ID работы: 13957982

"Мишка"

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
GRANNY31567 бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 120 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12. Пробуждение

Настройки текста
Примечания:
Танджиро сонной приоткрыл глаза. Яркий свои бил в его глаза. Он зажмурился, привыкая. Внезапно он почувствовал чужое горячее дыхание на своей макушке. По его спине пробежали мурашки. У Танджиро слегка болела голова. Внезапно в сознание врезался вчерашний вечер. Он вспомнил... От этого голова заболела ещё сильнее. Танджиро посмотрел вверх и увидел лицо спящего мужчины. Мальчик так и завершил, открыв свои огромные точные глаза. Длинные ресницы Ренгоку слегка подрагивали во сне, широкая навыкат грудь равномерно вздымалась и опускалась. Ему что-то снится. От этого на душе стало как то тепло... Но он вспомнил, где и с кем лежит. Мальчик решил потихоньку выбраться. Слегка заерзав, он внезапно был прижат рукой к чужому горячему телу.       —Р-ренгоку-с-сан... -тихонько проговорил Танджиро, идея в чужих объятиях. Но мужчина не отпускал его, крепко прижимая к себе. Но он все еще спал. Танджиро попытался выбраться, но у него не получалось. Тогда он зарезал посильнее. Он пытался выбраться до тех пор, пока не услышал низкий мужской голос:       —Мальчик мой... Танджиро замер. Его широко открытые глаза заслезились.       —Ренгоку-сан... -прошептал он, уткнувшись головой в чужую грудь, тихо всхлипывая.       —Танджиро, что случ...? Он не успел договориться, как его перебили.       —Ничего, Ренгоку-сан. Просто по молчите, пожалуйста.... Танджиро уже всхлипывая явственно и громко. Он рыдал, прижимаясь к взрослому. Ренгоку было очень его жаль, но он не знал причины, так как из-за алкоголя все забыл.       —Тихо, мой мальчик, все хорошо... -тихонько прошептал он, прижимая его к себе. Юношеские плечи слегка подрагивали в рыдания. Танджиро сейчас так легко, так хорошо... Удивительно. На душе тепло. Полный штиль. Ни одна волна плохих чувств не поднималась, что бы нарушить эту идиллию. Мальчик перестал плакать так же внезапно, как и начал. Он слегка отпрянул от взрослого, расслаблено улыбнувшись.       —Танджиро? -голос Ренгоку был неспокойным.       —Ренгоку-сан.... Я вас люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.