ID работы: 13957778

Опять эта школа…

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Ky0ka_idzymi бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 343 Отзывы 25 В сборник Скачать

Ирина, ты чудо!

Настройки текста
Примечания:
POV: Елена Исаева Я и Ирина вышли из машины и пошли в участок. С надеждой на справедливость мы быстро зашагали в участок и через 5 минут я уже во всю строчила огромную заяву обо всем случившимся. Я передала бумажку полицейскому. Он прочитал все что я написала и… Он усмехнулся? Мне показалось? Нет. Я точно видела его выражение лица в этот момент. — Дамочка, ну что вы тут такое написали? — он противно выплюнул эту фразу. С презрением. С ненавистью. С усмешкой. Он тянул слова словно мед, но не для меня. Они были ужасно противны на вкус. — Ну это же дети… — я сидела в шоке, я не могла подобрать слов чтобы описать эту ситуацию, мне было слишком мерзко… — Это гормоны, сами понимаете. Да и ваша дочь скорее всего сама ноги между ним раздвинула, что ещё сказать? А вам соврала чтобы… — Закрой свой рот. — я не выдержала, мне плевать что он из полиции, плевать что будет со мной, но про мою дочь никто не смеет это говорить. — Что? — его глаза раскрылись в изумлении. В эту же секунду мне захотелось вырвать их… вырвать их и запихнуть ему в глотку… — Дамочка, что вы себе позволяете? — его лицо исказилось в гневе, но прежде чем он что-нибудь скажет, ска… — Позовите сюда своего начальника! — Ирина вмешалась с наш разговор, она говорила все так же мягко, но уже более серьезно и требовательно — немедленно! Полицейский что-то пробурчал себе под нос и начал кому-то звонить… ***** — Ну, ну! Мамаша, лучше бы пошли домой борщи варить! — Он смеялся, похоже боги решили испытать моё терпение и проверить насколько меня хватит. — Что за бред! Это же де…. — Молчать! — я уже зная что он хочет сказать перебила его, Ирина что-то пробурчала себе под нос. — Простите… — Она встала из-за стола и направилась к двери — Мне нужно сделать очень важный звонок… — Ирина вышла из кабинета. «— Куда это она?… — я с непониманием посмотрела на нее, но быстро отмахнувшись продолжила бороться с полицией» — Вы проклятые и зажравшиеся свиньи! Вы ублюдки, как модно так плохо относиться к чужим судьбам? — я уже не сдерживалась и просто говорила все что думаю. — Вам бы только денег побольше заработать! — Закрой свой рот, шлюха! — я застыла — Нагуляла себе ребенка, а теперь нам тут с ее выродком разбираться?! А немного ли ты хочешь? Дальше было всё как в тумане, я даже не помню что говорила, оскорбления фонтаном сыпались из моего рта… Спустя 20 минут Ирина вернулась в кабинет с милой улыбкой, она взяла меня за руку и потащила из кабинета. — Мы скоро вернемся— с этими словами дверь в кабинет захлопнулась. — Что? Ирина, что ты делаешь?! — я искренне не понимала что происходит, почему? Что случилось? В моей голове крутилось слишком много мыслей…. — Едем в другой участок — Она мягко улыбалась поглаживая меня по плечу. — я позвонила своему мужу, он там всех на уши поставил, нам помогут в более хорошей полиции… — Ирина… — я быстро рванулась к ней и крепко обняла её, я была ей очень благодарна. — Едем? — я отошла от неё на пару шагов. — Едем… **** POV: Дороти. — Да я этому Гоголю яйца на лоб натяну! — Лия кричала, а я только и могла что пустить смешок. — Ну попробуй, сестрица…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.