ID работы: 13957982

"Мишка"

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
GRANNY31567 бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 120 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. В гостях у Узуя-сана.

Настройки текста
Примечания:
Танджиро вдыхал пьянящий аромат свежего весеннего воздуха, наслаждался им, теряя голову... Да, это было прекрасно! Этот аромат словно впитался в одежду, в тело, в затуманенный приятной дремотой мозг.       —Да, Танджиро...-Ренгоку блаженно вздохнул, подперев голову левой рукой. Танджиро посмотрел на учителя мутноватым взглядом. Картина, что он узрел, была непозволительно прекрасна. Свежий ветер врывался через открытое окно, заполняя собой все пространство. Он забирался под белую рубашку мужчины, играя с алым галстуком и золотыми волосами мужчины. Сам Ренгоку был очень красивым, и весенний пейзаж, что предстал перед томными удивленными глазами подростка отлично подчеркивали образ мужчины. Кажется, Танджиро был очень восхищен этой картиной. Его рот был слегка приоткрыт, а широко распахнутые глаза глядели с неподдельным восторгом, примечая каждую деталь, боясь что-то упустить. Увидев, с каким нескрываемым интересом мальчик смотрит на него, Ренгоку усмехнулся и сказал:       —Мальчик мой, со мной все точно хорошо? Кажется, этот вопрос очень удивил подростка и поставил в тупик.       —Нет, Ренгоку-сан, все хорошо! Просто... -кажется, мальчик зря сказал это "просто". Ренгоку с хитринкой уставился на мальца.       —Что "просто"? - спросил мужчина, подбираясь ближе. Мальчишка слегка покраснел и сказал:       —Просто... Вы выглядели очень завораживающе! -подросток сказал это с нескрываемым восхищением.       —Оу... Приму это за комплимент,-Ренгоку подмигнул ему, отчего Танджиро стало слегка неловко. Ренгоку вновь крепко ухватил руками руль машины, и они покатили по назначенному маршруту...

***

      —О, Кёджуро и Танджиро, это вы! Зачем вы пришли? -спрашивает слегка сонный Тенген, открывая дверь гостям, приглашая войти внутрь. Приняв приглашение, Танджиро сказал:       —Узуй-сан, мы пришли ради вас, что бы проверит ваше самочувствие! -он улыбается взрослому и закрывает глаза, как вдруг неожиданно попадает в теплые объятия учителя рисования.       —О, Танджиро,спасибо тебе! -он сжал подростка так, что мальчик, и без того очень удивленный необычной нежности учителя, совсем закашлялся.       —Узуй-сан, не так сильно... -мужчина ослабил хватку, начиная быстро извиняться.       —Прости, Танджиро! Я просто очень обрадовался, что все-таки кого-то интересует мое самочувствие!       —Если честно, то вас выдает только легкая сонливость, а так в вас силы хоть отбавляй... -сказал Танджиро, слегка нахмурившись, раздумывая.       —Да, возможно, что так и может показаться. Но болеть совсем не блестяще... Да... Проходите! Будете чай? Учитель не мог наговорится и постоянно все спрашивал. Кажется, он очень соскучился по общению, по посиделки с друзьями и своей любимой работе "блестящего малевания", как выражался он сам.       —Эм, Узуй, мне кажется, сто это нам с Танджиро стоит о тебе позаботиться, -Кёджуро мягко провёл своего отбывающего в шоке друга в спальню и уложил. Танджиро заварил чай Тенгена, на что то рассыпался в благодарности.       —Спасибо вам, спасибо большое! -кажется, мужчина увидел некое удивление в из глазах:       —Да, я тоже могу быть блестяще добрым, так и знайте! -он демонстративно повернул голову, словно изображая Грозного короля, которого должны запечатлеть на холсте умелой кистью художника. На это ребята только посмеялись. Вдруг в дверном проеме показалась Макио:       —Да, козлы тоже могут быть белыми и пушистыми, -она усмехнулась, а Узуй заметно поник головой, тут же вскакивая на постели и запустив подушкой в то место, где только что находилась голова женщины.       —Ах ты ж моя... Любимая... Ренгоку громко засмеялся, а Танджиро тихонько хихикнул в кулачок.       —Позоришь меня перед моими яркими друзьями!-он погрозился кулаком.       —Да ладно, Тенген, -сказал Кёджуро, в поддерживающем жесте похлопав друга по плечу.       —И вот так всегда! Она очень острая на язык, но когда нибудь это вернется тебе, мой Перчик Чили! Кажется, до Макио дошел этот громкий возглас.       —Что ты сказал? -в ее руках была Сковорода, что являлось своеобразным преимуществом женщины, при виде которого Тенген заметно приуныл. Вдруг Макио взяла подушку и с привычной женской ловкостью кинула в мужа, попадая точно в цель. Тенген взял подушку в руки. Женщина выставила перед собой сковородку в качестве щита. Как и было ожидаемо, подушка прилетела точно в нее. Точнее, должна была прилететь, так как была отбита сковородой. ...       —Это она первая начала! -сказал Тенген, показывая пальцем в сторону жены, которая опустила взгляд перед Хинацуру, чьему гневу не было предела. Вдруг она резко подняла глаза.       —Я, говоришь? Я?       —Ну а кто еще? -как всегда, невозмутим Тенген.       —А кто на прошлой неделе утром встал и хотел идти на работу в помятой рубашке?! Тут уж настала очередь Тенгена опустить взгляд.       —А кто купил мороженное вместо молока? Тенген сжался.       —А кто испачкал свитер в краске, при этом дравшись с учеником? Ах, бедный Тенген! Он очень сильно покраснела и сказал:       —Так это на прошлой неделе... Тут его прервала Хинацуру, которая была на удивление злая:       —Довольно! Вы плохо себя повели, а следовательно, вас ждет наказание! Узуй и Макио заметно вздрогнули и повскакивали с мест.       —Но...       —Никаких "но"! Два взрослых, словно малые дети, опустили голову, боясь заглянуть в разъяренные глаза женщины.       —Итак! Ваше наказание! Неделю без сладкого! Тенген с Макио чуть в обморок не упали:       —Неделю! Без сладкого? Как же так?       —А вот так, -невозмутимо ответила Хинацуру. -Вы очень скверно себя повели, а значит, что вы получили по заслугам. Ва еще все это убирать, -женщина показала на разгромленную кухню. Теперь их точно никто не спасет... Вдруг в комнату вбежала Сума, которая пропустила все самое интересное.       —Хинацуру, ты что, лишила их сладкого?! Ну почему ты так жестока?!       —Может, мне и тебя сладкого лишить? -спросила Женщина, выгнув бровь. Сума завизжала и скрылась в неизвестном направлении...       —Это... Просите меня, за вот это... -Узуй показал на комнату.       —У нас такое часто происходит. Ну что ж, буду теперь отбывать тусклое наказание.. -он по грустному усмехнулся.       —Удачи тебе, Тенген!       —Удачи вам, Узуй-сан!       —Спасибо! Извините, новый ам пора, а то Хинацуру и так изрядно перенервничала... Ребята кивнули и скрылись в дверном проеме. На прощание Тенген еще раз помахал им в окошко...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.