ID работы: 13957778

Опять эта школа…

Гет
NC-17
В процессе
136
автор
Ky0ka_idzymi бета
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 343 Отзывы 25 В сборник Скачать

Моё сердце(2 часть|финал)

Настройки текста
Примечания:
Мы с Чуей вышли из класса, я начала с ним разговаривать и спрашивать как его класс празднует. Спустя некоторое время мы пришли к двери в его класс. — Чуууууяяяя!!! — я и мой друг повернулись в сторону шума, да, это был никто иной как Дазай. — Только не он…— Чуя сделал глубокий вдох и на одной дыхании словно какая-то чихуа хуя под окном в шесть утра проорал — Да что тебе от меня сейчас нужно? Свали пока у меня осталось хоть немного терпения— Чуя ещё что-то пробурчал под нос, а я решила сделать тактически верное решение и свалить под шумок… Я начала тихо отступать, но было поздно я наткнулась на кого-то сзади меня и его мужские, сильные и крепкие руки(по-видимому мальчик) крепко держали меня не давая сдвинуться с места. — Дороти, что то случилось? — я узнала этот голос, Тэтте… аж гора с плеч, я расслабила плечи и его хватка ослабла, но теперь другая проблема. Они заметили что я пытаюсь уйти и повернулись в мою сторону, после чего окружили Тэтте. — А это что за рыжий из Иванушек и мумия? — Он с посмотрел на них с безразличным взглядом и оттащил меня немного назад. — А ты ещё кто? — чуя чуть ли не рычал от злости. У меня прошли мурашки по коже. — Ну не глупи, чукча, ты посмотри какая между ними крепкая связь, они друзья! — Дазай ухмыльнулся, он наклонился к уху Чуи — А может что-то даже больше… — Чуя резко посмотрел в лицо Тэтте. — Нет. — мы с ним ответили в один голос, я замерла, да ну… он покрылся румянцем, может просто засмущался или… нет, я себе просто придумываю. — Эй! Идиот! — Я услышала голос Дзёно — А ну быстро в класс! У нас внеплановый классный час! Сказали что кто не придёт, тому поставят два! Быстро в класс! — Дзёно посмотрел на Чую и Дазая и схватил нас с Тэтте за плечи и быстро потащил в класс. — А почему нам так резко поставили классный час? — через некоторое время я решила заговорить. — Да нету у нас никакого классного часа! Ты не поняла? — он раздраженно вздохнул — я просто увидел что вам нужна помощь… — Дзёно отвернулся и мы пошли в класс… В классе было относительно тихо и я решила отдать маленькие бумажные сердца с пожеланиями на хорошее будущее, удачу в любви и каждому милые пожелания лично. всем вроде понравилось, кроме одного человека… — Фёдор! — я подошла к нему с маленьким сердечком в руках и протянула ему — спасибо за хорошую дружбу, надеюсь что мы не будем ругаться и продолжим общаться. В сердечке было написано: «Спасибо большое за хороший год! Я знаю что мы не много общаемся, но надеюсь что ты продолжишь идти за своей целью, отучиться и пойдёшь по карьерной лестнице на самый верх!:)» Федор прочитал это и фыркнул, после чего отвернулся и засунул сердечко в рюкзак. — Спасибо… — он сказал тихо, после чего он сел за парту и начал читать какую-то книгу, как я поняла она была про психологию. Ну ладно, его дело… Я развернулась и ушла к своей парте, там я увидела 3 валентинки, стало приятно. Я начал их рассматривать. Первая была от Тэтте: «С праздником. Давай продолжать хорошо общаться» Было мило, он и Дзёно увидели что я смотрю валентинки и начали смотреть на мою реакцию. Я показала его валентинку, улыбнулась и качнула головой, он улыбнулся и кивнул мне в ответ. Хотя его улыбка была немного странной все равно было мило… Вторая была от Дзёно: «Я не буду с тобой дружить. Дура.» Но мелким шрифтом было написано снизу: «Шучу. С праздником» Я посмотрела на него и дала ему знак что я увидела нижнее послание, и показала что я очень признательна ему за эти добрые слова. Третья была от неизвестного: «Не смог поздравить и передать лично, помешал Чуя. С праздником, Дороти:)» Дазай. Точно он. Я хихикнула и положила их себе в рюкзак, не хочу потерять их. ******* На следующих уроках было скучно, я просто делала умное лицо и играла с Алиной в крестики нолики, но сейчас я все вытерпела и стремительно побежала к выходу из школы. Возле выхода стоял Чуя, он увидел меня и улыбнулся, я помахала ему и побежала домой. Но меня не покидало ощущение что на протяжении всей дороги за мной кто-то следит…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.