмы. ———- (Спойлер к следующей главе!) Гоголь готовил эти котлеты и напивал какую-то песню под «Муз ТВ». Тем временем я попытался компактно сложить все остальное в мешок. Положил этот мешок воде выхода. Как только стемнеет пойдём закапывать труп….
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.