ID работы: 13957982

"Мишка"

Слэш
NC-17
Завершён
45
автор
GRANNY31567 бета
Размер:
59 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 120 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14. Объявление

Настройки текста
Примечания:
Ренгоку улыбался мальчику, радуясь тому, что он нашел силы простить его.       —Спасибо тебе, мой хороший... Танджиро улыбался улыбался и стирал со щёк мужчины ещё не высокие слезы раскаяния. Ренгоку расставил руки в стороны. Танджиро немного завис и впал в лёгкий ступор, но тут же вернулся в реальность, подавался вперёд, попадая в теплые крепкие и такие надежные объятия учителя. Ренгоку сжал Танджиро в своих руках и крепко прижал к себе. Брови Танджиро взмыли вверх, образовывая домик.       —Р-ренгоку-сан, не так с-ильно... -пробормотал он смущенно, кашляя.       —Ой, прости, -Ренгоку тут же отстранился от мальчика.       —Танджиро, можно Я до везу тебя до дома? -спросил Ренгоку, опуская взгляд.       —Эээааааа....       —Пожалуйста! Просто позволь помочь тебе!       —Хорошо...

***

      —Танджиро, опять!? Ты ведешь себя, как маленький ребенок! -Ренгоку явно был недоволен сложившимся обстоятельствами в виде того, что Танджиро стоял возле машины и наотрез отказался ехать.       —Ну мальчик мой! Это же просто! Нужно просто открыть дверь и....       —Я-я понял, Р-енгоку-сан! -Танджиро закрыл глаза и почти выкрикнул это.       —Мальчик мой, тебе не стоит быть таким импульсивным... -Ренгоку быстро приблизился к мальчишке, наклоняясь к нему поближе. Теперь его слова доходили до Танджиро низким, горячим шепотом.       —Д-да, сэнсэй! - Танджиро стоял, выпрямившись, как столб. По нему не было видно, что его смущает что-то подобное, но на его щеках появился предательский румянец.       —Ну-ну, успокойся...       —Да, Ренгоку-сан!       —Мальчик мой... -Ренгоку удивленно посмотрел на Танджиро.       —У тебя все хорошо? Танджиро не менее удивленно уставился на мужчину.       —А почему...       —Просто... Ты ведешь себя весьма странно... Во всем соглашается со мной, хотя даже не слушаешь... Танджиро окончательно закраснелся и опустил взгляд.       —А еще... Ты весь какой-то испуганный и нервный... Что-то случилось? Есть обстоятельства, которые ввели тебя в такое состояние?       —Нет... -на этот раз Танджиро был спокоен, хотя и дрожал и он, и его голос. Но не мог же он сказать Ренгоку о том, что не хочет ехать, потому что опять побоится засмотреться на крепкие руки своего учителя?...       —Раз у тебя все хорошо, то поедем! Залезай!       —Хорошо, Р-ренгоку-сан... -Танджиро все-таки нравилось присутствие Ренгоку. Он хотел остаться с ним, но он очень смущался этого...       —Отлично!

***

      —Итак, дети! Прежде чем начать урок я должен сообщить вам одну важную новость: в среду, в два часа дня всем вам надо подойти к зданию школы. Уроков не будет! Вместо этого вы поедете отдыхать на море! На две недели! Вот какую ошеломляющий новость сообщил Гемей, зайдя в класс. Все ученики сидели с разинутым ртом.       —ПРАВДА?       —Ну конечно правда! -Гемей улыбнулся детям.       —Так же вашими проводниками будут Узуй-сан, Томиока-сан и Ренгоку-сан. Последнее упоминание учителя заставило Танджиро слегка по краснеть и широко распахнуть глаза.       —Итак, дети! Пожалуйста, будьте потише, ведь урок начался! Но радостный галдеж класса Смоленской только после того, как Танджиро встал с места.       —Кхем кхем... ТИШИНА! Все удивленно уставились на Танджиро. Раньше он так себя не вёл...       —Спасибо тебе, Танджиро-кун, - сказал Гемей и вновь сложил ладонь в молитвенную позу. ... После уроков разговоров только и было, что о предстоящей поездке.       —На море! На две недели! -мечтательно повторяли девочки эти слова, не верят своей удаче. А мальчики уже представляли, как будут разыгрывать девочек и пугать их монстрами в шкафу... На уроке истории Танджиро все сидел и не мог представить, как он поедет вместе со своим кумиром на море... Даже когда прозвенел звонок и все дети, как два, улетучились из класса, он все равно оставался на своём месте. Он даже не заметил, как историк подошёл к нему вплотную и наклонился к нему.       —Танджиро?..       —А?! -Танджиро широко распахнул глаза и прямо перед собой увидел чужой пронзающий насквозь янтарный взгляд. От неожиданности Танджиро дернулся и упал назад, опрокинув и стул.       —Танджиро! -взрослый мгновенно оказался рядом с ним, при поднимая тело мальчика и слегка потряхивая его за плечи.       —Мальчик мой, все хорошо?! -спрашивал Ренгоку, оглядываясь Танджиро. Мальчик в ответ лишь тихо мычал.       —Извините, я не ушибся, просто это было весьма неожиданно... - Танджиро неловко почесал в затылке и глупо улыбнулся.       —Ну хорошо... В последнее время ты слишком рассеян... Наверное, в ожидании поездки на море! -Ренгоку засмеялся и погладил Танджиро по голове.       —Ага... Танджиро же не стоит сознаваться в том, что он думает насчет Ренгоку в не совсем культурном плане?... Танджиро было очень стыдно за самого себя. Он старался Не думать обо всем этом, но мысли сами приходили к нему. Иногда Танджиро считал, что об этом может кто-то узнать... Он корил себя за то, что думал о таком, при этом представляя учителя... Это странно, очень странно! Сейчас он уже шёл домой и думал, как он случайно влюбился в своего учителя?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.