ID работы: 13957982

"Мишка"

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
GRANNY31567 бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 120 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Новые проблемы и легкие ощущения.

Настройки текста
Примечания:
      —Извините…-сказал Танджиро поспешно, вставая из-за стола, повесив рюкзак на плечо и идя на следующий урок. «Так… А какой у нас сейчас урок? Хм, забыл… О, надо бы спросить у Зеницу! »       Зеницу! -остановил Танджиро пробегавшего рядом с ним золотоволосого мальчишку.       —Да? -парень остановился, переводя дыхание от долгой гонки по коридору, смахивая с макушки прядь светлых волос.       —Какой у нас сейчас урок?       —История! -сказал мальчик, и, махнув рукой на прощание, скрылся из виду.        «К-как история? По-моему, у нас сегодня ее нет. Нг спросить Зеницу не получиться, ведь он уже убежал. Странно, очень странно. А я взял учебник? Аааааааааа! » Танджиро схватился за голову. Он же не взял учебник! Ведь они не знал, что она будет сегодня! Быстро преодолев расстояние школьного коридора, он оказался в классе истории, спрашивая первого встречного ученика:       —Извини, а почему у нас история? Ведь должно быть ИЗО!       —А, Узуй-сан заболел. Поэтому его урок заменили на историю, -сказал темноволосая девушка, неся учебник в руках.       —Ты взяла учебник? -он посмотрел на нее удивленно. Она же в ответ недоуменно глянула на него:       —В общем чате класса говорилось о том, что надо взять учебники по истории, -она поправила очки, и, тряхнул косичкой, направилась к своей парте. «Какой же я все-таки невнимательный! Верно же: сегодня на телефон мне приходили сообщения! После того случая с медведем я совсем стал несобранным» Его размышления прервал звонок. Танджиро ничего не оставалось делать, как просто сесть за парту и покорно ждать учителя. Ренгоку пришел почти сразу, как Камадо занял свое место. Ему вновь пришлось встать и поклонится учителю.       —Здравствуйте, дети! Сегодня у нас тринадцатый параграф, открываем страницу пятьдесят шестую. Весь класс начал листать учебники, все, кроме одного.       —Танджиро, ты уже открыл учебник? -поинтересовался историк, склонив голову набок. Танджиро зарделся и сказал:       —Простите, Ренгоку-сан, я не смотрел в общий чат класса и не знал, что сегодня будет история, поэтому не взял учебник, -он опустил голову. Ренгоку взял свой учебник и подошел к парте подростка, слегка склонившись к нему и давая учебник в руки.       —Вот, возьми мой, -историк погладил его по голове и направился на свое место. Танджиро взял учебник в руки и открыл нужную страницу. … Весь урок Танджиро летал в облаках и не слышал того, что говорил им учитель.       —Камадо, -остановил его Ренгоку, взяв за руку и слегка потянув назад, чуть ли не опрокинув мальчика на себя.       —Да, сенсей? -спросил Танджиро, смотря на него вопросительно.       —Я бы хотел с тобой поговорить, -сказал он и кивнул в сторону кабинета. Танджиро понял и поплелся за историком, уныло понурив голову. «Он меня отчитает за то, что я не взял с собой учебник. И ща то, что я сбежал из класса… " подумал с грустью парень, садясь за первую парту. Прямо перед учителем.       —Танджиро, -начал мужчина, слегка пропустив галстук и смотрят в окно, слегка прищурившись. -Мальчик мой, -Кёджуро посмотрел на Танджиро, что обратил свой взор в сторону золотоволосого.       —Знаешь… В последнее время ты выглядишь слегка рассеяным. Я заметил это. У тебя все в порядке? Ты не болен? — произнес Ренгоку с ноткой волнения в голосе. И это всё, что его интересует? Только это?..       —Нет, Ренгоку-сан, все хорошо. Правда, -сказал он, заметив недоверчивый взгляд мужчины.       —Но, мальчик мой, -он подошел к его парте и наклонился поближе к Танджиро, заглядывая ему в глаза. Танджиро немного смутился и подался назад, но Ренгоку притянул его к себе, положив руку на спину. Танджиро слегка покраснел от столь смущающей близости.       —Ты выглядел рассеяно… Что-то случилось? И мне кажется, что ты совсем меня не слушал… -он наклонился еще ближе, столкнувшись своим взглядом со смущенными слегка замутненнымм глазами Танджиро.       —Эм… Ренгоку-сан, я… Я не болен! Честно! У меня все хорошо! Правда! -его глаза в панике забегали по комнате, не зная, на чем остановится. Ренгоку отпрянул от него и вновь сел за учительский стол.       —Хорошо.Танджиро, ты слышал меня на уроке? -этот вопрос застал Танджиро врасплох. Он не знал, что ответить, поэтому предпочел честность.       —Если честно, то я не знаю, о чем вы говорили, сенсей, -он вновь покраснел, но уже от стыда. Ренгоку покачал головой.       —Мальчик мой, для размышлений есть перемены. И знаешь, не все любят, когда их не слушают. Танджиро, пожалуйста, не Летай в облаках на уроке, хорошо? -он подошел к нему и взял подростка за руки, начиная их поглаживать. Танджиро невнятно промямлил:       —Хорошо, Ренгоку-сенсей…       —Вот и молодец! Какой у тебя следующий урок?       —Оу, это мой последний урок.       —У меня тоже... Знаешь, Танджиро! Давай я тебя довезу до дома!? -гениальная, как посчитал сам мужчина, пришла ему на ум идея. Танджиро вздрогнул от такой неожиданности и сказал:       —Ч-что? Довезете? Но я могу сам... Не стоит себя утруждать! -он взял портфель, но Ренгоку взял его за плечи и развернул к себе.       —Танджиро, поверь, мне не сложно. Это меня не затруднит, ведь нам по пути! Не надо, мальчик мой, просто дай помочь мне!       Такая горячая речь убедила мальчика.       —Хорошо, -пробубнил он себе под нос, а Ренгоку похлопал его по плечу.       —Вот и хорошо!       —Так, Танджиро! Ты же обещал, что поедешь! -Ренгоку стоял и смотрел на подростка, что стоял возле машины и ни в коем случае лезть в нее. Это выше его сил!       —Ренгоку-сан, я могу и дойти! Все хорошо, не переживайте!       —Нет уже, Камадо, мальчик мой, ты поедешь со мной! -историк не выдержал и взял мальчишку на руки, садя в машину и закрывая дверь. Мальчишка беспомощно съежился на сиденье и тяжело выдохнул, не представляя, как он проведет время с его учителем. Тем временем Ренгоку занял место Радом с Танджиро, заводя и прогревая машину.       —М? Мальчик мой, почему ты так напряжен? Все нормально! Я просто довезу тебя до дома! -он прошелся рукой по шелковым волосам цвета тлеющих углей. Машина тронулась. Ренгоку неторопливо повернул руль. Рукава его белоснежной рубашки были закатаны, давая вид на его руки. Они ехали молча. Танджиро вдруг повернулся к мужчине, чей взгляд сейчас был сосредоточен на дороге. Взгляд мальчишки зацепились за мускулистые руки Кёджуро, что сейчас крепко сжимали руль. "Какие все-таки у учителя красивые и сильные руки. Так, о чем это я думаю? ".. Капля пота скатилась с его небольшого носика. Он слегка покраснел со своих мыслей и перестал любоваться крепкими руками своего учителя.       —Мальчик мой, почему ты такой невеселый? Смотри, как на улице красиво! -решил немного разбавить обстановку мужчина, осмотревшись по сторонам. Он приоткрыл окно, и до ушей Танджиро дошел красивый свист иволги, тиньканье песочек и невнятные крики воробьев. Кое-где было слышно карканье вороны и звонкий клич чаек. В лицо мальчишке дунул свежий весенний ветер, прогретый солнечными лучами и пахнущий травой и чем-то сырым, и еще чем то не очень понятным, но до безумия приятным. Возможно, это пахло хорошим настроением людей, как подумал сначало Танджиро, но его размышления прервал звонкий голос:       —Ах, чувствуешь это? -спросил Ренгоку, вдыхая свежий воздух. Танджиро кивнул.       —Я тоже... И Танджиро тоже начал быстро дышать этим сладким воздухом, таким приятным и теплым. И вдыхая его, человек забывает о всех своих проблемах и несчастьях...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.